Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 23.02.2024, 23:35так вот я периодически ору об том ) ноуже смирилась что сторонниц джигитов и неоричастности ФСИН не переорать)
A  так то ясно и понятно , ] что ни с того ни с сего вряд ли бой проиграла ) И скорее всего  проигрыш не причина а следствие +)
да,личное здесь похоже что то....

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 23.02.2024, 23:03вам то какое дело с кем я столкнулась ,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 23.02.2024, 23:38а про каких то джигитов из санатория ФСИН можно фантазировать? :)
Коли нет инфы о личной жизни, то не значит что личной жизни не было :)
Так я выдала разрешение фантазировать,пропустила штоль? :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.02.2024, 23:15Ну Вы же предположили, что у Анны могли быть проблемы с родителями из некоторых нетрадиционных увлечений? Допустим. Но если это так, то в гораздо большей степени эти проблемы у нее были бы во взаимоотношениях с братом.
а почему бы брату не отнестись к сестре с большим пониманием чем родители ? :)

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 23.02.2024, 23:41

Правильно,в подтверждении своей версии ,не более.без конкретики естессно.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 23.02.2024, 23:44а почему бы брату не отнестись к сестре с большим пониманием чем родители ? :)
я что то пропустила- а её брату сколько лет ?

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 23.02.2024, 23:42Так я выдала разрешение фантазировать,пропустила штоль? :D
mosk

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 23.02.2024, 23:51я что то пропустила- а её брату сколько лет ?
младше вроде ) но на скольйи не знаю ) а что телефон отдала......сдается мне что из за того , чтоб ее не отследили  dontknow   

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 23.02.2024, 23:53младше вроде ) но на скольйи не знаю ) а что телефон отдала......сдается мне что из за того , чтоб ее не отследили  dontknow   

понятно ) вот не думаю что она бы брата забоялась ))."сдается мне что из за того , чтоб ее не отследили"- очень на то похоже  +)

анонимный трус

Цитата: ВсёМожетБыть от 23.02.2024, 23:58вот не думаю что она бы брата забоялась
продолжайте так думать ,она же в русский традиции воспитана :D  :D

ВсёМожетБыть

Цитата: анонимный трус от 24.02.2024, 00:04продолжайте так думать ,она же в русский традиции воспитана :D  :D
и наверное покорная,робкая,не имеющая своего мнения по вашей версии ? )

Hildis

Цитата: azazella177 06 от 23.02.2024, 23:35... что ни с того ни с сего вряд ли бой проиграла ) И скорее всего  проигрыш в бою    не причина а следствие +)

Девочка, которая второй раз за три года выходит в соревновательный ринг ни с того ни с сего проиграла потенциальной сборнице из одного из самых сильных в России региона? Да не могла она выиграть и 100% знала об этом заранее. Финал - отличный результат; если она планировала развивать карьеру дальше - квалификационный результат. Плюс там возможности помимо любительского спорта всякие спортивные и странноспортивные лиги. Это заострение на проигрыше, как на значимом факторе, - изначальная ошибка. Это кто-то ляпнул далекий от спортивных реалий или кто-то исказил. Там расстроить мог только проигрыш сам по себе и потерянное время, за которое более молодые, которые не учились, а дрались, обошли в мастерстве. Ну, может, раздумья заканчивать или продолжать, но они не вдруг появились.
А что там помимо спорта кто ж знает.

анонимный трус

Цитата: ВсёМожетБыть от 24.02.2024, 00:09и наверное покорная,робкая,не имеющая своего мнения по вашей версии ? )
с какого перепуга,мнения не имеют?имеют +) уважение к брату + родителям (святое) ,это даже не обсуждается.
кстати это не версия , а факт.

ВсёМожетБыть

Цитата: анонимный трус от 24.02.2024, 00:15с какого перепуга,мнения не имеют?имеют +) уважение к брату + родителям (святое) ,это даже не обсуждается.
кстати это не версия , а факт.
уважение и страх совсем разные понятия

azazella177 06

Цитата: Hildis от 24.02.2024, 00:13Девочка
я не очень врубаюсь, о какой такой девочке тут все говорят?
ей же вроде 22 года ? :)

Цитата: Hildis от 24.02.2024, 00:13Да не могла она выиграть и 100% знала об этом заранее
знала наверное , но верила что не проиграет :)

Цитата: Hildis от 24.02.2024, 00:13Это заострение на проигрыше, как на значимом факторе, - изначальная ошибка
но  ничто не исключает что она ошибку допустила и заострила   +)

Цитата: Hildis от 24.02.2024, 00:13Это кто-то ляпнул далекий от спортивных реалий или кто-то исказил. Там расстроить мог только проигрыш сам по себе и потерянное время, за которое более молодые, которые не учились, а дрались, обошли в мастерстве. Ну, может, раздумья заканчивать или продолжать, но они не вдруг появились
ну не все че спортсмены под копирку ) всяко могет быть  dontknow