Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 15:30почему вы решили что  в этой ветке должны разбиратся ваши ошибки

А почему вы решили, что нельзя разбирать мои ошибки среди прочих?  dontknow В названии темы никаких ограничений нет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 15:24То есть у вас нет понимания, где они умерли, но при этом вы оспариваете, что они могли умереть в овраге, я правильно понимаю?
нет неправильно )
дело в том что вы вы делаете вид что не понимаете )  и опять сочиняете за меня :)  я не оспариваю , я пишу что не факт что они умерли  в овраге :)  но обсуждения когда у вас два цвета, черный и белый я не считаю  возможным) тем более что все те моменты обсуждались н раз :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 15:29Ну да, если это не инсценировка (против которой вы также выступаете), то умерли либо на склоне, либо в овраге.
facepalm

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 15:30вы всё путаете :)
Да я всегда всё путаю. Поэтому поясните наконец, что именно некоторых из туристов так избирательно ускорило, что переломало им ребра и черепа.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 15:32А почему вы решили, что нельзя разбирать мои ошибки среди прочих?  dontknow В названии темы никаких ограничений нет.
Но почему то  разбираем только вашу  )
 При том по десятому разу :)
 в добровольно принудительним :)
в названии темы  подразумевается общие мифы и ошибки, а не  не развбор вашей версии в мелочах :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 15:33я пишу что не факт что они умерли  в овраге :)
А где я пишу, что это факт?  dontknow Это снова предположение, имеющее достаточно серьезные основания. К тому же я допускаю, что Тибо, например, мог и раньше умереть.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 15:37в названии темы  подразумевается общие мифы и ошибки,
Вы думаете, я первым предположил, что четверка погибла в овраге?  :o

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 15:36Да я всегда всё путаю. Поэтому поясните наконец, что именно некоторых из туристов так избирательно ускорило, что переломало им ребра и черепа.
ну флудите уже вы дабы зафлудить ) ударится об камень на склоне который по умолчанию не может быть пологим потому что он склон,    вполне возможно )  и об том писала я раз сто , мож не лично вам , но того я делать и не обязана :)

давайте сделаем так )
если я решу  обьяснить  свое видение , то сделаю так как например ККК ) изложу все в отдельной ветке ) так как сделали вы )
Но в отличии    от вас как и он я не буду бегать по всем веткам доказаывая как я  в том права  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 15:43ударится об камень на склоне который по умолчанию не может быть пологим потому что он склон,    вполне возможно ) 
Не уводите разговор в сторону. Удариться обо что угодно можно, речь  о  последствиях. Думаете, что столь мощное ускорение, и как следствие, переломанные черепа и ребра вызваны пологим склоном? Другие подобные случаи вы можете описать?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 15:43от вас как и он я не буду бегать по всем веткам доказаывая как я  в том права  :)
Я не бегаю ни по каким веткам. Тут тема про мифы, ошибки, заблуждения, именно их и разбираем.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 15:49Не уводите разговор в сторону. Удариться обо что угодно можно, речь  о  последствиях. Думаете, что столь мощное ускорение, и как следствие, переломанные черепа и ребра вызваны пологим склоном? Другие подобные случаи вы можете описать?

не я увожу разговор а вы ) потому как тут ни разу не обсуждение и доказаывание того как вы правы и как я  по вашему не права :)
 если я решу   доказывать чего то по поводу травм -   буду :)
Кстати я и доказывала , и кому надо тот оценил :)
  но на вря дли стоит приводить вам к, огда у вас позиция , Возрожденный не грамотный и мог не заметить:) 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 15:51Я не бегаю ни по каким веткам. Тут тема про ошибки, их и разбираем.
В последний раз попытаюсь донести )
ну укрепились вы в своей версии , ну и здорово )
Кто против ? )
У нас тут присутствуют  ещё двое которые укрепились в своей )
Demetrius в  в версии Ракитина  и Елена Дмитриевская в своей ритуального убийства  )

Вот ни разу не видела чтоб они доказывали в мелочах как они в том правы и  и доставали других с требованием обьяснить некие моменты раздетости , срезания , падении и прочего)

У обeих , как в прочем и у вас,  есть авторские ветки где все изложено ) кто хочет чего то доказать  или оспорить  welcome  туда :)

Tут  IMHO пытаются  обсудить на чем появились  некие мифы и ошибки , достоверноcть  показании и воспоминании , моменты ведения УД, но ни разу не доказать и обосновывать свою единственную правельную :)
  На том всеё empathy

Женя77

Если четверка погибла не в овраге, как они в овраге оказались?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 15:59потому как тут ни разу не обсуждение
А что же тут, как не обсуждение ошибок и заблуждений?  :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 16:00доставали других с требованием обьяснить некие моменты
Вы перепутали - это не требование, а просьба. Но раз вы даже минимально не в состоянии объяснить свое видение (которое, как вы утверждаете, у вас имеется), то и вопросов к вам больше нет.