Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Hunter от 03.06.2025, 22:00Можно по поводу кедра у нее спросить.
Не знаю что по поводу кедра у нее спросить можно.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 03.06.2025, 22:56к Императрице.
Никто из нас там не был в 59 г. Но спросить можно.
вы знаете мне и так вас спрашивать не очем, так как я знаю больше вас )
А когда  человек в серёзсам себя нарекает императорской особой,   то и вовсе............ dontknow

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 03.06.2025, 23:03вы знаете мне и так вас спрашивать не очем, так как я знаю больше вас )
А когда  сам себя нарекает императорской особой  то и вовсе............ dontknow
ну вот и славно

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 03.06.2025, 22:56Но спросить можно.
Можно о другом спросить?) В теме где ваша версия это спросить не могу. У вас перечислены прямые признаки ритуального убийства:
  а) символизм в выборе даты совершения преступления (Был ли, например, какой-то праздник, праздники в те дни, в тот месяц?)
    б) особый (ритуальный) способ совершения преступления (Есть ли какие-то зацепки, указывающие на ритуальный характер убийства?);
    в) качественный выбор жертв преступления, обусловленный определёнными критериями (возрастным, гендерным, физиологическим, принадлежности к определённой социальной группе) (По какой причине могли быть выбраны именно эти жертвы?);
    г) количественный выбор жертв преступления (Может ли число жертв иметь какое-то ритуальное значение?);
    д) специфическая подготовка к совершению преступления (Есть ли факты, указывающие на то, что это было подготовленное нападение?);
    е) совершение преступления как процесс посвящения новых членов в таинство, братство. (Мог ли быть элемент скрепления участников преступления кровью жертвы?).

О косвенных писать не буду, потому как у вас версия ритуального убийства поэтому тут в основном должны быть именно прямые признаки. Что из этих признаков было? Вы в версии как то хитро поступили, типа сами поразмыслите. Поразмыслил. Ничего из перечисленных признаков тут нет.
п.с. Еще вопросик. Может я пропустил, может вы рассказать забыли. Как тройку на склоне убили? В чем там ритуальность была?

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 03.06.2025, 23:06ну вот и славно
славно будет,  когда не надо будет об том каждую неделю напоминать :)

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 03.06.2025, 23:42славно будет,  когда не надо будет об том каждую неделю напоминать :)
да вы не стесняйтесь. Напоминайте. Я уже узнала, что вы моложе меня и больше меня знаете. Хочу послушать ещё, в чем вы меня превзошли ( я ещё таких не видала тетенек в дятловедении)

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от 03.06.2025, 23:15Можно о другом спросить?) В теме где ваша версия это спросить не могу. У вас перечислены прямые признаки ритуального убийства:
  а) символизм в выборе даты совершения преступления (Был ли, например, какой-то праздник, праздники в те дни, в тот месяц?)
    б) особый (ритуальный) способ совершения преступления (Есть ли какие-то зацепки, указывающие на ритуальный характер убийства?);
    в) качественный выбор жертв преступления, обусловленный определёнными критериями (возрастным, гендерным, физиологическим, принадлежности к определённой социальной группе) (По какой причине могли быть выбраны именно эти жертвы?);
    г) количественный выбор жертв преступления (Может ли число жертв иметь какое-то ритуальное значение?);
    д) специфическая подготовка к совершению преступления (Есть ли факты, указывающие на то, что это было подготовленное нападение?);
    е) совершение преступления как процесс посвящения новых членов в таинство, братство. (Мог ли быть элемент скрепления участников преступления кровью жертвы?).

О косвенных писать не буду, потому как у вас версия ритуального убийства поэтому тут в основном должны быть именно прямые признаки. Что из этих признаков было? Вы в версии как то хитро поступили, типа сами поразмыслите. Поразмыслил. Ничего из перечисленных признаков тут нет.
п.с. Еще вопросик. Может я пропустил, может вы рассказать забыли. Как тройку на склоне убили? В чем там ритуальность была?
на нет и суда нет. По тройке вопрос себе записала для статьи.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 04.06.2025, 00:03да вы не стесняйтесь. Напоминайте. Я уже узнала, что вы моложе меня и больше меня знаете
ну хоть какими то знаниями обоготились:)
 Хотя вами перечисленное факты всеобщеизвестные, и я не стала бы их напоминать если бы вы не рассказывали тут чего вы про меня нафантазировали  :)

Цитата: Дмитриевская от 04.06.2025, 00:03Хочу послушать ещё, в чем вы меня превзошли (

всем )
и не скажу что для того надобны какие то особые дары и старания  mosk

Цитата: Дмитриевская от 04.06.2025, 00:03( я ещё таких не видала тетенек в дятловедении)

ну так наверное надо вылезать из рамок тетки дятловедения ?  ;)
 или  никак ? )
но тема тут не о вас , и я если и ответила Хантеру , то  с вами офтоп разводить я не собираюсь sorry

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 04.06.2025, 00:05на нет и суда нет. По тройке вопрос себе записала для статьи.
Тройку вы в версии всё же упустили, я не ошибся.) По поводу признаков. Если ни одного признака нет. Вы с этим согласились. Получает никакого ритуального убийства не было.
п.с. Вы свою версию внимательно читали?

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2025, 00:10всем )

ну так наверное надо вылезать из рамок тетки дятловедения ?  ;)  или  никак ? )
но тема тут не о вас , и я если и ответила Хантеру , то  с вами офтоп разводить я не собираюсь sorry
Боже, как это всё прекрасно.

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от 04.06.2025, 00:11Тройку вы в версии всё же упустили, я не ошибся.) По поводу признаков. Если ни одного признака нет. Вы с этим согласились. Получает никакого ритуального убийства не было.
п.с. Вы свою версию внимательно читали?
мне без разницы, что вы там себе надумали. Я вас за оппонента не считаю.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 04.06.2025, 00:20Боже, как это всё прекрасно.
и не говорите  :D
Цитата: Дмитриевская от 04.06.2025, 00:21мне без разницы, что вы там себе надумали.
Я вас за оппонента не считаю.
но  обижаетесь когда вас исследователем не  считают  :)
 Хотя  вы это доказываете вот каждым подобным постом и каждым  удаленным комментарием )

Женя77

Цитата: Дмитриевская от 04.06.2025, 00:21мне без разницы, что вы там себе надумали. Я вас за оппонента не считаю.
Ожидаемо. Так всегда отвечают когда ответить на неудобный вопрос не чего.
п.с. Вы только что этим подтвердили что у вас в версии сплошные косяки.

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 04.06.2025, 00:23и не говорите  :D но  обижаетесь когда вас за исследователя не  считают  :D
кто не считает? Вы и Женя ? Или ещё белка? Да считайте что хотите.

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от 04.06.2025, 00:26Ожидаемо. Так всегда отвечают когда ответить на неудобный вопрос не чего.
п.с. Вы только что этим подтвердили что у вас в версии сплошные косяки.
спокойной ночи