Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: vitdv от 04.05.2024, 11:19Всегда было непонятно зачем это назвают настилом, потом понял что это такой демагогический прием, по приципу если сто раз повторить ложь, она станет правдой
facepalm я как читаю такие глупосто зла не хватает :) назвал он его как назвал (  настил сам по себе и есть охапка  чего то "постеленного " на снегу )
ложь то тут при чем ? )
 почему вы ре6или что всем нади думать и выра-атся как вам , ну ни разу не понятно  facepalm

azazella177 06

Цитата: vitdv от 04.05.2024, 11:19а не настил, я уже приводил пример из личного опыта, что бы не выглядеть диванным балаболом, из подобных деревцев мы делали настил (лежанку) но ветки и сучки конеш срубали, ибо хрен на таком настиле полежишь
и потому что вы так делали  и ыак называли , то стало эталоном как модели так и названия  crazy

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2024, 12:11чем медвежья гильотина
Это в общем.Но я к гильотине не имею отношения, если что. :-[

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2024, 12:14настил сам по себе и есть охапка  чего то "постеленного " на снегу
facepalm

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 04.05.2024, 13:24facepalm

Цитироватьповерхность из досок или другого материала, настланного и укрепленного на чём-либо

Цитироватьстроительный материал, используемый для изготовления настила

ЦитироватьНастил кончили. Перекатили несколько повозок по мягкой соломенной плотине среди камыша ― прошли благополучно.

ЦитироватьВслед за тем проводники наши с удивительным проворством разложили на сырой земле мелко нарубленного хвороста и покрыли довольно толстый настил его зелеными ветвями растущего здесь во множестве низменного кедровника,

empathy а Ортюков которыый ну никакого отношения к туризму не имел , по мнению  магрибского должен был использовать именнно так ,  как надумали себе горе дятловеды   21 векa :)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2024, 13:49а Орткиков которык ну никакого отношения к туризму не имел , по мнению  магрибского должен был использовать именнно так ,  как надумали себе горе дятловеды   21 векa
Всё это работает, когда настил как девайс делается для сидения жоп или иных потребностей человека. В основном. Когда это просто лежит на земле кучей, то это просто куча.

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 04.05.2024, 14:07Всё это работает, когда настил как девайс делается для сидения жоп или иных потребностей человека. В основном. Когда это просто лежит на земле кучей, то это просто куча.
так не археологи же откапывали ;)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2024, 14:09так не археологи же откапывали
Но откапывал советский полковник. Нельзя же так умалять его знания.

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 04.05.2024, 14:12Но откапывал советский полковник. Нельзя же так умалять его знания.
судя по "солдатской обмотке " зания у него были узкопрофильные :)

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2024, 12:14facepalm я как читаю такие глупосто зла не хватает :) назвал он его как назвал (  настил сам по себе и есть охапка  чего то "постеленного " на снегу )
ложь то тут при чем ? )
 почему вы ре6или что всем нади думать и выра-атся как вам , ну ни разу не понятно  facepalm

А че ты мне выкать стала, при том что ты меня старше на 6 лет)

Тебе популярно обьснили что на таком настиле сидеть садомазо, а ты все споришь  empathy )

azazella177 06

Цитата: vitdv от 04.05.2024, 15:14А че ты мне выкать стала, при том что ты меня старше на 6 лет)
а то ты знаешь сколько мне лет  empathy

Цитата: vitdv от 04.05.2024, 15:14Тебе популярно обьснили что на таком настиле сидеть садомазо, а ты все споришь  empathy )
я не рзау не настаиваю что на нем кто то сидел :) если почитать :) а насчет обьяснении ..........
то с таких обьяснителей и смех и грех mosk 
 ве ве ве бе бе бе  :D

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2024, 15:24а то ты знаешь сколько мне лет  empathy

+)

Цитата: azazella177 06 от 04.05.2024, 15:24я не рзау не настаиваю что на нем кто то сидел :) если почитать :) а насчет обьяснении ..........
то с таких обьяснителей и смех и грех mosk 
 ве ве ве бе бе бе  :D

Ну вот уже прогресс, раз не настаиваешь.Так глядишь и адекватным дятловедом станешь.Как мы hi mosk

azazella177 06

Цитата: vitdv от 04.05.2024, 15:28+)
не знаешь empathy так что какой дятловед такой и исследователь:

так что :
Цитата: vitdv от 04.05.2024, 15:28Ну вот уже прогресс, раз не настаиваешь.Так глядишь и адекватным дятловедом станешь.Как мы
упаси Бог конечно , но сие не  грозит  :)

Hunter

НифНафНуф
ЦитироватьНу проколол и дальше?
Далее соединить элементы.

ЦитироватьЗначит, если Иванов подбросил бы чужой нож, то Юдин его мог не опознать? Ну и остальные свидетели-родственники тоже.
Мог вообще не знать, что у Золотарёва в рюкзаке. Да и насколько родня Золотарёва могла знать про его ножи?

ЦитироватьБесполезный спор -3. При отсутствии вменяемой фоты ножа.
Но ты же тельняшку рвешь, что у Георгия был "канадец".

ЦитироватьДа нет там ступенек , опять кофейная гуща. Одного косого среза на таком стволе достаточно , чтобы сказать -в деле был топор.
Вот чем рубили?
Вы не можете просматривать это вложение.

vitdv, колотушку не обязательно делать - достаточно просто обломка ветки подходящих параметров.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

НифНафНуф

Цитата: Hunter от 04.05.2024, 21:11Далее соединить элементы.
Чем?
Цитата: Hunter от 04.05.2024, 21:11Мог вообще не знать, что у Золотарёва в рюкзаке. Да и насколько родня Золотарёва могла знать про его ножи?
Я тебе поясняю, что Иванову нужен был не абы какой нож, который он приписал Криво всуе, а нож опознанный! Не опознанный нож-чужой нож!
Цитата: Hunter от 04.05.2024, 21:11Но ты же тельняшку рвешь, что у Георгия был "канадец".
По общим признакам, а особенно по рукояти -да. Я пишу, что у Криво был нож такого типа, но на 100% быть уверенным никак нет.
Цитата: Hunter от 04.05.2024, 21:11Вот чем рубили?
Топор, мачете, большой нож. С одного удара. И ещё важно первоначальное состояние данного стволика- на чём, типа с упором или без! Ну и диаметр неплохо бы указать.