Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 18:06Но, впрочем, ладно - понятно, что вразумительного ответа ни на один вопрос я от вас не дождусь, а в искусстве бесед  ни о чем превзойти вас просто невозможно
:D

так я с первых десяти раз поняла  чего вы хотите  мен приписать) Думаю поняли и остальные ) зачем  жно пользуясь случаем повторю и я )  ну не я виновата , что вы непонимаете, а 2то понимаете то старательно  заболтать) как было с моиими пояснениями о допросе Возрожденного )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 17:57Почему вы решили, что обсуждать можно только то, что Алина написала, а не то, что в названии ветки присутствует?  :o   
я не решила , просто до вашего прихода обсуждалось именно это ) 
Потом начались рассказы и  обьяснения как было все на самом деле и обрубили все на корню )
Ну да ладно , пускай )

Обсудили как было на самом деле раз, ну два, мож позволено будет обсудить чего то  как могло быть ? :)
А то  сидеть на едиснтвенной  как бы поднадаело )
Так уж исторически сложилось, что мы на форуме в силах рассматривать н версии , без фобии оказатся неправыми :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 18:27Но если вы не понимаете что Возрожденный именно  об том и говорил , t.e. o столкновении с поверхностью ,  когда давал обьяснения для Иванова , то наука тут безсильна )
Ага, только проблема в том, что выше вы мне пытались доказать прямо противоположное - дескать, если Возрожденный о снеге ничего не сказал, то снег никак не мог такие травмы нанести. Ну, а если теперь у вас Возрожденный легким движением руки превратился в сторонника природной версии, то о чем вообще спорить - остается только согласиться с этим неожиданно прозревшим Возрожденным.  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 18:27мож позволено будет обсудить чего то  как могло быть ? :)
Так я именно к этому вас и призываю. Но не встречаю понимания.  :(

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 18:27я как раз  за то чтоб обсуждать всё  )
Где же всё, если вы какие-то искусственные границы по своему усмотрению пытаетесь установить - что дозволено обсуждать, а что нет?
Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 17:29А не разу не обсуждение ошибок в деле )
Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 15:30почему вы решили что  в этой ветке должны разбиратся ваши ошибки

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 18:30если Возрожденный о снеге ничего не сказал, то снег никак не мог такие травмы нанести.
он не сказал потому что не мог такого сказать) Так как в отличии от других был привлеченным  к УД судмедом :)
Энто конечно если понимать что дозволено судмеду в данной ситуации а что  нет )
а что касаемо  снега, то он о  снеге дяе не намекал ) Так как удар об или в столкновении к снегу  ниразу не пoдходит :)

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 18:30Ага, только проблема в том, что выше вы мне пытались доказать прямо противоположное - дескать, если Возрожденный о снеге ничего не сказал, то снег никак не мог такие травмы нанести. Ну, а если теперь у вас Возрожденный легким движением руки превратился в сторонника природной версии, то о чем вообще спорить - остается только согласиться с этим неожиданно прозревшим Возрожденным.  :)
а все вот тут вами написанное яркиий пример почему с вами ни обсуждать ни отвечать вам нету смысла :)
половину вы не понимаете а половину переиначиваете )  Наверное на сей день хватит  переписывать все что писалось сто раз ?  ;)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 18:38Где же всё, если вы какие-то искусственные границы по своему усмотрению пытаетесь установить - что дозволено обсуждать, а что нет?
то есть вы настаиваете , что вами выдвынмутые тезисы надо обсуждать  нон стоп ? несмотря что они обсуждались н раз ?   :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 18:42Энто конечно если понимать что дозволено судмеду в данной ситуации а что  нет )
То есть судмеду дозволено сказать, что травмы мог нанести автомобиль или взрывная волна, но не дозволено, что их мог нанести снег? В УПК прямо так и написано?

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 18:27я не решила , просто до вашего прихода обсуждалось именно это ) 
Потом начались рассказы и  обьяснения как было все на самом деле и обрубили все на корню )
Ну да ладно , пускай )

Обсудили как было на самом деле раз, ну два, мож позволено будет обсудить чего то  как могло быть ? :)
А то  сидеть на едиснтвенной  как бы поднадаело )

Так уж исторически сложилось, что мы на форуме в силах рассматривать н версии , без фобии оказатся неправыми :)

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 18:36Так я именно к этому вас и призываю. Но не встречаю понимания.  :(
ага ) именно потому когда Женя начал  задаватся вопросом про овраг, вы тут =е ему обьяснили как бы;ло на самом деле  :D
Как будто он сто раз до того от вас сие не читал  )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 18:46То есть судмеду дозволено сказать, что травмы мог нанести автомобиль или взрывная волна,
facepalm  он такого не сказал )   empathy
но  поскольку  начинается флуд ради флуда и со страшной силой , так что   я пасс :) 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 18:44то есть вы настаиваете , что вами выдвынмутые тезисы надо обсуждать  нон стоп ? несмотря что они обсуждались н раз ?  :D
У меня столько тезисов, что их на годы хватит, и каждый раз новые найдутся, так что не беспокойтесь. Например, срезанные брюки когда обсуждали? Или ускорение на пологом склоне?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 18:47он такого не сказал )  empathy
Ну конечно... :)
ЦитироватьОбширный, вдавленный, многооскольчатый и очень глубокий (перелом свода и основания черепа) перелом может быть результатом отбрасывания автомобилем, движущимся с большой скоростью или при прочей транспортной травме.
ЦитироватьУказанные повреждения, а именно при такой картине и без нарушения целости мягких тканей грудной клетки очень похожи на травму, возникшую при воздушной взрывной волне.

И для контраста - Никитин.

ЦитироватьГС: Взрывная волна могла быть?

СН: Исключается полностью. Травмы были бы другого характера

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 18:27такого рода травмы от статичискего давления они там не могли получить
Я не понимаю почему их снег раздавить не мог. Там 4-е метра за зиму накопилось. Масса достаточно большая, особенно когда подтаивать начал. Пресс давил и раздавил.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 18:50
Цитироватьмягких тканей грудной клетки очень похожи на травму, возникшую при воздушной взрывной волне.
ЦитироватьОбширный, вдавленный, многооскольчатый и очень глубокий (перелом свода и основания черепа) перелом может быть результатом отбрасывания автомобилем, движущимся с большой скоростью или при прочей транспортной травме.
вам тысячу раз обьяснялось казалось бы элементарное,  что всем тем он НА ПРИМЕРАХ обьяснял  Иванову как подобные травмы могли бы быт  получены :)
Но ни разу не говорил что они наесены автомибилем или взрывной волной )
И пожалейте вы тех кто  в очередной раз ужаснется увидев очереную нудятину по сто первому кругу  и  скорее всего плюнет все то читать:)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.05.2025, 18:58Я не понимаю почему их снег раздавить не мог. Там 4-е метра за зиму накопилось. Масса достаточно большая, особенно когда подтаивать начал. Пресс давил и раздавил.
а они там четыре месяца  живыми были ? :)