Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 11:26стайками гуляют не только на Кавказе , но по видео вудно что ни погода, ни местность , ни время суток , не шибко распологала там на прогулку )
 При том ту стайку как бы никто не заметил :)

ну да ) какой то одинокый Рембо  в феврале устроил пункт наблюдения , мож кто на камни придет :)
пункт наблюдения там был и вполне официальный, как ни рассуждаю, путь один в эту дырку в заборе,
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 12:05так я не понимаю могла дать отпор или нет ?  dontknow
Прямо всех  джигитов положила штабелями :D

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 22.02.2024, 12:06пункт наблюдения там был и вполне официальный, как ни рассуждаю, путь один в эту дырку в заборе,
и какова вероятность что туда кто то пойдет , зимой , под вечер . дабы наблюдать? :)

анонимный трус

Цитата: Баридетектив от 22.02.2024, 12:06пункт наблюдения там был и вполне официальный, как ни рассуждаю, путь один в эту дырку в заборе,
А че через официальный выход никак нельзя  выйти? ,да и с другой стороны  забора не наблюдается

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 12:08и какова вероятность что туда кто то пойдет , зимой , под вечер . дабы наблюдать? :)
А какая вероятность долго ли читать от тебя бестолковые вопросы?

анонимный трус

Цитата: Hildis от 22.02.2024, 12:00А кто у неё папа, дочь в Институте МВД, дети в единоборствах. Своих-то они покрывают, но если папа больше свой, просто так покрывать не будут, только непосредственные.
Вообще то семья пропавшей девушки с Северной Осетии.училась она в Ростове.
 покрывают местные , типа брат за брата.

Hildis

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 12:05уж прям :)

Прям. Вот это я знаю точно. Только если спецподготовка, и то не факт.

azazella177 06

Цитата: Hildis от 22.02.2024, 12:20Прям. Вот это я знаю точно. Только если спецподготовка, и то не факт.
какая такая спецподготовка ) достаточно парой движениями самообороны владеть :)

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 12:10А какая вероятность долго ли читать от тебя бестолковые вопросы?
вопросы отнють не беcтолковые )
 вопросы по твоей версии , "напали дагестанцы , я их знаю они такие" )

но вот толковых ответов на те вопросы нет  :D

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 12:23какая такая спецподготовка ) достаточно парой движениями самообороны владеть :)
и дальше ,уложила она местных джигитов ,каждый который второй  борьбой увлекается?,а драться они умеют +)

Hildis

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 12:05так я не понимаю могла дать отпор или нет ? 

Дать отпор вообще, безусловно, могла. Насколько успешно - если именно нападали с целью причинить вред или ограничить свободу - маловероятно что успешно.  Повторюсь, убежать (если была в ногах) вероятность выше, главное вырваться.

Насколько вероятен подобный сценарий в рассматриваемом случае, вопрос другой. В центре нашего дискурса, какие преимущества ей даёт подготовка единоборки в теоретической ситуации столкновения с агрессивно настроенным мужчиной/мужчинами.

azazella177 06

Цитата: Hildis от 22.02.2024, 12:28Дать отпор вообще, безусловно, могла. Насколько успешно - если именно нападали с целью причинить вред или ограничить свободу - маловероятно. Повторюсь, убежать (если была в ногах) вероятность выше, главное вырваться.
достаточно реакции , а она не сомнено у нее была , и знать куда ударуть , а это то-е присутствовало :)  ну а бежать само собой ) бится не зачем :)

Цитата: Hildis от 22.02.2024, 12:28Насколько вероятен подобный сценарий, вопрос другой. В центре нашего дискурса, какие преимущества ей даёт подготовка единоборки в теоретической ситуации столкновения с агрессивно настроенным мужчиной/мужчинами.
я вам отвечала про(c ) "не больного мужика 75 кг весом ")

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 12:26но вот толковых ответов на те вопросы нет  :D
твой вопрос ,а почему они ее заметили ?да еще в темное  зимнее время .где сугробы метровые.
Да так вышли подышать морским воздухом,устраивает?,а может у них вечерняя тренировка на берегу.

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 12:28и дальше ,уложила она местных джигитов ,каждый который второй  борьбой увлекается?,а драться они умеют +)
я понимаю , что к джигитам ты неровно дышешь, да вот откуда там и взятся ) да и джигиты коли джигиты  стаями на девушек не напдают :)

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 12:33твой вопрос ,а почему они ее заметили ?да еще в темное  зимнее время .где сугробы метровые.
Да так вышли подышать морским воздухом,устраивает?,а может у них вечерняя тренировка на берегу.
это кто они ? заметившие  свидетели или те джигиты ?  dontknow

если джигиты  на тренировке , то наверное и свидетели бы их заметили бы , раз одинокую девушку засекли :)