Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: telemehaneg от 21.04.2025, 15:39Все попытки реконструкции событий условно говоря между установкой палатки и до гибели последнего участника ГД представляют из себя домыслы (фантазии),
так вот я и не могу понять зачем нужна вся та реконструкция )
 ну если люди видят в травмах признаки криминала  и допускают , что эксперт их не заметил или его заставили не заметить, ну так и всё)
 На группу напали неизвестные лица , которых установить не представилось возможным  и убили )
Всё )
Зачем все те сто других подверсии  с обьяснениями   ? :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2025, 15:55Зачем все те сто других подверсии  с обьяснениями   ?
Я это тоже не пойму. Зачем пытаться придумать то что объяснить не возможно. Тут даже следствие не пыталось объяснить как они погибали. Не справились с погонными условиями. На этом всё.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.04.2025, 23:13но у меня большие сомнения что первый секретарь беседы с Ивановым водил )
Это либо Иванов придумал либо на форумах :)
Цитата: Medgaz от 15.04.2025, 23:16Если Кириленко даже Юдина принял, то что ему мешало принять Иванова, чтобы получить информацию из первых рук о расследовании дела, находившегося на контроле обкома?
У Кириленко в обкоме проходной двор что-ли был. Вот и про шамана-депутата Курикова писали, что он был принят первым секретарем, после того как на лыжах(!) пришел из Ивдельского района в Свердловск. И первый секретарь не просто его принял, а дал себя убедить в непричастности манси.
Кстати, удивительно внушаемый был человек, если верить этим рассказам. Интересно, в чем Кириленко убедил Юдин.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 29.04.2025, 23:29и про шамана-депутата Курикова писали, что он был принят первым секретарем,
Из того, что часть визитов к Кириленко могли быть мифическими, вовсе не следует то, что мифическими были все.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 29.04.2025, 23:35Из того, что часть визитов к Кириленко могли быть мифическими, вовсе не следует то, что мифическими были все.
Разумеется. Мне кстати кажется, что Кириленко с Ивановым все-таки общались. Но вот история про то, как ЛИ охмурил первого секретаря инопланетянами, явно мифологична.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 21.04.2025, 15:32Во всех криминальных версиях есть проблемы. В этих версиях почему то только двоих ломая ребра убивают. Причем нет нормального объяснения за что Дубинину так переломали.
Вызывающе вела себя. За это не только ребра переломали, но и вырезали язык.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 29.04.2025, 23:42Но вот история про то, как ЛИ охмурил первого секретаря инопланетянами, явно мифологична.
Наличие инопланетян не обязательно, и я не настаиваю на том, что охмурил именно Иванов. Но факт то, что Кириленко очень интересовался уфологией, а кто его приобщил к этой теме - не так уж и важно.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.04.2025, 23:45Вызывающе вела себя. За это не только ребра переломали, но и вырезали язык.
но ведь это начиная  вызывающим поведением,  заканчивая якобы вырезаным язиком , тоже миф :)

Medgaz

Цитата: Demetrius от 29.04.2025, 23:45За это не только ребра переломали, но и вырезали язык.
:o Ну, вы-то хоть эти мифы с длинной бородой не транслируйте.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.04.2025, 23:29У Кириленко в обкоме проходной двор что-ли был. Вот и про шамана-депутата Курикова писали, что он был принят первым секретарем, после того как на лыжах(!) пришел из Ивдельского района в Свердловск. И первый секретарь не просто его принял, а дал себя убедить в непричастности манси.
Кстати, удивительно внушаемый был человек, если верить этим рассказам. Интересно, в чем Кириленко убедил Юдин.
тут зависимо адепт какой версии излагает :)  :)
по одной Иванов охмурял НЛО ,  по мансийской Куриков охмурял невиновностью манси , по третьей же от Анны Русских не знаю кто , но так охмурил что Кириленко  как злая мачеха отправил группу  в поход  и приказал их убить)
Кириленко один , а версии много )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.04.2025, 23:49но ведь это начиная  вызывающим поведением заканчивая якобы вырезаным язиком , тоже миф :)

Цитата: Medgaz от 29.04.2025, 23:50:o Ну, вы-то хоть эти мифы с длинной бородой не транслируйте.
Это не миф, потому что это всегда выдвигалось в качестве вероятного объяснения.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.04.2025, 23:52по третьей же от Анны Русских не знаю кто , но так охмурил что Кириленко  как злая мачеха отправил группу  в поход  и приказал их убить)

Опровергнуто в суде.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 29.04.2025, 23:52Кириленко  как злая мачеха отправил группу  в поход  и приказал их убить)
Один ваш коллега тут доказывал, что Кириленко отправился на перевал браконьерствовать и на этой почве так сильно с туристами поругался, что вызвал бригаду киллеров, ну и....

Medgaz

Цитата: Demetrius от 29.04.2025, 23:54Это не миф, потому что это всегда выдвигалось в качестве вероятного объяснения.
Да ежу понятно, что это посмертное - с учетом того, что вода ручья ей рот заливала, там и не то что от языка, но и от лица-то почти ничего не осталось. Даже у Ракитина нет, что язык вырвали. Или есть? Я уж не помню...  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 29.04.2025, 23:56Один ваш коллега тут доказывал, что Кириленко отправился на перевал браконьерствовать и на этой почве так сильно с туристами поругался, что вызвал бригаду киллеров, ну и....
я не знаю какие тут мои коллеги ) но Версия Русских  даже "запатентирована"  авторскими правами :)  Кажется в прошлом  году  ту дурь даже на конференции зачитали :)
Как Kириленко заказал дисидентов убить:)