Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.04.2025, 02:17Поэтому вы не только разобраться тут ни в чем не можете,
вам и вправду слаще если вы много раз повторяeте слово халва ? :)

Цитата: Medgaz от 13.04.2025, 02:17Нет, это просто тотальное неумение находить причинно-следственные связи. Типа "все умершие от рака ели огурцы, - значит, огурцы вызывают рак". Это ваша логика

Это лиш очередная ваша попытка приписать мне чего то , чего вы не поняли :)  так что не надо тем засорять тему )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.04.2025, 02:17Поэтому вы не только разобраться тут ни в чем не можете, но и нападаете на тех, кто пытается разобраться на основе нормальной, а не кривой логики.

а эталон где кривая а где нормальная логика установили видимо вы ?
что и требовалось  дoказать  :)

при том именно вы нападаете на всех , кто не согласен с вашей логикой )

я уж молчу об том что никто в  этой ветке не доказывает и даже не пытался всем доказать, как все было на самом деле по чъей то версии  )

кроме вас :)

Medgaz

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 12.04.2025, 22:07Ваш любимый Туманов
Замечу, что большей частью Туманов писал про грудную клетку и я с ним в этом согласен. Ракитин вон коленями прыгал из-за невозможности пояснить нормально.  А я свои пояснения давал на этот счёт. letter

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 12.04.2025, 22:25так я повторю вопрос ) собранность до максимума  как может противостоять сходу лавины например ?:)
не ставить в том месте палатку хотя бы.

Brigante Giuliano

Цитата: Medgaz от 12.04.2025, 23:53Ну, конечно, такие там горы...

https://dyatlovpass.com/sergey-shkryabach-conclusion-ru
у меня возник вопрос. Если дятловцы были первопроходцами, то как поисковики сняли с вершины оставленную предыдущей группой записку(или как она называется, метка, что там побывали)? Может быть я где-то что-то не поняла dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 13.04.2025, 00:06Так если токсикологическую экспертизу не провели, то как можно утверждать будто не было намеков на криминал? А вдруг в этом спирте мышьяк был?
погодите, а разве его не выпили поисковики? Вот и провели экспертизу на себе.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 13.04.2025, 00:42Может и вправду было отравление. Не понимаю, как травмы последней четвертки могли снять данную версию.
откуда они взяли спирт, ЮЮ вроде приобрёл, не уточните, я подзабыла?

Brigante Giuliano

Цитата: Medgaz от 13.04.2025, 01:04Думаете, что первые отравились, а вторые непонятно где ребра переломали? То есть сразу два летальных фактора действовало, что ли?  :o
отравившись, шли нечёткой походкой,тошнило, падали на курумник dontknow

Medgaz

Цитата: Brigante Giuliano от 13.04.2025, 11:24у меня возник вопрос. Если дятловцы были первопроходцами, то как поисковики сняли с вершины оставленную предыдущей группой записку(или как она называется, метка, что там побывали)? Может быть я где-то что-то не поняла dontknow
Речь идет о том, что они были по существу первопроходцами по этому 300-км маршруту. А отдельные его части, тот же Отортен, конечно, и до них другие туристы проходили.

Medgaz

Цитата: Brigante Giuliano от 13.04.2025, 11:26погодите, а разве его не выпили поисковики? Вот и провели экспертизу на себе.
Да, выпили поисковики, после чего подбросили в палатку пустую флягу, но Темпалов этого не знал  и описал ее как выпитую туристами.
Цитата: Brigante Giuliano от 13.04.2025, 11:28откуда они взяли спирт, ЮЮ вроде приобрёл, не уточните, я подзабыла?
ЮЮ как раз спирт отрицал. Скорее всего, его Золотарев или кто-то из туристов по своей инициативе взял в поход, о чем Юдин не знал.

Brigante Giuliano

Цитата: Medgaz от 13.04.2025, 11:37Речь идет о том, что они были по существу первопроходцами по этому 300-км маршруту. А отдельные его части, тот же Отортен, конечно, и до них другие туристы проходили.
спасибо, поняла :-[

Medgaz

Цитата: Brigante Giuliano от 13.04.2025, 11:30отравившись, шли нечёткой походкой,тошнило, падали на курумник dontknow
Тогда бы другие травмы были, а те, что были у них, для падений с высоты роста совсем не характерны.

Medgaz

Оставлю это здесь - как одну из версий, почему они устроили эту злополучную ночевку. https://dzen.ru/a/YVtkV3r-bQbecUtG?ysclid=m9ffce0zpe687958420

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.04.2025, 09:00Мне не слаще, я просто знаю, что у вас нет не то что версии, а даже малейшего понимания, что случилось на перевале.
:D  главное что вы по непонятным  причинам уверены что у вас есть)