Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 01:26Это была вторая ошибка Дятлов
Да хоть 22-я. Нет ни единого намека, что они привели  к гибели группы. Привела, согласно документу, стихийная сила, а ей пофиг, ошибается кто-то при этом, или нет.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 01:29а вы не придумали ?  ) 
А давайте доказывайте, что у Согрина никто не умел играть на мандолине и гитаре. За свои домыслы ведь надо хоть раз ответить? Жду с нетерпением ваших доказательств по каждому участнику группы. 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.04.2025, 01:30Да хоть 22-я. Нет ни единого намека, что они привели  к гибели группы. Привела, согласно документу, стихийная сила, а ей пофиг, ошибается кто-то при этом, или нет.
:)

ЦитироватьЯ увидел ровно то, что там написано, то есть туристов убила стихийная сила. А то, что виной всему их же ошибки - этого там не написано. Почитайте и убедитесь.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.04.2025, 01:30. Привела, согласно документу, стихийная сила, а ей пофиг, ошибается кто-то при этом, или нет
так я  и не только я об том и пишем ) но вы почему то доказываете, что если бы не мандолина    и  не расслабленность и не решение  ночевать на склоне  они бы не погибли :)
или это не те же ошибки ?  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 01:38но вы почему то доказываете, что если бы не мандолина    и  не расслабленность и не решение  ночевать на склоне  они бы не погибли :)
Вы снова всё перевираете.
Цитата: Medgaz от 13.04.2025, 00:46Конечно, не наличие мандолины погубило дятловцев и не ее отсуствие позволило согринцам выжить в критической ситуации -

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 01:37:)

А что тут смешного? Если вы не согласны, то приведите цитату из УД, что виной всему ошибки группы. Но сначала заявленное вами отсутствие музыкантов у Согрина докажите - пофамильно. Иначе мне в очередной раз придется констатировать ваше вранье.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.04.2025, 01:41Вы снова всё перевираете.

не вашей моды )
но спорить с человеком который единственный  увидел кто там о чем мечтал , кто чем скрипел и о чем думал - бесполезная трата времени :)

странно только что сотни людей в теме  в упор того не видят )
но они поди не такие умные как вы и не поняли как все было на самом деле :)
на том  и закончим  lazy 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 01:47на том  и закончим  lazy
Прежде чем закончим, докажите вот это ваше утверждение.
Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 00:49так если там играть никто не умел то на кой им ее брать
Или вы не привыкли за свои слова отвечать?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 01:47который единственный  увидел кто там о чем мечтал , кто чем скрипел и о чем думал
Вы глубоко заблуждаетесь - я далеко не единственный, это много у кого есть. Вам надо просто больше  читать нормальных версий, а не больных на голову блогеров слушать - глядишь, поймете наконец хоть что-нибудь.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.04.2025, 01:51Прежде чем закончим, докажите вот это ваше утверждение. Или вы не привыкли за свои слова отвечать?

вы много ответили за свои фантазии кто кого уводил и чем скрипел да о чем мечтал )
Ни в одной книге Согрина в рассказах про походы нет ни слова что у кого то из того похода была гитара , мандолина или они на чем то играли  ) 
а он с ними ни раз ходил и не только в зимние походы :)

при том вы тоже никак не ответите  на фактах что мандолины у них были но они не брали потому что собранные были и не расслабленные :) empathy

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.04.2025, 01:54Вы глубоко заблуждаетесь - я далеко не единственный, это много у кого есть. Вам надо просто больше  читать нормальных версий, а не больных на голову блогеров слушать - глядишь, поймете наконец хоть что-нибудь.
я вас забыла спросить  чего мне делать )

блогеров я начала слушать  совсем по другим причинам а материялы я изучала  не по ним )
 и мне вовсе не зачем читать те на ваш взгляд нормальные версии )

достаточно   вы начитались )
 видем чего  получилось )
 и мандолина виной , и  поход после Отортена еще две недели , и  супер сложный и нехватка продуктов и т.д. т,п .
 упаси Бог от такой "нормальности" :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 01:55Ни в одной книге Согрина в рассказах про походы нет ни слова что у кого то из того похода была гитара , мандолина или они на чем то играли  )
А с какой радости Согрин будет вам рассказывать про ненужные ему в походах мандолины?  :o И если он их не брал в походы, то отсюда вовсе не следует, то никто не умел на них играть. Это ваша обычная кривая логика всего-навсего.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 01:59и мандолина виной
Ну, снова вранье пошло ни чем не прикрытое, это действительно не лечится...

Цитата: Medgaz от 13.04.2025, 01:41Конечно, не наличие мандолины погубило дятловцев и не ее отсуствие позволило согринцам выжить в критической ситуации -

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.04.2025, 02:05А с какой радости Согрин будет вам рассказывать про ненужные ему в походах мандолины?  :o И если он их не брал в походы, то отсюда вовсе не следует, то никто не умел на них играть.
чем десатилетиями мусолить то самое через  то самое на тайнах и тут -    вы книги Согрина почитайте  и про походы и про пестни ) кстати он и на своем канале весьма интересно про их рассказывает :) и будет  вам счатсье  empathy
ЦитироватьЭто ваша обычная кривая логика всего-навсего.

обычный переход на личности  nice  empathy 

а так то всем давно  известно  у кого  в этой ветке  единственная правельная логика , так что не стоит об том по сто раз напоминать:)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.04.2025, 02:12обычный переход на личности
Нет, это просто тотальное неумение находить причинно-следственные связи. Типа "все умершие от рака ели огурцы, - значит, огурцы вызывают рак". Это ваша логика. Поэтому вы не только разобраться тут ни в чем не можете, но и нападаете на тех, кто пытается разобраться на основе нормальной, а не кривой логики.