Фото прошлых лет: люди, города, события

Автор Марлена, 30.01.2021, 22:19

« назад - далее »

lilac72

Цитата: Demetrius от 24.03.2026, 14:56В отличие от многих кинозрителей. Почему-то она раздражала и раздражает немалое число людей.
Подтверждаю. Мне она всегда казалось грязной, чисто физически. Почему - не могу объяснить.

Ротари

Цитата: lilac72 от 24.03.2026, 15:41Подтверждаю. Мне она всегда казалось грязной, чисто физически. Почему - не могу объяснить.
Как интересно. У меня была подруга, мы дружили  много лет, и хотя она всегда была нормальная чистая девчонка, потом дама средних лет или даже  пожилая, у меня всегда было к ней такое же чувство, как вы описали. Значит, дело в психологии.

Demetrius

Цитата: Ротари от 24.03.2026, 16:35Как интересно. У меня была подруга, мы дружили  много лет, и хотя она всегда была нормальная чистая девчонка, потом дама средних лет или даже  пожилая, у меня всегда было к ней такое же чувство, как вы описали. Значит, дело в психологии.
Как же Вы с ней дружили?
Министерство Пространства и Времени

Albert

Юлия Борисова и Юрий Яковлев в США, 1960 г., на премьере Идиота.

Ротари

Цитата: Demetrius от 24.03.2026, 16:40Как же Вы с ней дружили?
У нее было много хороших качеств.
Как бы это мое восприятие - на самом деле она была вполне нормальной и адекватной. Я не могу сказать, почему такое чувство возникало.

Сергей В.

Цитата: Albert от 24.03.2026, 16:58Юлия Борисова и Юрий Яковлев в США, 1960 г., на премьере Идиота.

Я бы им посоветовал тогда держаться подальше от этой пизанской башни. Она в лице старшей райкинской дочки вскоре этого ловеласа у Юлии отобьет.

Medgaz

Цитата: Сергей В. от 24.03.2026, 19:47Она в лице старшей райкинской дочки вскоре этого ловеласа у Юлии отобьет.
А  Юрия с Юлией что-то связывало, кроме "Идиота"?

Сергей В.

Цитата: Medgaz от 24.03.2026, 22:19А  Юрия с Юлией что-то связывало, кроме "Идиота"?
Роман там был атомный.