Изчезновение Анны Цомартовой - финалистки турнира по боксу.

Автор Марлена, 17.02.2024, 12:32

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 21.02.2024, 14:47Может да кабы ,работали камеры или нет,так докажите матери , а ей приходится сомневаться.
у вас какие то интересные понимания  про занятость  следствия ) нечем больше заниматся , показывать пустые записи :)
и раз уж мать вбила в голову , что от ее скрывают, то то никак не поможет, будет сомневатся не стерли ли те записи :)

анонимный трус

Цитата: Akarma от 21.02.2024, 14:51А зачем им светить территорию, если она ведомственная и там ничего нет для родителей пропавшей. Охраннику то внезапно забредшая девушка зачем, не стал же он неожиданно маньяком, увидев её на камере этим вечером, тем более она и на девушку издали не особо похожа была. Запись есть наверняка его похождений туда и обратно, иначе задержали бы уже.
Пусть убивается мать,ясно,а засекреченную территория никому не покажем +) прямо таки бы задержали охранника :D

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2024, 14:52у вас какие то интересные понимания  прозанятость  следствия ) нечем больше заниматся , показывать пустые записи :)
и раз уж мать вбила в голову , что от ее скрывают, то то никак не поможет, будет сомневатся не стерли ли те записи :)
Угу  пишут  весь Дагестан на ушах,дело чести найти девушку,на записях и время есть,чего скрывать то,ну да, СК Дагестана весь в делах ,еще не хватало возякаться с матерью.

Akarma

Цитата: анонимный трус от 21.02.2024, 14:57Пусть убивается мать,ясно,а засекреченную территория никому не покажем +) прямо таки бы задержали охранника :D
Ну не потому же не показывают что бы мать помучать, не положено значит гражданским лицам показывать подведомственную территорию, полиции ведь показали уже всё.

анонимный трус

Цитата: Akarma от 21.02.2024, 15:05Ну не потому же не показывают что бы мать помучать, не положено значит гражданским лицам показывать подведомственную территорию, полиции ведь показали уже всё.
Откуда у вас такие данные , полиции показали все, а может не все ,не?как то у меня проскользнула мысль в Дагестане, а я воообще на Российской территории,так что у меня есть с чем сравнивать.

Akarma

hmno
Цитата: анонимный трус от 21.02.2024, 15:09Откуда у вас такие данные , полиции показали все, а может не все ,не?как то у меня проскользнула мысль в Дагестане, а я воообще на Российской территории,так что у меня есть с чем сравнивать.
Да я верю что не всё радужно там может быть, но тут прежде всего надо рассматривать и предисторию исчезновения, и поведение девушки по кадрам с камер. Если бы она просто в спокойном состоянии шла и пропала, то было бы одно, но тут практически всё говорит о минимум несчастном случае в воде, к огромному сожалению.

Mangusta

Цитата: Akarma от 21.02.2024, 15:05Ну не потому же не показывают что бы мать помучать, не положено значит гражданским лицам показывать подведомственную территорию, полиции ведь показали уже всё.
Как бы оказывается что санаторий "Дагестан" вполне себе открыт для отдыхающих.
Работает он. Путевки туда продаются для желающих. В интернете отзывы о лечении там есть.
https://www.putevka.com/respublika-dagestan/makhachkala/dagestan
https://travel.yandex.ru/hotels/makhachkala/dagestan-prospekt-nasrutdinova/reviews/

panimonika

Цитата: анонимный трус от 21.02.2024, 14:15Так покажите все записи и пусть удостовериться мать, да не верю я в суицид,проиграла  и че ,топиться?ну утопилась бы сразу на эмоциях, зачем так далеко уходить.
Помимо проигрыша могли быть до кучи и другие неприятности. Несколько человек писали что она выходила на ринг уже вроде как расстроенная и не бодрая. Потом ещё удары от соперницы. Кстати я начало драки посмотрела, действительно противница такая задорная, вприпрыжку на ринг, а Анна как через силу.

Ещё раз - не обязательно идти топиться чтобы утонуть. Может случиться  неосторожность на скользких камнях, в темноте, в ледяной воде на охлажденный организм - судорога, и привет. Стемнело, у неё нет телефона, кромешная тьма.  Камни там помните какие, её ещё мужчина окликнул когда она к ним приближалась. Допустим решила идти обратно, в темноте оступиться раз плюнуть. Даже если бы кричала о помощи никто не услышал за шумом моря.

Ну а что ещё там могло случиться? Если угроза со стороны лаза в сетке - у неё есть возможность уйти к санаторию. Если со стороны санатория - уйти в сторону лаза. Единственная пролбема - темнота, зато издалека видно тех кто направляется в твою сторону, а тебя не видно.

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 21.02.2024, 15:01Дагестана весь в делах ,еще не хватало возякаться с матерью.
так я уже поняла , что по такой логике вся Рязань голжна была Логуновым заниматся , а весь Дагестан пропажей :)
Цитата: анонимный трус от 21.02.2024, 15:01Угу  пишут  весь Дагестан на ушах,дело чести найти девушку
Но даже если допустить, что это так ) то логика где?)

Должны искать  тогда , а не мамины сомнения развeивать ,  устраивая киносеансы :)

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 21.02.2024, 16:45так я уже поняла , что по такой логике вся Рязань голжна была Логуновым заниматся , а весь Дагестан пропажей :)
не , утрируй ,это по твоей логике "Ой, ой,весь Дагестан", а то полиция с ног  сбилась  ,если бы показали записи с камер.естессно.
ах да это же военный объект "санаторий"

Akarma

Цитата: Mangusta от 21.02.2024, 16:32Как бы оказывается что санаторий "Дагестан" вполне себе открыт для отдыхающих.
Работает он. Путевки туда продаются для желающих. В интернете отзывы о лечении там есть.
https://www.putevka.com/respublika-dagestan/makhachkala/dagestan
https://travel.yandex.ru/hotels/makhachkala/dagestan-prospekt-nasrutdinova/reviews/

Да, скорее всего работает.
Возможно пенсионеров из профильного ведомства туда зимой отправляют, не простаивать же добру в межсезонье.
Если в Крым по бесплатным путёвкам в санатории ездят, то и туда скорее всего тоже.

Mangusta

Цитата: panimonika от 21.02.2024, 16:35Ну а что ещё там могло случиться? Если угроза со стороны лаза в сетке - у неё есть возможность уйти к санаторию. Если со стороны санатория - уйти в сторону лаза. Единственная пролбема - темнота, зато издалека видно тех кто направляется в твою сторону, а тебя не видно.
Могло случиться, что увидев кого-то кто шел в ее сторону, она рванула от него и произошел несчастный случай, ведь было темно. Помните  как она среагировала на свидетеля, который ее окликнул раньше.
Поэтому я как бы вижу 2 варианта:
 - Что-то действительно произошло на территории санатория
 - Она увидев охранника или кто там к ней шел, она быстренько пошла дальше по воде. Пишут что там мелководье. И в результате оказалась уже в Махачкале, а уже там что-то случилось.

Akarma

Цитата: Mangusta от 21.02.2024, 17:44Могло случиться, что увидев кого-то кто шел в ее сторону, она рванула от него и произошел несчастный случай, ведь было темно. Помните  как она среагировала на свидетеля, который ее окликнул раньше.
 - Она увидев охранника или кто там к ней шел, она быстренько пошла дальше по воде. Пишут что там мелководье. И в результате оказалась уже в Махачкале, а уже там что-то случилось.

Вот я не знаю насчёт мелководья, потому что Каспийское море стремительно мелеет и береговая линия отодвинулась в последние месяцы значительно, поэтому и про глубину и рельеф дна у берега сведения могли устареть.

Не вставляется видео.

Море тает буквально на глазах

Со стороны Казахстана говорят вообще ужасная картина

Официально:
Уровень воды в Каспийском море упал до отметки 29,8 метра.

Это самая низкая отметка за всю историю наблюдений.

ЧП Дагестан

Ольга062

Цитата: Mangusta от 21.02.2024, 17:44Могло случиться, что увидев кого-то кто шел в ее сторону, она рванула от него и произошел несчастный случай, ведь было темно. Помните  как она среагировала на свидетеля, который ее окликнул раньше.

А сколько по времени топать до Махачкалы? Вода ледяная, ноги промокшие быстро переставлять перестанешь

анонимный трус

Цитата: Mangusta от 21.02.2024, 17:44Она увидев охранника или кто там к ней шел, она быстренько пошла дальше по воде. Пишут что там мелководье. И в результате оказалась уже в Махачкале, а уже там что-то случилось.
Мог произойти конфликт на территории санатория и не обязательно с охранником,могла не подчиниться ,когда ей предложили  покинуть охраняемую территорию, а могла продолжить путь  по берегу ,также не айс, темно, а  впереди КПП,стремно.столкнуться с ними в ночи.
В Махачкалу не верю ,что могла дойти , засветилась бы на камеры.