Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 14:59Никто не знает в какой момент там кто трупом стал  
Ну, раз вы считаете, что четверку в овраг уже в виде трупов положили, то какую-то очередность вы принимаете - получается, что они погибли раньше остальных. Вот поэтому и вопрос со срезанием одежды возникает. Для чего ноги трупа Дубининой утепляли брюками с трупов Юр?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 15:03во первых очень даже возможно
Примеры множественных переломов ребер при падениях с высоты роста будут?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 15:03не факт что они и умерли на том склоне :)
То есть умерли не на склоне и не в овраге? :o  Это уже инсценировкой попахивает...

Женя77

Случайно вспомнил про новые фотки настила. По фото эта вся куча веток на настил как то не похожа. Больше похоже на то что шалаш из этих веток строили.

Medgaz

Цитата: Женя77 от 29.05.2025, 15:11Больше похоже на то что шалаш из этих веток строили.
Скорее, костер собирались разводить.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 15:04Ну, раз вы считаете, что четверку в овраг уже в виде трупов положили, то какую-то очередность вы принимаете - получается, что они погибли раньше остальных. Вот поэтому и вопрос со срезанием одежды возникает. Для чего ноги трупа Дубининой утепляли брюками с трупов Юр?
если я вам полдня не могу донести что мы тут не версии в мелочах разбираем , то донести свое видение тем более не смогу :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 15:07Примеры множественных переломов ребер при падениях с высоты роста будут?

при падении  с ускорением  их масса ) или вы отрицаете перелом ребер при ударе с столкновением с  автомобилем :)  или  по вашему ломается только от удара самой поверхности а  от удара в нее не ломаются :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 15:18если я вам полдня не могу донести что мы тут не версии в мелочах разбираем ,
Мы ошибки и заблуждения разбираем вообще-то в строгом соответствии с темой. Если вы считаете, что гибель туристов в овраге - это ошибка, то надо хотя бы минимально это обосновать.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 15:20при падении  с ускорением  их масса )
Ускорение у вас откуда взялось? Склон пологий, ветер не сильный - я ничего не путаю?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 15:08То есть умерли не на склоне и не в овраге? :o  Это уже инсценировкой попахивает...
ЧТД ) понеслись за меня сочинять:)  ну как можно с вами чего то обсудить коли вы в плену тех огрсаниченных  штампов )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.05.2025, 15:11Случайно вспомнил про новые фотки настила. По фото эта вся куча веток на настил как то не похожа. Больше похоже на то что шалаш из этих веток строили.
Это просто куча веток :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 15:22понеслись за меня сочинять:) 
То есть у вас нет понимания, где они умерли, но при этом вы оспариваете, что они могли умереть в овраге, я правильно понимаю?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.05.2025, 15:22коли вы в плену тех огрсаниченных  штампов )
Ну да, если это не инсценировка (против которой вы также выступаете), то умерли либо на склоне, либо в овраге. Это не штампы, а естественные ограничения, по-другому тут не получается.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 15:21Мы ошибки и заблуждения разбираем вообще-то в строгом соответствии с темой. Если вы считаете, что гибель туристов в овраге - это ошибка, то надо хотя бы минимально это обосновать.
почему вы решили что  в этой ветке должны разбиратся ваши ошибки или ваша версия мне непонятно ни разу )

У вас же авторская ветка есть)
Почему каждое обсуждение,  которое кто бы не начал сводится к тому ч, то надо  вашу версии  разбирать? :) 

Потому что вы каждый раз  всяк поднятый момент обьясняете именно  по своей версии ? )
Ну так мы уже сто раз читали :)

Почему я должна вам чего то обоснововать? )
  Спустились и по появлению и понятию проблем сложили, чего вам ещё ? :)  КАК МОЖНО ОБОСНОВАТЬ ЕГО ТО НЕ ЗНАЯ ЧТО ТАМ И КАК БЫЛО ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.05.2025, 15:21Ускорение у вас откуда взялось? Склон пологий, ветер не сильный - я ничего не путаю?
вы всё путаете :)