Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

Энола

От упырихи невозможно вырваться. Она держит её мёртвой хваткой даже после смерти и продолжает на ней зарабатывать, вон, в Дубай уже прокатилась

БабушкаКиборг

Цитата: Энола от 14.12.2025, 09:30От упырихи невозможно вырваться
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

ЦитироватьПрервав долгое молчание, Николай Цомартов опубликовал видео с боя, который происходил за два месяца до роковой поездки в Дагестан. На нем Анна выступает в городе Аксай.

«Если сравнивать этот бой с последующим выступлением в феврале, то сразу понятно, что Анна даже не пыталась выиграть. И проиграла специально. Только вот зачем? Очень много вопросов, на которые до сих пор нет ответов. Почему именно в тот день она стерла свои страницы? Почему ушла, не забрав телефон?» – задал вопросы Николай.

По словам отца пропавшей девушки, в день исчезновения она не просто оставила телефон в гостинице. Перед боем Аня удалила аккаунт в социальных сетях. Восстановив страницы, родители, рассчитывавшие на информацию о том, что занимало мысли девушки в тот период, попали в тупик. Все переписки оказались стерты, а имена изменены.

«Также было удалено приложение шагомер. По нему можно было отследить, как именно она передвигалась», – добавил отец пропавшей.

https://dzen.ru/a/aUE-5-j8yzbxo7s8

С самого начала заметили, что бой проводила кое-как. Видимо, ей уже было не до побед...

ВсёМожетБыть

Цитата: Энола от 13.12.2025, 16:04Не вникала в отдельные суммы. Общая сумма долга 967 000 руб на сегодняшний день
А что разве не работающим студентам такие суммы кредиты выдают ?  :o

Энола

Цитата: ВсёМожетБыть от 17.12.2025, 21:37А что разве не работающим студентам такие суммы кредиты выдают ?  :o
Так она брала многократно в разных банках. Одномоментно такую сумму не дадут, а за 8-10 раз можно и набрать. А кредиты всем дают, даже старикам 90-летним.
Я не знаю как прикрепить картинку. её задолженностей с сайта ФССП.

ВсёМожетБыть

Цитата: Энола от 17.12.2025, 22:19Так она брала многократно в разных банках.
Удивили...я впервые прочла о том что она кредиты брала

Энола

Цитата: ВсёМожетБыть от 17.12.2025, 22:22Удивили...я впервые прочла о том что она кредиты брала
Даже на дзен статьи были.
https://dzen.ru/a/aJxsrypB1Vzm9F6w
Но тогда было 600 тыс, а сейчас уже выползли ещё новые , и сумма уже миллион. Возможно будут ещё

УкуРуку

Цитата: Энола от 17.12.2025, 22:39и сумма уже миллион.

А на что тратила - не выяснили? Обналичивала?

Энола

Цитата: УкуРуку от 18.12.2025, 05:00А на что тратила - не выяснили? Обналичивала?

Родители уверяют, что это они её просили брать на ремонт квартиры. Там вся семья в долгах была, им карты заблокировали. Что и как  было на самом деле родители не расскажут все равно. СК наверняка всё выяснил

rosalie

А теперь присосались жить за счет подписчиков. Где те деньги, которые собирали на Дубай?

БабушкаКиборг

Цитата: Энола от 18.12.2025, 09:37Родители уверяют, что это они её просили брать на ремонт квартиры. Там вся семья в долгах была, им карты заблокировали. Что и как  было на самом деле родители не расскажут все равно. СК наверняка всё выяснил
:o 

BelayaBelka

Цитата: rosalie от 18.12.2025, 18:05А теперь присосались жить за счет подписчиков. Где те деньги, которые собирали на Дубай?
Так она туда съездила или нет?
мини-стерство

ВсёМожетБыть

Цитата: BelayaBelka от 18.12.2025, 21:49Так она туда съездила или нет?
В передаче Малахова  показывали что ездила

BelayaBelka

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.12.2025, 22:03В передаче Малахова  показывали что ездила
В Тайланде ещё не была. Надо чтоб ей собрали. Вдруг Анна там.
мини-стерство

Энола

Цитата: BelayaBelka от 19.12.2025, 17:09В Тайланде ещё не была. Надо чтоб ей собрали. Вдруг Анна там.
Ещё поедет, вот увидите)
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки (с)