Фото прошлых лет: люди, города, события

Автор Марлена, 30.01.2021, 22:19

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:14Норма вроде брюнетка от рождения, не?
Натуральный цвет волос Мэрилин Монро — темно-русый или светло-каштановый с рыжеватым (каштановым) оттенком letter

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:33Натуральный цвет волос Мэрилин Монро — темно-русый или светло-каштановый с рыжеватым (каштановым) оттенком letter
Ну тут на фото явно не то dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:02Ну тут на фото явно не то dontknow
Ну почему ) Светлорусые )  Как по мне :) Да  и фото   же не подлинное ) Она же 1926 года рождения :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:07Да  и фото   же не подлинное ) Она же 1926 года рождения :)
Почему?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:07Ну почему ) Светлорусые )  Как по мне :) Да  и фото   же не подлинное ) Она же 1926 года рождения :)
Натуральный цвет волос Мэрилин Монро — темно-русый или светло-каштановый с рыжеватым (каштановым) оттенком
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:20Натуральный цвет волос Мэрилин Монро — темно-русый или светло-каштановый с рыжеватым (каштановым) оттенком
Да без разницы )  Фото расскрасили  не пойми когда :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 23:19Почему?

Ну так когда появилась цветная фотография ? :)
1935 год: Компания Kodak выпустила революционную цветную пленку Kodachrome. Именно она сделала цветную фотографию доступной для массового использования.

Полноценный переход на массовые цветные снимки в быту произошел в 1960–1970-х годах.

Есть у меня сомнения, что Мерлин  снимали на цветную пленку  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:38Есть у меня сомнения, что Мерлин  снимали на цветную пленку  :)

Снимки россыпью))
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:38Есть у меня сомнения, что Мерлин  снимали на цветную пленку  :)
ну и жмоты были эти Кеннеди :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:15ну и жмоты были эти Кеннеди :)

Так а Кенеди то тут каким боком к ее детской фото :)