Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

анонимный трус

Да ладно, верить в святую
Цитата: Akarma от 22.02.2024, 15:22если дополнительных вопросов у следствия не появилось после просмотра, то всё рассказанное охранником вполне достоверно.
Так достоверно ,что мать подозревает в сокрытии возможных улик,главное  верим "святой" Дагестанской полиции.

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 22.02.2024, 15:34Сколько она примерно весит? Выступала в 57 категории

ровно четыре года назад заняла первое место  тогда весила 48 )

Цитировать16-02-2020
В городе Каспийск с 11.02-16.02.2020.прошло первенство СКФО  по Тайскому боксу . Турнир собрал более 300 спортсменов со всех регионов северного Кавказа . Северную  Осетию  представляли  14 спортсменов . 1 место заняли
Магомедова-Гайдар  Валерия 16-17 лет вес 45 кг 
Бекоева Милана 16-17 лет 60 кг
Цомартова Анна 16-17 лет 48 кг
Кудухова Камилла 12-13 лет вес 60 кг

https://rsomuaythai.vsite.pro/news/3488

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 15:46Так достоверно ,что мать подозревает в сокрытии возможных улик
и что же то за критерии "мама подозревает" ? )
 Суицыд   последнее  во что мама в такой ситуации поверит  ) и до последнего будет искать причин чтоб не доверять :(

Allexx77

Баридетектив

Цитата: Akarma от 22.02.2024, 15:22Очевидно одна и та же камера фиксировала определенный участок со всем, что на нём происходило в данный отрезок времени. Возможно что камера была даже и не одна, но если дополнительных вопросов у следствия не появилось после просмотра, то всё рассказанное охранником вполне достоверно.
а что он рассказал, просто не могу нигде конкретно найти цитаты,
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 22.02.2024, 16:13а что он рассказал, просто не могу нигде конкретно найти цитаты,
я тоже не нахожу :)
И  сдается мне что речь идет о том мужчине о котором в первых страницах пишут  ) но почему то он стал охранником     :

Цитата: Akarma от 21.02.2024, 14:24Видевший девушку охранник пошёл к ней, пока шёл она исчезла и на остальных камерах не появлялась, и навстречу ему не шла, один путь получается - в море.

мож я ошибаюсь  ,тогда sorry

azazella177 06

Oдного не понимаю , почему все так зациклились на том проиграше  как невозможной  причине суицида ?)

Девушке  22 года, не ужели парня не было ? dontknow

Мож она и проиграла из за проблем в отношениях ?(
Тогда сложились уже два фактора  :(

Марлена

Цитата: Allexx77 от 22.02.2024, 16:06Искать надо на суше, живую или нет.
откуда уверенность в исключении Моря? O0

Akarma

panimonika

Цитата: Allexx77 от 22.02.2024, 16:06Искать надо на суше, живую или нет.
Не надо забывать, что девушка уходя оставила свой мобильный телефон.
Ну кто сейчас гуляет без мобильника? Он в любой момент может понадобиться. Не хочешь разговаривать - можно выключить.
Разрядился - можно найти где подзарядить. Оставить мобильник - это вроде как сжечь мосты.

Потом она топает в воде по щиколотку. Погода, на минуточку, не летняя. Плюс, но не большой. У воды всегда холоднее чем в городе. Что делает нормальный человек  который насквозь промочил ноги в холодной воде? Сидит 40 минут на камушке?
Да ясно же что её такие вещи уже не заботили. Ну и где её искать на суше, когда она уже отрешилась от земного и её магнитит водный мир.

анонимный трус

Цитата: panimonika от 22.02.2024, 18:51Не надо забывать, что девушка уходя оставила свой мобильный телефон.
Ну кто сейчас гуляет без мобильника? Он в любой момент может понадобиться. Не хочешь разговаривать - можно выключить.
Разрядился - можно найти где подзарядить. Оставить мобильник - это вроде как сжечь мосты.

Потом она топает в воде по щиколотку. Погода, на минуточку, не летняя. Плюс, но не большой. У воды всегда холоднее чем в городе. Что делает нормальный человек  который насквозь промочил ноги в холодной воде? Сидит 40 минут на камушке?
Да ясно же что её такие вещи уже не заботили. Ну и где её искать на суше, когда она уже отрешилась от земного и её магнитит водный мир.
Выключить можно ,но где гарантия  случайно не уронить в море телефон,возможно хотела выплеснуть отрицательную энергию ,не таким уж нежным спортом занималась,а то что она ноги намочила  в стрессовом состоянии в  погоду +13,14,думаю меньше всего ее интересовало,я на юге умудрялась всю зиму в босоножках проходить естессно под брюки а как зимой рыбу ловили в горной речке.( не на удочку) все по уши мокрые с ног до головы,и никто не летел домой,ноги сушить и тем более болеть.
Ремарка,к рыбалке,если задумаетесь почему  мокрые,да было у нас специальное приспособление для рыбы ,которое нужно было поставить под водопад реки

panimonika

Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 19:42Выключить можно ,но где гарантия  случайно не уронить в море телефон,возможно хотела выплеснуть отрицательную энергию ,не таким уж нежным спортом занималась,а то что она ноги намочила  в стрессовом состоянии в  погоду +13,14,думаю меньше всего ее интересовало,я на юге умудрялась всю зиму в босоножках проходить естессно под брюки а как зимой рыбу ловили в горной речке.( не на удочку) все по уши мокрые с ног до головы,и никто не летел домой,ноги сушить и тем более болеть.
+6 было вечером в Каспийске (где-то пишут +8, где-то +4). У воды всегда холодней. 
В стрессовом состоянии холода не замечала, и я о том. 
Телефон побоялась уронить! поэтому не взяла, то есть собиралась купаться?
Правда же ничего особенного, все так делают, и родителям никто не звонит после соревнования, пофиг на родителей, хотят нервничать - их дело. Обалдеть картинка.
Но виноваты какие-то джигиты, дооо.

Demetrius

Цитата: анонимный трус от 21.02.2024, 22:47Это имеет значение,захотели они или нет?  а зачем вы все усложняете?одни местные обратили  на нее внимание, с таким же успехом могли заинтересоваться и другие, не надо делать из этого проблему.
Ой зачем  им она нужна,прятать,эта же такая проблема ,месяц нужно готовиться :D
А это к чему где ходят девушки которых легко утащить,?это вы новый сценарий прокручивали?
Я бы не сказал, что у Анны привлекательная внешность.
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 19:42Ремарка,к рыбалке,если задумаетесь почему  мокрые,да было у нас специальное приспособление для рыбы ,которое нужно было поставить под водопад реки
Не, не задумалась, представила что ловите руками))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.02.2024, 19:56Я бы не сказал, что у Анны привлекательная внешность.
говорю же надобно личную жизнь копать  popcorn