Фото прошлых лет: люди, города, события

Автор Марлена, 30.01.2021, 22:19

« назад - далее »

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 01.11.2024, 13:40А, вы про Швецию. Нет, я про РФ.
Конечно, про Швецию. Выясняется - в Швеции английскому учат нормально (не как в РФ) и в обязательном порядке.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 01.11.2024, 13:30Английский с 3-го обязательный (потому что много образовательных программ вузов на-английском, я так понял).
по полчаса в неделю :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2024, 13:40я заканчивала одинадцать классов,  счас среднее у нас 12  классов ) ну никак в 17  не закончить :)
а у Гретты год академического отпуска был )

и я не настаиваю что она супер умная )
я оспариваю заявлениа  lilac72 , что она дебилка  :D

а то иначе на английском не по бумажке спич толкала :)
Я тоже заканчивала 11 классов, закончила в 16. Ну, там видимо играет роль, кто во сколько лет пошёл в школу.

Не дебилка, конечно. И то, что читает по бумажке иностранный текст, не является показателем ничего. У нас порой взрослые дяди и тëти читают по бумажке текст на родном языке, и будучи за плечами с огромным багажом знаний и умений.

Но вот посмотрим, дальше то что? Будет учиться, получать образование, или всё? У неё лапки? Катайте меня на яхтах, а я буду нести чушь?

lilac72

Вы не можете просматривать это вложение.

Господи, хорошо, что не Гондурас!

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 01.11.2024, 13:42Конечно, про Швецию. Выясняется - в Швеции английскому учат нормально (не как в РФ) и в обязательном порядке.
А в РФ плохо и в необязательном порядке (с первого класса)?  :o

lilac72

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 01.11.2024, 13:51Плохо.
Не повезло с учителем. Я своей дочери даже репетитора не нанимала. Сдавала английский по выбору.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.11.2024, 13:46Не дебилка, конечно. И то, что читает по бумажке иностранный текст, не является показателем ничего. У нас порой взрослые дяди и тëти читают по бумажке текст на родном языке, и будучи за плечами с огромным багажом знаний и умений.

Но вот посмотрим, дальше то что? Будет учиться, получать образование, или всё? У неё лапки? Катайте меня на яхтах, а я буду нести чушь?
так мне и достаточно что не дебилка ) что она несет как по мне чушью неявляется, но толку с нее несения мало )
а  что она дальше будет делать меня совсем не интерсует ) к ней по моему все давно потреряли интерес :)

Ems Länder in

В Швеции и Нидерландах английский как второй родной. По-моему, там все население его знает.

Ems Länder in

Цитата: lilac72 от 01.11.2024, 12:33Посмотрите видео ее выступления на форуме в Давосе. 6 минут читает по бумажке, боясь оторваться от текста в руках. Ну да, читать умеет.

Грете, если не ошибаюсь, ставили аутизм. К таким людям нельзя подходить с обычными мерками.

Demetrius

Цитата: lilac72 от 01.11.2024, 08:03Тунберг на Крупскую похожа? Ну, с очень большой натяжкой!Вы не можете просматривать это вложение.
Нормальная такая гимназистка-выпускница, умное лицо.

На Александра Ульянова похожа :o
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: lilac72 от 01.11.2024, 10:44"В августе 2019 года Грета Тунберг отправилась из английского города Плимут в американский Нью-Йорк через Атлантический океан на парусной яхте, оснащённой солнечными батареями и генераторами."

На какие деньги, интересно?
Генерального штаба :)

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 01.11.2024, 20:24В Швеции и Нидерландах английский как второй родной. По-моему, там все население его знает.
как и влюбой другой стране :) но не до такого уровня дабы на международных форумах речи толкать:)
Цитата: Ems Länder in от 01.11.2024, 20:27Грете, если не ошибаюсь, ставили аутизм.
синдром Аспергера)

Demetrius

Цитата: lilac72 от 01.11.2024, 13:48Вы не можете просматривать это вложение.

Господи, хорошо, что не Гондурас!
Вот на этом фото она прикольно выглядит.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2024, 21:52как и влюбой другой стране :) но не до такого уровня дабы на международных форумах речи толкать)
В какой любой другой? Таких, чтобы английский был как второй родной, мало.