Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

vitdv

Цитата: Hunter от 06.05.2024, 18:21Причем как в один косой срез, так и V образно и под карандаш.

На фотке вроде похоже на перевёрнутую V, хотя не факт конечно.Так всё по блядски фотали что бы никера понятно не было

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 07.05.2024, 03:39Азя, я скорее что-то объясню алиену с другой планеты, чем Вам
не пытайте пустих надежд :) дабы чего то обьяснить надо самому чего то понимать :)  а когда вас читаешь то плакать хочется с такого понимания :)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 07.05.2024, 03:39Ну смотри. Поиски нужно сворачивать , а тебе ещё тыкать зондом целое футбольное поле. Приказ-найти тела, вернее, "найти" тела.
facepalm ну и откуда вы то взяли :)
Цитата: НифНафНуф от 07.05.2024, 03:39а тебе ещё тыкать зондом целое футбольное поле.
facepalm  facepalm  facepalm на кой ?  :D  facepalm

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 07.05.2024, 03:39промашка на 6м, вырыли котлован и ничего
я прям со стула падаю  :D 
кто там чего рыл на 6 м , даже на пять, даже на три метра  ?
 или ума хватило по человеку стоящему   с лопатой высчитать facepalm
горе исследователи :)

Hunter

vitdv
ЦитироватьНа фотке вроде похоже на перевёрнутую V, хотя не факт конечно.Так всё по блядски фотали что бы никера понятно не было
Фоткали студенты, поэтому и имеем что имеем, хотя некоторые на этих фотках видят, что работали топором.

НифНафНуф
ЦитироватьТак они разные бывают и деревья он ими наверняка не рубил.
Это к тому, что некоторые берут по два ножа. И ещё, Кривонищенко имел один нож, а оба ножа Тибо остались в палатке.

ЦитироватьТы ушёл от вопроса техники реза.
Нож приставил под углом к стволу дерева и стал наносить битком удары по обуху. Вот и вся техника.

ЦитироватьНи хрена опять я не понял. Типа я (ты) чихнул и я попал почему-то впросак.  sorry
Объясняю - выложил первую фотку, где два сруба ножом, уменьшенные до размеров сруба с настила и спросил, чем рубили. Твой ответ - Везде топор с обломом стволика после удара, если елка сразу "не пала".. А оказалось, что ножи. То есть, вообще не угадал. Даже в щит от мишени не попал, образно говоря. Выложил следующую фотку, твои слова - Топор, мачете, большой нож. С одного удара., опять не угадал. Не большой нож, и не с одного удара. Максимум - слегка щит для мишени зацепил. Получается, что по фото определить чем рубили ты не смог.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

vitdv

Цитата: Hunter от 07.05.2024, 16:35Фоткали студенты, поэтому и имеем что имеем, хотя некоторые на этих фотках видят, что работали топором.
Видно что срубали именно верхнюю часть, те вон потолще жерди оставили, кроме того дерево снизу легче рубить-меньше вибрирует.Значит не на лежанку, иначе рубили бы под низ все стволики, а самую тонкую часть, макушки, посрубали.

vitdv

По Иванову дятловцы отнесли погибших в овраг, можно предположить что и этот настил могли срубить они.
Как впрочем и то что настил срубили инсценировщики, для "нахождения" места с настилом и телами.Хотя не проще было бросить пару тряпок дятловцев, которые бы обнаружились при таянии снега, бери и копай..
И эта хвойная дорожка, знать бы точно была она или нет, тогда можно предположить что на этих деревцах подтаскивали к ручью тела.Дятловцы или нет.Если дятловцы то что бы например закопать в снег, от зверья..Или можно было оставить возле кедра, завалив ветками.Но, место поруба у ручья, там и же и настил нашли..

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 07.05.2024, 10:55ну и откуда вы то взяли
Поиски всегда когда-то заканчиваются..
Цитата: azazella177 06 от 07.05.2024, 11:00я прям со стула падаю
И это частое явление, вижу. mosk

НифНафНуф

Цитата: Hunter от 07.05.2024, 16:35И ещё, Кривонищенко имел один нож, а оба ножа Тибо остались в палатке.
А ещё Земля круглая.  dontknow
Цитата: Hunter от 07.05.2024, 16:35Нож приставил под углом к стволу дерева и стал наносить битком удары по обуху. Вот и вся техника.
Я вижу чурбачок , заранее отпиленный. Ты хочешь сказать, что срезал ствол , а потом его укоротил пилой?
Стал наносить удары по обуху при ширине ножа в два раза меньшей , чем диаметр ствола? Вот на это я и хотел бы посмотреть.
Цитата: Hunter от 07.05.2024, 16:35Объясняю - выложил первую фотку, где два сруба ножом, уменьшенные до размеров сруба с настила и спросил, чем рубили. Твой ответ - Везде топор с обломом стволика после удара, если елка сразу "не пала".. А оказалось, что ножи. То есть, вообще не угадал. Даже в щит от мишени не попал, образно говоря. Выложил следующую фотку, твои слова - Топор, мачете, большой нож. С одного удара., опять не угадал. Не большой нож, и не с одного удара. Максимум - слегка щит для мишени зацепил. Получается, что по фото определить чем рубили ты не смог.
Две фотки с ганзы никак не уменьшены и по поводу оных я уже писал, что не считается -рубили уже срубленный ствол и разница таки есть. По второму эпизоду я вижу обрубок ствола , валяющийся на земле с явно отпиленным торцом.Значит , и в этом случае рубили чурбачок на упоре. А главное, что "так" деревья никто не рубит. Для хохмы можно попробовать поизгаляться заради косого среза. Нож вгоняется в ствол насколько можно и удобно, а потом дерево просто обламывают.

НифНафНуф

Цитата: vitdv от 08.05.2024, 03:09Хотя не проще было бросить пару тряпок дятловцев, которые бы обнаружились при таянии снега, бери и копай..
Не проще. Догадайся почему!?
Цитата: vitdv от 08.05.2024, 03:09что на этих деревцах подтаскивали к ручью тела.
А потом тела перешли на 6м по ручью сами?

vitdv

Цитата: НифНафНуф от 08.05.2024, 06:09Не проще. Догадайся почему!?

Вещи можно было за неделю-две до поисков прикопать, снег подтаял их стало видно, в чем проблема то

azazella177 06

Цитата: vitdv от 08.05.2024, 03:09Хотя не проще было бросить пару тряпок дятловцев, которые бы обнаружились при таянии снега, бери и копай..
+)

Цитата: НифНафНуф от 08.05.2024, 06:09А потом тела перешли на 6м по ручью сами?
facepalm    :D  Это надо заскринить для истории  )
 пипец с такой логики  )
Так если не было бы настилa шестью метрами выше, о чем тебе и пишет vitdv  то им  ипереходить не откуда было  empathy  facepalm  :D 
 лежали бы там где их положили и никто  не задавлася бы вопросом откуда они перелочевали :)

azazella177 06

Цитата: vitdv от 08.05.2024, 08:07Вещи можно было за неделю-две до поисков прикопать, снег подтаял их стало видно, в чем проблема то

именно ) но  тогда  бы рухнула  идоиотская  теория ) хотя уже рухнула )
 сделали настил чтоб обьяснить как они ниже того же настила оказались :)
Мгрибский превзашел самого себя  crazy

vitdv

.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 08.05.2024, 09:31именно ) но  тогда  бы рухнула  идоиотская  теория ) хотя уже рухнула )
Почему, могли и так заморочиться.Не идеальный вариант, но могли.Мы же не знаем кто там инсценировкой заведовал, судя по всему уж точно не профессор Мориарти)