Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 01:00Точно так же у вас и с Тумановым )
 То,  что Туманов видет кримнальные травмы энто он не прав  )
 А что  не взрывная  волна oт Туманова  - ну тогда оно конечно  :P
Туманов молодец )
Туманов никакого криминала в переломах ребер не видит, он исключает воздействие тупых предметов ограниченной прощади, о чем не раз говорил. Он видит следы драки в более легких травмах, но вы исключаете какой-либо конфликт в группе, то есть получается, что поддерживая Туманова, вы топите за криминал, объявляя себя при этом природницей. Такую гремучую смесь взаимоисключающих версий я за 12 лет тоже впервые встречаю. Но вы так увлечены спором ради спора со мной, что  даже не замечаете этого очевидного когнитивного диссонанса. Для вас не истина важна, а попытка доказать свою правоту. Но у вас ничего с этим не получается, поэтому вы постоянно используете троллинг и весь нехитрый арсенал известных вам приемов демагогии.
Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 01:00Про травмы от лавины от Туманова вовсе  и смех и грех )
Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 01:02рассмешили на ночь
Вот такие у вас "аргументы".  facepalm Тут главное - не лопнуть со смеха, а то и такое бывает...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 01:02абыли добавить в организованной  суматохе  :P
Если бы вы хотя бы немного попробовали подумать, то поняли бы, что тут нет никакого противоречия. Но вы даже не пытаетесь мысленно смоделировать ситуацию, поскольку ваша цель - не разобраться в ней, а потроллить. В первые минуты, конечно, могла быть суматоха. А потом - организованно ушли с расстояния 50 м от палатки. Если бы они разбежались в панике от неведомой опасности, которую вы даже назвать не в состоянии, то разбежались бы по разным траекториям по склону и никогда бы уже не встретились. Не говоря уже о принципиальной невозможности бежать сломя голову вниз ночью по чрезвычайно скользкой поверхности. Такой забег завершился бы плачевно уже на первой каменной гряде.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 08:46Женя тут ни при чем - он новичок в теме
новичек в теме криминала и ведения УД не  Женя а вы  empathy

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 09:07Вот такие у вас "аргументы".  facepalm
чем бы дитя не тешилось  empathy
аргументы вам были приведены сто раз )
не всем интересно с утра до вечера  в  сто раз мусолить тоже самое  отвечая вам по сто раз на тоже самое )
дабы доставить вам удовольствие  те ответы переиначить и приписать  собеседнику не пойми что )  Ваша лунная станция из последнего яркое тому  доказательство :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 09:20Если бы вы хотя бы немного попробовали подумать, то поняли бы, что тут нет никакого противоречия. Но вы даже не пытаетесь мысленно смоделировать ситуацию, поскольку ваша цель - не разобраться в ней, а потроллить. В первые минуты, конечно, могла быть суматоха. А потом - организованно ушли с расстояния 50 м от палатки. Если бы они разбежались в панике от неведомой опасности, которую вы даже назвать не в состоянии, то разбежались бы по разным траекториям по склону и никогда бы уже не встретились. Не говоря уже о принципиальной невозможности бежать сломя голову вниз по чрезвычайно скользкой поверхности. Такой забег завершился бы плачевно уже на первой каменной гряде.
слава Богу не все в силах  думать так как вы :)
И я вас огорчу  - не обязаны того делать:)
а  рассказы как вы правы во всем - мы читали сто раз :) 
на том и закончим сегодня   empathy  crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 09:23аргументы вам были приведены сто раз )
И все сто раз они были опровергнуты материалами УД и заключениями авторитетных экспертов. После чего начался троллинг - всё как обычно...  :(

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 09:23Ваша лунная станция из последнего яркое тому  доказательство :)
Лунная станция - не моя, а приписывание оппоненту чужих домыслов - это тоже очень незатейливый прием демагогии.
Цитата: BelayaBelka от 06.04.2025, 11:30Не, я думаю, что-то из этого
" В 1959 году созданы и запущены три автоматические станции к Луне

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 09:23новичек в теме криминала
Ага, у вас в перевальной теме уже криминал возник, и вы всего за пару дней переквалифицировались из природницы в криминальщицу. Глядишь, еще через 2-3 дня и ракетчицей станете по совместительству. Это называется - назло маме отморожу уши.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 10:05, и вы всего за пару дней переквалифицировались из природницы в криминальщицу.

:o это для меня новость facepalm

у вас много ещё таких "умных" выводов припасено ?
 давайте их сюда)
 а то это яркое потверждение  как вы все "правeльно понимаете" )
 Раз не умеете вы обсуждать другие версии кроме своей  )
 так не все же такие как вы  :) 

Я  как и многие другие   могу разобрать   и криминал и техноген и мансей   ) Но при разборе на несостыховки этих версии   мне не требуется  попутно доказывать единственную правельную :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 10:15:o это для меня новость facepalm
Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 01:00Точно так же у вас и с Тумановым )
 То,  что Туманов видет кримнальные травмы энто он не прав  )
Ну, тогда определитесь наконец, прав Туманов с криминальным травмами или нет. А то вас колбасит не по-детски, уже и сами запутались, что доказать пытаетесь, то у вас взрывные травмы, то криминальные, - в общем, с чем угодно готовы согласиться, но только не со снегом в той или иной его ипостаси.  И при этом позиционируете себя  "природницей".  :)  Спор ради спора до добра не доводит - я ведь предупреждал.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 10:28Ну, тогда определитесь наконец, прав Туманов с криминальным травмами или нет. А то вас колбасит не по-детски, уже и сами запутались, что доказать пытаетесь
горе вы мое луковое  ) "заколбасились "дальше некуда  :D 

Криманальные травмы от Ту манова я вам привела как пример )
Что вы когда вам надо  и где про лавины -Туманову верите и приводите как аргумент )

А  неудобные  заявления Туманова про криминальные травмы -  или как всегда ) в том он ошибается  ) 

Ну а если вы стого сделали вывод что я за крминал , то думаю очевидно что с таким вашим "пониманием" с вами не очем говорить  empathy
И как наблюдаем  это не только мое мнение  )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 10:37А  неудобные  заявления Туманова про криминальные травмы -  или как всегда ) в том он ошибается  )
Это очередной примитивный прием демагогии - вы домысливаете за оппонента. Я не утверждаю, что Туманов ошибается (хотя ошибаться, конечно, может, как и любой человек). Гипотетическая драка, которую он предполагает по мелким травмам, - это вовсе не обязательно криминал, могла быть и обычная бытовуха внутри группы, но вы  ее отрицаете. Так что не надо приписывать мне свое несогласие с Тумановым. Или вы уже с ними согласны по "криминальным" травмам? Хотя понятно, что ответа вы не дадите, вы же не за этим сюда приходите.  :(

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 10:37Ну а если вы стого сделали вывод что я за крминал ,
Ну значит, это вы с Тумановым несогласны. Зачем же вы мне свое несогласие приписали?  dontknow
Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 10:37И как наблюдаем  это не только мое мнение  )
То, что вы любите прятаться за других, я давно знаю.  :) Но привыкайте отвечать только за себя и за свое мнение, разве это так сложно?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 10:50Это очередной примитивный прием демагогии - вы домысливаете за оппонента

кто бы говорил  empathy  и повторю ещё раз

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 10:15Я  как и многие другие  могу разобрать  и криминал и техноген и мансей  ) Но при разборе на несостыховки этих версии  мне не требуется  попутно доказывать единственную правельную
а если  опровергать криминал  техноген  или шпионов так как вы ) доказываья что их снегом завалило и приписывая опнентам не пойми чего )  то имеем чего имеем полный абсурд :)
на который все уже плюнули в том числе и я :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.04.2025, 10:15Я  как и многие другие   могу разобрать   и криминал и техноген и мансей   ) Но при разборе на несостыховки этих версии   мне не требуется  попутно доказывать единственную правельную :)

Да у вас нет никакой версии - поэтому вам и доказывать нечего. Кроме того, что я во всем неправ, но с этим у вас получается не очень.  :)

Comrade

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 10:55Ну значит

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.04.2025, 11:02Да у вас нет никакой версии - поэтому вам и доказывать нечего.
:D  я в отличии от вас  не считаю правельным все  темы перевала зафлудить ею :)
empathy