Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2025, 01:37по одной из причин , что неясно  с промежутком какого времени те следы были оставлены :)
То есть любопытство и испуг овладели не всеми туристами сразу, а поочередно?  :o

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 30.05.2025, 05:39с Дубининой все очень странно, читала, что нашли её в позе человека, который молится.
молится она при нахождении или нет  под вопросом ) но оно вряд ли  она умирала и  тело коченело т вакой позе как ее нашли
особенно учитывая что нашли ее в в воде :)

Medgaz

Цитата: Женя77 от 30.05.2025, 01:50. Могли частями. По видимым следам друг друга шли. Поэтому зрительно следы рядом идут.
Если бы шли раздельно, то следы были бы более кучными, накладывающимися друг на друга, а не в виде шеренги. Разве что двое могли уйти раньше или позже - пара следов была в стороне от остальных.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2025, 01:11наказывать его был не зачто :) наказали за не соответствия требовании 
Каким именно требованиям не соответствовали наказанные и соответствовал Масленников? Огласите весь список, пожалуйста.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.05.2025, 10:00То есть любопытство и испуг овладели не всеми туристами сразу, а поочередно?  :o
нет ) любопытство и испуг чаще всего сопутствуется дружественностью и колективностью  facepalm
 при том я юроде русским по беломы написала :

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2025, 01:19Хотя   лично не вижу того разделения   )
но как версию  можно принять к рассмотрению
если вы не могете перебороть себя и рассмотреть другую точку   зрения не рубя ее на корню , то я могу :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.05.2025, 10:06Каким именно требованиям не соответствовали наказанные и соответствовал Масленников? Огласите весь список, пожалуйста.
с месяц  если не больше обсуждали , и всё то вам тут огласили )
да откуда у вас и сил хватает  таким образам укреплять свою версию и в ней укреплятся ?:)
за три года что тут читаю вам  разве что ленивый не ответил на ваши вопросы и не доказал что вы не правы ) 
а вы как логуновец какой то "он все ровно не мог "  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2025, 10:30любопытство и испуг чаще всего сопутствуется дружественностью и колективностью  facepalm
Да при чем тут дружественность? При панике они бы просто разбежались в разные стороны и никогда бы уже не встретились. Шагом и шеренгой перепуганные не шествуют. А любопытные не ходят за 2 км по снегу босиком и раздетыми.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2025, 10:30с месяц  если не больше обсуждали , и всё то вам тут огласили )
Ничего не огласили, не сочиняйте на ходу.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.05.2025, 10:37Да при чем тут дружественность? При панике они бы просто разбежались в разные стороны и никогда бы уже не встретились. Шагом и шеренгой перепуганные не шествуют. А любопытные не ходят за 2 км по снегу босиком и раздетыми.
я тех следов на фото не видела )    так что в полне могу предположить что такое  описание вдохновлено мифом  сплоченности и дружественности группы )
У Жени вот такая версия) 
  Никто не заставаляет вас ее принмать  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.05.2025, 10:41Ничего не огласили, не сочиняйте на ходу.

:o
 ну вот на том и держитесь )   заваливаете ответы флудом а потом заявляете что вам никто не ответил :)
в том обсуждение участвовали   и Женя и Brigante ,    так что  sorry

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2025, 10:30да откуда у вас и сил хватает  таким образам укреплять свою версию и в ней укреплятся ?:)
У вас кис-кис заело на моей версии. facepalm Но она тут ни при чем. Вы пишете о неких требованиях, вот я и хочу уточнить, что вы имеете в виду под ними.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2025, 10:43ну вот на том и держитесь )  заваливаете ответы флудом а потом заявляете что вам никто не ответил :)
Это вы флудом заливаете конкретные вопросы, не имея ответов на них. Сами же приплели какие-то мифические требования, а когда вас просят уточнить - убегаете в кусты, огрызаясь на бегу. Вот такие у вас "методы" ведения дискуссии. Вчера то же самое было со срезанными брюками и "ускорением", так что ничего нового вы не демонстрируете.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2025, 10:43в том обсуждение участвовали   и Женя и Brigante ,    так что  sorry
Они много в чем участвовали. Вместо очередной порции словоблудия ссылочку дайте, будьте так любезны.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.05.2025, 10:41я тех следов на фото не видела ) 
Есть штук пять их подробных описаний в УД, в том числе капитаном Чернышовым, который уж точно знал толк в следах в силу специфики своей работы.
Цитата: azazella177 06 от 30.05.2025, 10:41такое  описание вдохновлено мифом  сплоченности и дружественности группы )
Чернышову была пофиг сплоченность людей, которых он не знал. Что увидел - то и описал.

ЦитироватьНачиная от палатки в 30-40 метрах обнаружены явные, хорошо различимые следы ног людей. Следы тянулись параллельными цепочками близко друг к другу, как бы люди шли держась друг за друга. Цепочки следов тянулись как бы двумя направлениями – 6 или 7 пар следов мы насчитали от палатки вниз в лощину, а левее их, метрах в 20, шли еще 2 пар следов. Затем эти следы (2 и 7 пар) метров через 30-40 сошлись вместе и больше не расходились.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 30.05.2025, 10:43У вас кис-кис заело на моей версии. facepalm Но она тут ни при чем. Вы пишете о неких требованиях, вот я и хочу уточнить, что вы имеете в виду под ними.
вам то было с месяц назад приведено  и обьяснено за что отвечает член маршрутной Комиссии при ГКФиС, по совместительству Масленников и за что председатель правления спортклуба УПИ Гордо )

Если вы не в силах принять те ответы  то кaк показывает практика , вам отвечай не отвечай , приводи не приводи  эта песня :
Мне никто не ответил
-  будет вечной  :D 

Как и с пояснениями о травмах и допросе Возрожденного которые вам давались примерно в тоже время )
Я в той  тягомотине  на вынсоливость не собираюсь больше участвовать )
Если у вас нет ничего нового,  то по сто раз мусоливать тоже самое - увольте :)