Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 06.04.2025, 22:39ну и что ? )  ну был талантливый )  это к покиданию палатки в любой версии никаким боком :)
ну, если технически грамотные были, вряд-ли нафантазировали что-то пугающее, увидев сгорающий в атмосфере объект. И верно, не стали бы из-за того сбегать из палатки

Баридетектив

Цитата: Medgaz от 06.04.2025, 22:38;D  Мне нравится ваша версия.  :D
есть ещё один аспект, Юдин в этот промежуток времени и во время самой трагедии очень сильно отличается от всех остальных ребят..  Он на лыжах, мобилен. Остальным не удалось встать на лыжи, иначе многие бы остались жить. Но, что бы лишить их возможности  нужно было всего лишь завалить палатку, ведь лыжи были под ней. И держать эту палатку на прицеле, чтоб никто на лыжи не встал, а мороз свое дело и так сделает.. Вот и весь план, расчёт..
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 06.04.2025, 22:41ЮЮ по-моему учился на экономиста. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Насколько он компетентен был ещё и в горных породах не знаю. Даже если и были какие признаки редкозёмов, так не слышно, чтоб там какое месторождение по близости открыли. В пределах их маршрута и его окрестностях.
вот жаль что тут вам непрдиется прознать другх версии  :(  как изначально было задумано )

по одной из которых на втором Северном  тайно золото мыли :)

Brigante Giuliano

Цитата: Баридетектив от 06.04.2025, 22:44есть ещё один аспект, Юдин в этот промежуток времени и во время самой трагедии очень сильно отличается от всех остальных ребят..  Он на лыжах, мобилен. Остальным не удалось встать на лыжи, иначе многие бы остались жить. Но, что бы лишить их возможности  нужно было всего лишь завалить палатку, ведь лыжи были под ней. И держать эту палатку на прицеле, чтоб никто на лыжи не встал, а мороз свое дело и так сделает.. Вот и весь план, расчёт..
Но ведь ЮЮ не сделался подпольным миллионером, обнаружив ценные залежи.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 06.04.2025, 22:38Из его следует, что в 1959 году он придерживался той версии, которую озвучил в 1990 году?
Да много из чего. Из назначения радиологической экспертизы, например. Из множества материалов об ОШ в УД. Из воспоминаний дочери Иванова. Из свидетельств Окишева и нескольких поисковиков. Перечислять долго можно. Сумма косвенных признаков слишком велика, чтобы считать, что у Иванова в 1959 была иная версия.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 06.04.2025, 22:43ну, если технически грамотные были, вряд-ли нафантазировали что-то пугающее, увидев сгорающий в атмосфере объект. И верно, не стали бы из-за того сбегать из палатки
послезнание выключаем  ;)
при том я ни рзу не писала ни о каком то в атмосфере сгорающим )

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 06.04.2025, 22:44вот жаль что тут вам непрдиется прознать другх версии  :(  как изначально было задумано )

ага, путем идём в верном направлении, товарищи, нас шарами и манси не союьешь с пути.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Medgaz

Цитата: Баридетектив от 06.04.2025, 22:44Юдин в этот промежуток времени и во время самой трагедии очень сильно отличается от всех остальных ребят..  Он на лыжах, мобилен. Остальным не удалось встать на лыжи, иначе многие бы остались жить.
Вы считаете, что Юдин всё это и провернул?  :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 06.04.2025, 22:46при том я ни рзу не писала ни о каком то в атмосфере сгорающим )
То есть шмякнулось-таки это небесное тело на палатку... Я так и знал.  :) Вот чем больше я такое читаю, тем больше укрепляюсь в своей версии. Всё остальное - просто жесть какая-то, что с коварным золотодобытчиком Юдиным, что с падающими небесными телами, что с лесорубами-убийцами...

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 06.04.2025, 22:44вот жаль что тут вам непрдиется прознать другх версии  :(  как изначально было задумано )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 06.04.2025, 22:50То есть шмякнулось-таки это небесное тело на палатку... Я так и знал.  :)
empathy
Цитата: Medgaz от 04.04.2025, 10:55И опять тупой троллинг детектед.  :)
при том никто о падании чего то на палатку не писал empathy

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 06.04.2025, 22:50Вот чем больше я такое читаю, тем больше укрепляюсь в своей версии
никто вам слово не говорит:) укрепляйтесь:) но дайте и другим право если дажее на  вам другие версии не нравятся :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 06.04.2025, 22:52
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

золотую бабу забыли beer

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 06.04.2025, 23:00но дайте и другим право если дажее на  вам другие версии не нравятся :)
Да пожалуйста, я с удовольствием послушаю. Чтобы еще больше укрепиться в "единственно правильной".  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 06.04.2025, 23:00при том никто о падании чего то на палатку не писал empathy
Так куды ж делось то напугавшее их до смерти небесное тело, ежели не упало на Землю и в атмосфере не сгорело? Обратно в космос улетело, что ли?  dontknow