Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 11:03:D  empathy
Ну так вы много раз признавали, что не понимаете, что могло дятловцев так напугать. А без понимания этого ключевого момента какая может быть версия?  dontknow

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 11:03я в отличии от вас  не считаю правельным все  темы перевала зафлудить ею
Да вы и так флудите, отсутствие версии тут не помеха.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 11:07Ну так вы много раз признавали, что не понимаете, что могло дятловцев так напугать. А без понимания этого ключевого момента какая может быть версия
empathy

если понимать что такое версия  -  то нормальная ) 
и  всяко лучше чем :
на них карниз свалился,
 они из под него выбрались
 и так того испугались :D  что ушли в чем были  )

и я повотрю , тут собрались не свою  единственную правельную доказывать )
и ю тем более не опровергать  другые  "такого не было  потому что их снегом завалило "так как делаете  вы  :)
но раз вы не поняли до сих пор то  обьяснять бесполезно  crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 11:17на них карниз свалился,
 они из под него выбрались
 и так того испугались :D  что ушли в чем были :)
И снова троллинг детектед. Я про испуг и карниз у палатки ничего не писал. Но опасение схода лавины, отход на 50 м и невозможность вернуться из-за сильного встречного ветра могли быть вполне. Хотя это и не единственный вариант.

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 11:17обрались не свою  единственную правельную доказывать )
Вы тут в единственном числе "собрались", чтобы ее опровергать. Но поскольку опровергнуть никак не получается, только троллить и остается. Отдохните лучше от трудов праведных - вдруг у вас какие-то идеи возникнут, что могло дятловцев заставить покинуть палатку и откуда травмы. Хотя о чем это я...  facepalm

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 11:17если понимать что такое версия  -  то нормальная )
Я прекрасно понимаю, что такое версия. И так же прекрасно понимаю, что у вас ее нет. Не только нормальной, но и вообще никакой. За исключением абстрактного "я природница" при отрицании воздействия плохой погоды в целом и  снега, ветра и мороза как природных факторов в частности.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 11:34а исключением абстрактного "я природница" при отрицании воздействия плохой погоды в целом и  снега, ветра и мороза как природных факторов в частности. 
Это я отрицаю ? )

хотя после вашего заявления что я криминальщица  уже окончательно ясно что с (с)пониманием у вас  (c)"беда полная" :)
Потому    вы так и гордитесь что у вас версия есть    facepalm

Medgaz

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 11:34при отрицании воздействия плохой погоды в целом и  снега, ветра и мороза как природных факторов в частности.
Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 14:13Это я отрицаю ? )
:o  :o  :o А на скольких страницах вы мне пытались доказать, что данные о плохой погоде в ту ночь неверны? Типа у вас и ветер сильный не дул, и снегопада не было, и резкого похолодания....  А теперь вы соглашаетесь со мной, что туристы покинули палатку не из-за неведомой "страшной опасности", а из-за сложных погодных условий, которые привели к невозможности там оставаться? Не верю такому счастью.  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 14:13Потому    вы так и гордитесь что у вас версия есть   facepalm
Это опять передергивание - я писал, что полной и объясняющей абсолютно всё версии у меня нет, поэтому вы мне приписываете непонятно что. Но даже если бы она и была, то гордиться тут особо нечем - подавляющее большинство версий критики не выдерживают, природных в том числе.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 14:34на скольких страницах вы мне пытались доказать, что данные о плохой погоде в ту ночь неверны? Типа у вас и ветер сильный не дул, и снегопада не было, и резкого похолодания....

:o
Так  если вы не понимаете от слова совсем  что вам люди пишут то вы переспрашивайте что ли :)
 я вам пыталась донести  что данные о погоде которых сами эксперты дающие те данные называют косвенными и не достоверными нельзя приводить как   стопроцентное   докозательство  что так  было на самом деле ) empathy

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 14:34А теперь вы соглашаетесь со мной, что туристы покинули палатку не из-за неведомой "страшной опасности", а из-за сложных погодных условий, которые привели
Это где я с вами  согласилась ) давайте юе заканчивайте  ) или свои разговоры  с собой начинайте  :
я сам   придумал что мне писали    )
а то уже ни пусть ни дай  :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 18:23Это где я с вами  согласилась )
На колу мочало - начинай сначала.  :D
Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 14:34
Цитироватьпри отрицании воздействия плохой погоды в целом и  снега, ветра и мороза как природных факторов в частности.
ЦитироватьЭто я отрицаю ? )

Здесь вы не отрицаете плохую погоду. То есть соглашаетесь, что погода могла стать причиной случившегося.

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 14:34....  А теперь вы соглашаетесь со мной, что туристы покинули палатку не из-за неведомой "страшной опасности", а из-за сложных погодных условий, которые привели к невозможности там оставаться?
Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 18:23Это где я с вами  согласилась )

А здесь вы не соглашаетесь с плохой погодой. То есть теперь у вас погода уже не могла стать причиной случившегося.

Спорьте дальше о погоде сама с собой, а я попкорном затарюсь -  послушаю, чем этот увлекательный спор закончится.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 18:25На колу мочало - начинай сначала.  :D

Здесь вы не отрицаете плохую погоду. То есть соглашаетесь, что погода могла стать причиной случившегося.
А здесь вы не соглашаетесь с плохой погодой. То есть теперь у вас погода уже не могла стать причиной случившегося.

боже мой откуда вы силы то на все то берете ) что вы  путаетесь слепить  из тех моих цитат :D

ну ведь  все ровно не получится слепить что  я якобы писала
- покинули они палатку из за плохох погодных  условии ,
  или  какоe то мое отрицание
- что они погибли не от них )

Все давно поняли что вы ничего не поняли:)
 Не надо больше этого доказыввать empathy
Всё:)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 18:36боже мой откуда вы силы то на все то берете ) что вы  путаетесь слепить  из тех моих цитат :D

ну ведь  все ровно не получится слепить что  я якобы писала
- покинули они палатку из за плохох погодных  условии ,
  или  какоe то мое отрицание
- что они погибли не от них )

Все давно поняли что вы ничего не поняли:)
Главное - чтобы вы сама себя поняли. С природницей, у которой покинули  палатку хз от чего, но не от природы, я впервые сталкиваюсь. И травмы у вас могло нанести чем угодно, но только не снегом (а больше из природных факторов нанести их было нечему). Вот такая странная природа...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 18:48С природницей, у которой покинули  палатку хз от чего, но не от природы, я впервые сталкиваюсь.
а я впервые сталкиваюсь с природником у которого  в версии инсценировка  следователь ведомык а эксперты криворукие  :D

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 18:48(а больше из природных факторов нанести их было нечему).
facepalm  вот потому с вами никто ничего и не обсуждает :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 19:49вот потому с вами никто ничего и не обсуждает :)
Со мной все всё обсуждают, а больше всех - вы. :) Но при этом не на один прямой вопрос по ключевым моментам вы ответить не в состоянии. Вопрос первый - что заставило покинуть палатку.  Вопрос второй - откуда травмы. Ответов у вас нет. И не будет - нисколько не сомневаюсь, что и сейчас вы их не дадите. Потому что цель у вас не свои ответы предлагать, а чужие  троллить, о чем я не раз говорил. И вы так уже в этом споре ради спора запутались, что спорите с собой. Дошли уже до того, что и плохую погоду на перевале оспариваете, и хорошую, и отсутствие криминальных травм, и наличие. Поэтому я и предложил - спорьте с собой, не буду вам мешать.
Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 19:49в версии инсценировка
Троллинг детектед. Никакой инсценировки у меня нет. Это вы придумали. Определенные недоговорки могли быть - так их почти в любом УД можно найти. Далеко не все по разным причинам откровенны на допросах - и ничего из ряда вон выходящего тут нет.

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 19:49эксперты криворукие
Эксперт там супер просто -  этот гуру по СМЭ ни в чем не разобрался и нес полную ересь на допросе, чтобы скрыть свою некомпентность. Как такому не поверить...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 21:09Никакой инсценировки у меня нет. Это вы придумали.
ну как нет ) Был очевидный обвал а Малсенников это сркыл и увел всех к огненым шарам :) инсценировка чистой воды :)

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 21:09Со мной все всё обсуждают,   
энто вам так кажется empathy

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 21:09на один прямой вопрос по ключевым вы ответить не в состоянии.
а зачем ?  чтобы  вы периначили в очередной раз ? И вообще  с чего вы решили что я вам должна отвечать  :)

Вы думаете Demetrius, Comrade  или Belaya Belka  нет чего сказать по ихним версиям ?
Есть)
Но как адекватные люди они понимают что ветка не о том  и не рассказывают принудительно как все было на самом деле ) 
В отличии :) 
Так что советyю : ) берите с них пример и на том закончим  )