Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Ольга062 (+ 1 Скрыт) и 1 гость просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 01:06
Цитироватья такого и не писала)
Ну, конечно...

Цитироватья что сто раз приводила сколько по требованиям тех лет  третьей категории  должно быт таких  ночевок
холодных  empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:12а вы по чём знаете когда я про перевал узнала nice
А вы сами об этом писали, уже и это забыли?  facepalm

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:00Большого, треноги ни на одном фото не видно. Нет смысла такую бандуру тащить. У него 100% такой был.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

были которые и видели)
но какая разница)
 за 20 дней таким темпом им бы никакой пленки  не хватило :) и повторю)
куда те фотки потом девать) вместо обоев ? :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:12что вы той тайной трясете постоянно)
Ну, чтобы вы тут хрень не писали, что я только сегодня узнал про холодные ночевки.  :)

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:13холодных  empathy
Ага, расскажите еще о преимуществах для получения категории холодных ночевок без печки по сравнению с холодными ночевками с печкой.  :) Это будет покруче палатки на равнине....

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 01:15А вы сами об этом писали, уже и это забыли?  facepalm
ну видите ли у вас как всегда)
 если читан,  то не понят если  понят- то не так :) выж там шeдвральный  вывод сделали ) что я  русский выучила в 2019 )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 01:17Ну, чтобы вы тут хрень не писали, что я только сегодня узнал про холодные ночевки
ну да хрень про других писать только ваша прерогатива  :D

Я же судя по вашей (с )хрени обо мне , не знала  не то что про ночевки , но даже не понимала зачем в походы ходили  empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:20ну видители у вас как всегда: есличин то не понят если  понят
И где же вы обсуждали тему перевала в 2013 году?  :D

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:20выж там шдвральныйвыо сумел сделат что я  русский выучила в 2019 facepalm
Ну совсем заврались уже. :(  Я, наоборот, говорил, что русский вы знаете достаточно хорошо, и явно не с 2019 года, а гораздо раньше.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 01:17Ага, расскажите еще о преимуществах для получения категории холодных ночевок без печки по сравнению с холодными ночевками с печкой
ну так вы и расскажите если вы в них разницу видите:)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:26ну так вы и расскажите если вы в них разницу видите:)
Вам нужно объяснить разницу между ночевкой в тепле с печкой и в холоде без печки?  facepalm Для туристов разница огромная, а вот для категории - нет никакой.

Женя77

Опять ругаться начали. Сойдитесь на том что любая ночевка зимой в палатке холодная. До трусов и майки не разденешься)

Medgaz

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:36Сойдитесь на том что любая ночевка зимой в палатке холодная.
Ну так-то оно так, но с печкой - оно лучше, чем без нее. И уж тем более на кой печку тащить, которой на склоне воспользоваться нельзя - дров-то нет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 01:29Вам нужно объяснить разницу между ночевкой в тепле с печкой и в холоде без печки?  facepalm Для туристов разница огромная, а вот для категории - нет никакой.
о чем я писала сто раз)
но после сегоднешней вашей выходки  с заведомо лживым заявлением  мне:

Цитата: Medgaz от 01.04.2025, 23:44Вот конкретно вы ничего не  поняли - даже зачем они в поход пошли. А пошли как раз за той самой романтикой и преодолением трудностей,
с вами все предельно ясно  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 01:22Я, наоборот, говорил, что русский вы знаете достаточно хорошо,

цена вашим тем говОрам сами понимаете :)
дo поры до времени )
 ещё недавно вы говорили что я толковая  дятловедка ) а слово поперек сказала и понеслось по трубам)

Цитата: Medgaz от Вчера в 01:22И где же вы обсуждали тему перевала в 2013 году

а ее обязательно было обсуждать дабы потом тут трясти  :o
самим изучать никак ?
или вы думаете на переваы не ходили, и материялы не изучали , нe переписывались не на показуху?)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:36Опять ругаться начали. Сойдитесь на том что любая ночевка зимой в палатке холодная. До трусов и майки не разденешься)
все) внесла в игнор, не будет показывать сообщении не буду ругатся beer

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:12Это вообще не понятно. Вероятно Дятлов на какой то принцип пошел. Лес в двух шагах, там проще и удобнее. Все равно день уже потеряли.
что проще и удобней? :o К Отортену то надо как то приближатся