Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 11:26стайками гуляют не только на Кавказе , но по видео вудно что ни погода, ни местность , ни время суток , не шибко распологала там на прогулку )
 При том ту стайку как бы никто не заметил :)
Естессно не заметили ,как и ее ,куда она исчезла.

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 11:26ну да ) какой то одинокый Рембо  в феврале устроил пункт наблюдения , мож кто на камни придет :)
Странно ,ее местные заметили,неужели пункт наблюдения устроили? :o

анонимный трус

Цитата: panimonika от 22.02.2024, 10:42Я и похищение не отрицала бы, если бы вы смогли объяснить техническую сторону вопроса, конкретную версию в конкретных (а не абстрактных) предлагаемых обстоятельствах.
Какую тех.сторону я должна вам объяснить? подошли попросили покинуть территорию,такая тех.сторона вас устроит?или более кровожадную сфантазировать?отказалась им подчиниться ,они с силой заставили пойти с ними.
Что еще нужно вам разжевать? от сценария -триллера с фантазийными подробностями воздержусь.
А Конкретику нужно не фантазировать,а услышать как на самом деле произошло,надеюсь узнаем.

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 11:33Странно ,ее местные заметили,неужели пункт наблюдения устроили? :o
и сколько тех местных заметивших ?  ) при том замeтили ее одну :)    но раз ты придумала что кто то следил в санатории кто в забор лазит в темноте  , то конечно не опровергнешь, но версия так себе :) 

я с panimonika согласна полностью:) :
Цитата: panimonika от 22.02.2024, 10:42Я и похищение не отрицала бы, если бы вы смогли объяснить техническую сторону вопроса,

Hildis

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 11:09Притом либо вооруженный либо их несколько , учитывая какими навыками владела девушка :)
Да нет там никаких навыков, чтобы отбиться если реально нападают. Сколько она весит, 57кг самый максимум. Небольной мужчина 75кг сделает всё что хочет. Другое дело, что там сильно повышенный навык убежать, особенно по пересеченной местности. И, бывает, если даёшь отпор, докопавшийся бросает это дело (воришки, подростки, подвыпившие). А бывает и, наоборот, обратная агрессия появляется.

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 11:41и сколько тех местных заметивших ?  ) при том замeтили ее одну :)    но раз ты придумала что кто то следил в санатории кто в забор лазит в темноте  , то конечно не опровергнешь, но версия так себе :)
Что вы прицепились ко мне с этой версией "санаторий"..этих предполагаемых версий множество,включая ее возвращения в отель другой дорогой.Хватит фантазировать ,интересно где я писала что за ней следили?могли просто случайно заметить,а не в подзорную трубу следить за ней.

анонимный трус

Цитата: Hildis от 22.02.2024, 11:49Да нет там никаких навыков, чтобы отбиться если реально нападают. Сколько она весит, 57кг самый максимум. Небольной мужчина 75кг сделает всё что хочет. Другое дело, что там сильно повышенный навык убежать, особенно по пересеченной местности. И, бывает, если даёшь отпор, докопавшийся бросает это дело (воришки, подростки, подвыпившие). А бывает и, наоборот, обратная агрессия появляется.
Я не думаю ,если она была в состоянии гнева ,бросилась убегать,а вот надерзить джигитам, так это точно неприемлемо ,да еще от девушки  в Дагестане.

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 11:41но раз ты придумала что кто то следил в санатории кто в забор лазит в темноте 
Чего , :o кто это в темноте лазит через забор? :D к ней могли подойти с другой стороны санатория +)

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 11:49Хватит фантазировать ,интересно где я писала что за ней следили?могли просто случайно заметить,а не в подзорную трубу следить за ней.
ну так и просим же описать техничускую сторону ) а то какие то мифические джигиты  карауливщие у забора в забро6анном снантории -так себе :)

Hildis

Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 11:54...  в Дагестане.
А кто у неё папа, дочь в Институте МВД, дети в единоборствах. Своих-то они покрывают, но если папа больше свой, просто так покрывать не будут, только непосредственные.

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 11:59к ней могли подойти с другой стороны санатория +)
так ее заметили , обошли и подошли с другой стороны ?  :o

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 11:54а вот надерзить джигитам, так это точно неприемлемо ,да еще от девушки  в Дагестане.
;)
Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 11:49Хватит фантазировать
mosk

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2024, 12:01так ее заметили , обошли и подошли с другой стороны ?  :o
Опять проблема  :D а с другой стороны не могли заметить?или обязательно нужно именно со стороны забора с лазом

azazella177 06

Цитата: Hildis от 22.02.2024, 11:49Да нет там никаких навыков, чтобы отбиться если реально нападают. Сколько она весит, 57кг самый максимум. Небольной мужчина 75кг сделает всё что хочет.

уж прям :)

Цитата: Hildis от 22.02.2024, 11:49И, бывает, если даёшь отпор, докопавшийся бросает это дело (воришки, подростки, подвыпившие). А бывает и, наоборот, обратная агрессия появляется.
так я не понимаю могла дать отпор или нет ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 22.02.2024, 12:05Опять проблема  :D а с другой стороны не могли заметить?или обязательно нужно именно со стороны забора с лазом
учитывая местность и время суток,  вряд ли :)