Фото прошлых лет: люди, города, события

Автор Марлена, 30.01.2021, 22:19

« назад - далее »

SOLb

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:43+)
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Жалеете?)) Сейчас уже такого не продают)

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:34У отличников и у тренчиков-двоечников-прогульщиков как бы нет совместных интересов. У них своя тусовка у нас своя.
Ну так это не совместное посещение репетитора, когда не тянешь логарифмы. Это последнее официальное совместное мероприятие, прежде , чем расстаться с теми, с кем прожил 8 лет.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:54Я в 1991 прошел через такой "мини-выпускной", после девятого класса. И экзамены перед этим были, и какую-то филькину грамоту, типа аттестат о неполном среднем образовании зачем-то дали. Потом, после одиннадцатого класса был дубль-2. И экзамены и выпускной. Притом, по факту обучение длилось 10 лет. После шестого класса сразу пошли в класс, именуемый восьмым. Связано это было с тем, что новое поколение школьников принимали в первый класс уже не с 7, а с 6 лет, и они должны были дальше реально обучаться 11 лет, а не 10. То есть, унифицировали нумерацию.
Я была тем школьником с шести лет. У нас даже сончас был  :D в первом классе.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:45После окончания вуза не мог устроиться на работу и зарабатывал на жизнь нелегальным тиражированием и продажей запрещённой литературы.
И что? Тогда даже книги Розанова официально не издавались. И Набокова. И т.д. и т.п.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 19:47Это последнее официальное совместное мероприятие, прежде , чем расстаться с теми, с кем прожил 8 лет.
Расстаться? Они продолжают в соседних домах жить. Просто в разных местах теперь учимся.

Demetrius

Цитата: SOLb от Сегодня в 19:46Жалеете?)) Сейчас уже такого не продают)
Не знаю. Говорят, много паленого этого "Рояля" продавалось. Может и к лучшему, что не попробовал.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:36Помню, из Латвии привезли мне форму, и платье там было не коричневое, а темно-синее. И  фартуки белый и черный кружевные. Я самая модная в школе была :D
В литовских школах не было белых фартуков ) Только в русских школах Литвы были такие )
  А в литовских были вот как на картинках , из жоржета и капрона )
 Такой был  разный стандарт :)
 Не знаю с чем то связанo dontknow

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 19:31А у вас сегрегация в школе была по признаку успеваемости?! Хоспади, да хде ж вы учились? В суворовском?

Почему? У нас тоже так было. Отличники и хорошисты одна кучка ( до сих пор ежегодно встречаемся, хотя и троечников зовём, но они не приезжают), троечники другая кучка (двое спились и умерли уже, третьего убили тоже по пьянке). Потому что как бы жизненные позиции и вообще интересы разные. И это нормально, при чем тут суворовское. А вообще у нас большинство в классе все же молодцы были. В нашем классе было три золотые медали и четыре серебряных.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 19:47Ну так это не совместное посещение репетитора, когда не тянешь логарифмы. Это последнее официальное совместное мероприятие, прежде , чем расстаться с теми, с кем прожил 8 лет.

С кем общался 8 лет на уровне привет-пока.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:53Не знаю. Говорят, много паленого этого "Рояля" продавалось. Может и к лучшему, что не попробовал.
Однозначно.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:54В литовских школах не было белых фартуков ) Только в русских школах Литвы были такие )
  А в литовских были вот как на картинках , из жоржета и капрона )
 Такой был  разный стандарт :)
 Не знаю с чем то связанo dontknow
Может, фартуки и не из Литвы были. Но платье точно оттуда.
мини-стерство

Елена Степанова

У нас в 9-10 классах форма была синяя. Юбка, жакет и пиджак. Но на последнем звонке все равно надевали коричневое платье и белый передник.

SOLb

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 19:47Ну так это не совместное посещение репетитора, когда не тянешь логарифмы. Это последнее официальное совместное мероприятие, прежде , чем расстаться с теми, с кем прожил 8 лет.

Это когда класс дружный, то да,  именно "прожил".

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:49И что?
Просто интересный факт. Как хулиганы и троечники потом известными личностями становятся.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:59С кем общался 8 лет на уровне привет-пока.
И? Как это отменяет выпускной? Хотите сказать, что не проводится? Не поверю.