Фото прошлых лет: люди, города, события

Автор Марлена, 30.01.2021, 22:19

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.10.2025, 21:11А почему он должен быть обязательно на кого-то одного из родителей похожим. Бывает по-разному, некоторые берут от каждого из родителей какие-то черты. И потом в разном возрасте человек может быть сначала больше похож в отцовскую линию, в другом в материнскую линию.
При том в разные годы, по разному видится.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 01.10.2025, 21:13При том в разные годы, по разному видится.
меня на первой фоте больше интересует товарищ Леонида, который справа. Неужели такие оправы для очков тогда были? По фильмам помнится мода была на круглые оправы. Причём оправа частично видна.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.10.2025, 21:16меня на первой фоте больше интересует товарищ Леонида, который справа. Неужели такие оправы для очков тогда были? По фильмам помнится мода была на круглые оправы. Причём оправа частично видна.
А почему вы решили, что это оправа от очков? Как будто это шрам, не?
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 01.10.2025, 21:26А почему вы решили, что это оправа от очков? Как будто это шрам, не?
я не знаю, что это, но мне видится металлическая черная оправа. Но как будто фотошопом пытались удалить, потом передумали))).
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.10.2025, 21:31я не знаю, что это, но мне видится металлическая черная оправа. Но как будто фотошопом пытались удалить, потом передумали))).
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Уж будто сильно кривая для оправы, не?
мини-стерство

Medgaz

Цитата: Brigante Giuliano от 01.10.2025, 21:16Неужели такие оправы для очков тогда были?
Это не оправа. Скорее всего, старую мутную фотку  просто пытались улучшить в фотошопе, и вот такой побочный эффект вышел. Изначально она такая была.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 01.10.2025, 21:33Это не оправа. Скорее всего, старую мутную фотку  просто пытались улучшить в фотошопе, и вот такой побочный эффект вышел. Изначально она такая была.

Ваш любимый ИИ постарался, поди. Хорошо хоть пальцев не по шесть образовалось.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.10.2025, 20:32А тут?

ну тут уже по желанию Demetrius) Отпечаток ыяжелой жизни на лицах родителей как на ладони :)

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 01.10.2025, 21:32Уж будто сильно кривая для оправы, не?
да, согнутая, заметно. Ну, мало ли на учениях может...

Brigante Giuliano

Цитата: Medgaz от 01.10.2025, 21:33Это не оправа. Скорее всего, старую мутную фотку  просто пытались улучшить в фотошопе, и вот такой побочный эффект вышел. Изначально она такая была.

спасибо. Она хоть и мутная, но никаких очков у товарища.
Может и ту, что с молодым Леонидом в молодые годы доулучшали, что на себя перестал быть похож)))

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.10.2025, 21:37ну тут уже по желанию Demetrius) Отпечаток ыяжелой жизни на лицах родителей как на ладони :)
В 18том поколении при чем :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 01.10.2025, 21:38да, согнутая, заметно. Ну, мало ли на учениях может...
Линза в такой не будет держаться.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 01.10.2025, 21:40Может и ту, что с молодым Леонидом в молодые годы доулучшали, что на себя перестал быть похож)))
Не иначе Суслова проделки.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 01.10.2025, 21:37Отпечаток ыяжелой жизни на лицах родителей как на ладони :)
Были молодые, стали старые - вот и весь отпечаток. Плюс тяжелые первые годы советской власти...

lilac72

Похож на актера А.Петренко или нет?
Вы не можете просматривать это вложение.