Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

Марлена

Бой Анны, после которого она пропала..
Специалисты пишут - она была растеряна, не собрана, слабее соперницы в некоторых показателях. Пропускала удары по голове..

После боя была расстроена.

Анна появилась с некоторым запозданием, вялая какая-то... В первые же секунды получила несколько ударов по голове, после которых бороться уже не смогла...
Тренер ее поддержал, недовольства не проявил. Анна была не просто расстроена,  в шоке
И да, от таких ударов запросто крыша съедет...

Mentalist

Цитата: Марлена от 18.02.2024, 12:19Бой Анны, после которого она пропала..
Специалисты пишут - она была растеряна, не собрана, слабее соперницы в некоторых показателях. Пропускала удары по голове..

Анна появилась с некоторым запозданием, вялая какая-то... В первые же секунды получила несколько ударов по голове, после которых бороться уже не смогла...
Тренер ее поддержал, недовольства не проявил. Анна была не просто расстроена,  в шоке
если расстроилась, что проиграла, то тренеру нужно через СМИ сделать заявление сказав что-то типа:"ни чего страшного не произошло, главное участие", и разместить там где она сможет это прочитать, или увидят лица и её окружения

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2024, 11:23ты забыл самый флавный вариянт  ) Который на форуме вовсех делах ключевой  ) закладку искала   :P
она шла прямо у воды, в таких местах закладки водой смоет, а вот по камнями найти мастерклад будет удачей, если потом хорошо спрятаться вместе с кладом чтоб не нашли

Glaider

Представьте что член семьи подходит к вам и отдает вам свой телефон. Кто-то не спросит почему? Плюс после этого идет гулять по незнакомой местности.
Что-то в семье, когда лучше уйти, чем вернуться. Надо говорить с братом.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Hildis

Цитата: Glaider от 18.02.2024, 13:26Представьте что член семьи подходит к вам и отдает вам свой телефон. Кто-то не спросит почему? Плюс после этого идет гулять по незнакомой местности.
Что-то в семье, когда лучше уйти, чем вернуться. Надо говорить с братом.

Да я сама в такой ситуации сунула бы телефон брату (бывает). Слышать бы никого не хотела, причем "ничего страшного", "всё будет хорошо" тоже слышать бы не хотела. Но ставить на беззвук и всё такое - не вариант - пусть брат с папой/мамой и т.д. сам поговорит. И пошла бы в дождь, снег, или вдавить педаль газа на полную, или дрова колоть. В таком состоянии легко в небезопасную ситуацию попасть, правда.

Я не к тому, что так и было, а к тому, что вариантов реалистичных несколько. Многое объясняется вполне житейскими моментами.

panimonika

Цитата: Hildis от 18.02.2024, 13:53Я не к тому, что так и было, а к тому, что вариантов реалистичных несколько. Многое объясняется вполне житейскими моментами.
Ну какие реалистичные варианты? Что на территории санатория её похитила банда отдыхающих? Или медперсонала?
Её там никто не ждал (ни её ни каких-нибудь других случайных жертв, потому что никто там не ходит), поэтому нет оснований предполагать какую-то ловушку.
Случайно наткнулась на бандита? так она боксер, хук и он готов. На шайку головорезов? так на территории санатория это нереально.
Никаких реалистичных вариантов нет, кроме как подскользнулась-упала-захлебнулась случайно или добровольно.

Mentalist

Цитата: panimonika от 18.02.2024, 14:08Никаких реалистичных вариантов нет, кроме как подскользнулась-упала-захлебнулась случайно или добровольно.
там волны, почему водой не вынесло на берег? может прячется в другом городе или домой уехала

Hildis

Цитата: panimonika от 18.02.2024, 14:08Ну какие реалистичные варианты? Что на территории санатория её похитила банда отдыхающих? Или медперсонала?
Её там никто не ждал (ни её ни каких-нибудь других случайных жертв, потому что никто там не ходит), поэтому нет оснований предполагать какую-то ловушку.
Случайно наткнулась на бандита? так она боксер, хук и он готов. На шайку головорезов? так на территории санатория это нереально.
Никаких реалистичных вариантов нет, кроме как подскользнулась-упала-захлебнулась случайно или добровольно.
Я, как боксёрка (вроде того), ответственно могу констатировать, что против неспортивного мужчины неинвалида +15-20кг шансов нет, хоть у чемпионки из чемпионок (со спецподготовкой варианты есть). Но отношу прямо нападение к варианту с очень низкой вероятностью. Так же, вполне жизненен вариант добровольного знакомства/контакта с кем-нибудь случайным в разбалансированном эмоциональном состоянии.
Что наиболее реалистичный вариант - упала/захлебнулась (телефон отдала, потому что ни с кем обсуждать поражение была не готова) полностью соглашусь. "Утопилась с горя" тоже высоковероятное событие при таких вводных, только на фоне других психотравмирующих событий или депрессии, не из-за одного проигрыша.

Hildis

Цитата: Mentalist от 18.02.2024, 14:44может прячется в другом городе или домой уехала
Тоже обычный вариант (не обязательно в другом городе, но "где-то"). Только времени многовато прошло.

Ольга062

Цитата: Mentalist от 18.02.2024, 14:44там волны, почему водой не вынесло на берег? может прячется в другом городе или домой уехала
Прячется без документов и денег навряд ли

panimonika

Цитата: Mentalist от 18.02.2024, 14:44там волны, почему водой не вынесло на берег? может прячется в другом городе или домой уехала
Утянуло обратным течением, унесло.

panimonika

Цитата: Hildis от 18.02.2024, 14:46Я, как боксёрка (вроде того), ответственно могу констатировать, что против неспортивного мужчины неинвалида +15-20кг шансов нет, хоть у чемпионки из чемпионок (со спецподготовкой варианты есть). Но отношу прямо нападение к варианту с очень низкой вероятностью. Так же, вполне жизненен вариант добровольного знакомства/контакта с кем-нибудь случайным в разбалансированном эмоциональном состоянии.
Что наиболее реалистичный вариант - упала/захлебнулась (телефон отдала, потому что ни с кем обсуждать поражение была не готова) полностью соглашусь. "Утопилась с горя" тоже высоковероятное событие при таких вводных, только на фоне других психотравмирующих событий или депрессии, не из-за одного проигрыша.
Как вариант: столкнулась с охраной, в нервно-эмоциональном состоянии оказала сопротивление. Вынудила применить бОльшую силу чем предполагалось. Тоже вариант.

Девушка на всех фотографиях выглядит какой-то скованной, напряженной, даже когда улыбается и позирует. Можно подумать что для неё такой боевой спорт был способом самоутверждения и самореализации, победы помогали поддерживать самооценку, а проигрыш обрушил жизненную опору. В состоянии саморазрушения могла ввязаться в конфликт.

Demetrius

Цитата: panimonika от 18.02.2024, 15:44Можно подумать что для неё такой боевой спорт был способом самоутверждения и самореализации, победы помогали поддерживать самооценку, а проигрыш обрушил жизненную опору.
Можно, и так вначале подумалось. Но вот это, видимо, противоречит данному предположению:
Цитата: Марлена от 18.02.2024, 12:19Бой Анны, после которого она пропала..

Получается, что-то не так было еще до закончившегося поражением боя. Проигрыш- лишь следствие этого "не так".
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Hildis от 18.02.2024, 13:53Да я сама в такой ситуации сунула бы телефон брату (бывает). Слышать бы никого не хотела, причем "ничего страшного", "всё будет хорошо" тоже слышать бы не хотела. Но ставить на беззвук и всё такое - не вариант - пусть брат с папой/мамой и т.д. сам поговорит. И пошла бы в дождь, снег, или вдавить педаль газа на полную, или дрова колоть.
Брат Анны разговаривал по ее телефону с папой/мамой?
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Цитата: Demetrius от 18.02.2024, 17:33Можно, и так вначале подумалось. Но вот это, видимо, противоречит данному предположению:Получается, что-то не так было еще до закончившегося поражением боя. Проигрыш- лишь следствие этого "не так".
В комментариях под вчерашней ссылкой пишут что ей поставили более сложную соперницу чем ожидалось. Возможно из-за этого расстроилась и деморализовалась.