Фото прошлых лет: люди, города, события

Автор Марлена, 30.01.2021, 22:19

« назад - далее »

lilac72

Фото интересные, но неплохо бы их точно датировать. И место (город?) указывать.

Gulia

Цитата: Тайпи от 06.03.2021, 21:141924 год, мои бабушка и дедушкаВы не можете просматривать это вложение.
да ты вылитая бабушка!
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Laura

lilac72

1) Скорее всего 70-е.  Большие воротники мужских рубашек - характерный признак того периода.
2) Вероятно зима (ну, или поздняя осень/ранняя весна) - две дамы в сапогах, не переобулись в туфли.
3) Свадьба относительно скромная - арендуют столовую (для ресторана слишком недорогой интерьер)
4) Мужики (на переднем плане) без галстуков. Ну, явно простецкая свадьба, строгими нарядами никто не заморачивался.

Laura

Цитата: lilac72 от 13.03.2021, 21:51Свадьба относительно скромная - арендуют столовую (для ресторана слишком недорогой интерьер)
Зато целый свой ансамбль играет - ВИА какой-нибудь :)

lilac72

Провинциальные музыканты-любители, ВИА - очень громко сказано.

Laura

Тайпи

Gulia

Цитата: Laura от 12.03.2021, 17:27Свадьба в СССР 
если это невеста, то костюм очень странный..похож на народный.
а фата  - на кокошник.

Цитата: Laura от 15.03.2021, 08:23Редкие снимки Монро.

фигурка все таки хорошая.
а фасон такой юбки был очень популярен у наших советских женщин вплоть до конца 80-х.а может и позже.

Марлена

Элизабет Тейлор.
Детство и юность..

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Немного об Э.Тейлор.

Она родилась в Лондоне 27 февраля 1932 г в семье артистов , отец имел еврейско- ирландские корни, мать- швейцарские.
Королева Голливуда, 3 Оскара, Миллион долларов за роль Клеопатры.
8 раз выходила замуж ..
4 детей.
Прожила 79 лет.
Умерла 23 марта 2011 г. в Лос- Анджелесе.

Сергей В.

Весна на Заречной улице в Петропавловской крепости

конец 50-х

Марлена

Птицы Моа. Они жили в Полинезии до 17-18 веков,  потом были истреблены людьми.( майори- кореное населения Зеландии)

Вы не можете просматривать это вложение.

Gulia

Сестра Гигон

Марлена

Фото редкие знаменитые..авторы есть, найду- напечатаю.( их надо искать в др.материалах)

Фото нашла пока без авторов..

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.
Рок- фестиваль в Америке..
Вы не можете просматривать это вложение.