Фото прошлых лет: люди, города, события

Автор Марлена, 30.01.2021, 22:19

« назад - далее »

lilac72

Цитата: ivanes от 06.06.2021, 17:25Так можно вообще на улицу не выходить, а то загрызут или околеешь...

Днем комаров нет, особенно в солнечный день (ну, если только возле болота). Комары - ночью.
Околеть зимой - только если уснуть пьяным в сугробе, мне это точно не грозит. А гулять я люблю, хожу быстрым шагом. Я вообще гуляю почти в любую погоды и зимой и летом больше среднестатистического человека, плюс на работу и с работы только пешком 3,5х2=7 км.
Зачем передергивать и утрировать (Так можно вообще на улицу не выходить)?

Туристы-походники и альпинисты - любители. Я таковым не являюсь.

mrv

В городе комаров нет, или очень мало, комары же на природе в основном. Но туристы-альпинисты-любители все же взрослые люди, которые к тому же долго тренируются перед походами, а это же маленькие дети, у них же терморегулирование ещё может не работать правильно. Помню, меня родители вот тоже так же пытались "закалять" и все заканчивалась бесконечными простудами. Они сами с открытой форточкой зимой спали и холодной водой умывались, а я начинала болеть через 2-3 дня, так что не верю в это всё. :))

lilac72

Цитата: mrv от 06.06.2021, 21:20В городе комаров нет,

У нас, к сожалению, есть. И немало. Летом ночью на скамейке во дворе сидеть в футболке просто невозможно!

Gulia

Пара в кафе.
Париж, 1960. Кристер Стрёмхольм   

Вы не можете просматривать это вложение.   
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Сергей В.

ivanes

В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Сестра Гигон

А по-моему, он обьясняет ей теорию относительности и чертит пальцем формулу.

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Alina

Гастроном «Таганский», 1992 год, продавец продаёт воду, «заряженную» Аланом Чумаком.

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

ivanes

Цитата: lilac72 от 06.06.2021, 20:57Зачем передергивать и утрировать (Так можно вообще на улицу не выходить)?
Уважаемый lilac!
Извините за это моё высказывание, я не хотела Вас обидеть!
Предлагаю помириться и забыть.

Alina

Самое ожидаемое событие лета в детстве. К нам приехал, к нам приехал чехословацкий Луна-парк. Карусель на цепях, комната страха, тир с колечками и жвачкой Педро.
Располагался он у нас в парке им.Горького каждое лето в конце семидесятых - начале восьмидесятых гг.

ivanes

Помню такое )))
Надо сесть в вагонетку на двух чел и она едет по заданному маршруту. Особенно пользовалась популярностью пещера ужасов. Там вас встречало приведение и прочая нечисть в виде скелета, которая хватала за самые разные части тела, в основном девушек. Оттуда раздавались крики и шум. А на выходе из полученного развлечения , делились впечатлениями, кого за что хватало приведение))) были всякие "ужасные"случаи)))
Кругом только и разговоров об этом было!
Сейчас вспоминается всё это с умилением.

Alina

У нас тоже хватали, сначала было страшно, потом появился азарт поймать за руку хватающего в темноте. Правда, не получилось ни разу.

ivanes

Да-да ))) было такое.
Но они тоже приспособились, хватали со спины, когда посетители проезжали. Из вагонетки не вылезешь, она катится дальше по рельсам.
Мы рассмотрели, что у них там чёрные шторы, за которыми они прятались и создавалось впечатление, что они материализовались из ниоткуда и исчезали на глазах ))

Gulia

Цитата: Demetrius от 07.06.2021, 23:56Оба относительно пьяны.
они в той самой стадии, когда еще не сильно, но уже хорошо, томительно и нежно..)
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)