Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.04.2025, 01:09Никак не пойму. Холодная ночёвка это любая ночевка в лесу или холодная ночевка это ночевка в палатке без печки? Если без печки, это никак проконтролировать нельзя, тут на честность.
Карелину засчитали даже ночевки в заброшеных избах  :) 

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 02.04.2025, 01:09Никак не пойму. Холодная ночёвка это любая ночевка в лесу или холодная ночевка это ночевка в палатке без печки? Если без печки, это никак проконтролировать нельзя, тут на честность.
тоже всегда думала, что холодная, это без печки. Это же ужас. Оказывается, что любая в палатке. Не знала.Проконтролировать вообще ничего нельзя, особенно если группа спевшись, сговорятся.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 01:21ну да хрень про других писать только ваша прерогатива  :D

Я же судя по вашей (с )хрени обо мне , не знала  не то что про ночевки , но даже не понимала зачем в походы ходили  empathy
я наверное вас всех померю, я до сих пор не понимаю, за, ем ходят вот в такие добровольное походы, ну научные, ну археологи, неодоги.... Ну этим то зачем....
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 01:44ещё недавно вы говорили что я толковая  дятловедка ) а слово поперек сказала и понеслось по трубам)
Даже если я и говорил когда-то такое, то изменил свое мнение - вы меня сильно разочаровали в последнее время. Какие-то знания по теме у вас есть, но они поверхностные, очень много пробелов, заблуждений и непонимания даже очень простых вещей. Против "слова поперек" я ничего не имею и всегда готов к цивилизованной взаимоуважительной дискуссии. Но проблема в том, что вы ее вести не умеете - как только начинается спор, вы тут же применяете все нехитрые известные вам демагогические приемы, примитивнейший троллинг, передергивание и перевирание слов оппонентов, переход на их личности. И так - почти со всеми, кто посмел не согласиться с вашим "единственно правильным" мнением.  Причем последнее слово всегда должно остаться за вами, поэтому остановиться вы никак не можете. А когда вам отвечают хотя бы наполовину зеркально, начинаются обиды - "аменязачто", "яжеженщина". Ну, если вам нравится наживать себе врагов на пустом месте, то флаг вам в руки и барабан на шею. Но я на форум за другим прихожу. 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 01:49К Отортену то надо как то приближатся
Ага, зашибись, как за целый день приблизились - аж на 1,5 км. И это при 300-километровом маршруте. Такими темпами они бы его до августа проходили.

Баридетектив

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 09:28Ага, зашибись, как за целый день приблизились - аж на 1,5 км. И это при 300-километровом маршруте. Такими темпами они бы его до августа проходили.
вот и Яне понимаю.... Зачем это вот все.. И выход в такой дневной переход аж в 15 часов, погода портиться а они идут и в палатку всем скопом, но без печки и дров??? Ну зачем все это... Однако у всего есть свой резон, про печку интересно... Её вообще уже с собой не было, осталась на месте лобаза, ещё один тупой вопрос о вообще не туриста.. Ну дрстигнута эта цель, а дальше... Они обратно пойдут по тому же маршруту, что и пришли или  от той точки до цивилизации другая более короткая дорога?

Medgaz

Цитата: Баридетектив от 02.04.2025, 09:53... Они обратно пойдут по тому же маршруту, что и пришли или  от той точки до цивилизации другая более короткая дорога?
Кольцевой был маршрут у них, то есть обратно в Вижай другим путем.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.04.2025, 07:27тоже всегда думала, что холодная, это без печки. Это же ужас. Оказывается, что любая в палатке. Не знала.Проконтролировать вообще ничего нельзя, особенно если группа спевшись, сговорятся.
не поняла насчет сговора  )
 Берем группу Дятлова )
  Где им с  28 по 31  ночевать было?    Cговорившись и спевшись , если не в палатке ? dontknow 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 09:21Даже если я и говорил когда-то такое, то изменил свое мнение - вы меня сильно разочаровали в последнее время.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Баридетектив

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 10:18Кольцевой был маршрут у них, то есть обратно в Вижай другим путем.

другим путем... Столько дней в пути а печку оставили где лобаз? К которому и возвращаться не собирались.... А у кого-то, то ли видение, то ли сообщение, что живыми с маршрута не вернуться, ну и он и не пошёл....

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 09:21ротив "слова поперек" я ничего не имею и всегда готов к цивилизованной взаимоуважительной дискуссии.

Medgaz

Цитата: Баридетектив от 02.04.2025, 10:42Столько дней в пути а печку оставили где лобаз? К которому и возвращаться не собирались....
Печку с собой тащили, к лабазу возвращаться собирались, естественно - это участок маршрута был радиальным, что и по карте видно.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 10:43примеры приведите  ) на на6ем форуме я с судовольствием почитаю 
Да сколько угодно. Например,  с Дмитрием мы расходимся по теме перевала вообще почти во всем, спорим много лет, но это никак не мешает нам уважать друг друга и вести дискуссию цивилизованно. С вами у меня гораздо больше общего по теме, но беда в том, что дискутировать без троллинга вы не можете. Хотя я призывал вас к этому бесчисленное количество раз.
Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 10:41да мне  высокой колокольни на ваше мнение, я прости привела пример что цена вашим словам- ноль  empathy
Да понятно, что по существу вам возразить нечего, кроме нехитрого "сам дурак". И не надоедает ведь - годами одно и то же...

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 01:47все) внесла в игнор, не будет показывать сообщении не буду ругатся
:D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 09:21И так - почти со всеми, кто посмел не согласиться с вашим "единственно правильным" мнением.  Причем последнее слово всегда должно остаться за вами, поэтому остановиться вы никак не можете.

А когда вам отвечают хотя бы наполовину зеркальн о, начинаются обиды - "аменязачто", "яжеженщина ". .
вы меня с другой своей собеседнивцей не попутали  ?

или враньё у  вас настольо в крови , что несете абы что?)

Вт любого спросите когда я обиделась и плакалась подобным образом ) 
Я ю молчу о том  что на вас  и обижатся  грех )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 10:49Да понятно, что по существу вам возразить нечего, кроме нехитрого "сам дурак". И не надоедает ведь - годами одно и то же...

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 09:21Какие-то знания по теме у вас есть, но они поверхностные, очень много пробелов, заблуждений и непонимания даже очень простых вещей.
а судья то кто ? )
куда уж мне до знании  гуру ,  у которого  приоритетная значит едиснственная )

а по дятловедению ..........
я писала много раз )
когда ни в чем не вед- остается тешится что дятловед )

в жизни такой дури не всречала  гордится такими познаниями )
но все бывает в первый раз  )

как говорится,  чем бы дитя не тешилось, даже если то коменты с тайны с 2012 года , лишь бы не плакало :D