Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 04.04.2025, 13:41они на минуточку в ОВРАГЕ  в котором их замело
Если они были на поверхности. Так сильно засыпать вряд ли могло. При такой версии получается что там снега почти не было. За месяц три метра снега не выпадет.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 04.04.2025, 13:40травмы  ни разу не обязательно были полу2ены в овраге
Напиши где были получены. Я все варианты не знаю.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 04.04.2025, 13:51даже если бы я их озвучила , то разве для вас то было бы доказательством ? ) н
Ну, по крайней мере, я бы их аргументы изучил. У вас же всё сводится к тому, что "этого не могло быть, потому что не могло быть никогда". А раз экспертов, согласных с вами, ожидаемо нет, то вопрос закрыт  - снег мог нанести такие травмы и с большой степенью вероятности их нанес. Никаких других кандидатов в травмирующие объекты ни в овраге, ни на склоне вы не привели, и понятно почему - их просто нет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 04.04.2025, 13:48То есть ни одной фамилии эксперта, которые исключают воздействие снега при травмировании в данном случае, у вас нет. Что и требовалось доказать:)
empathy

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 04.04.2025, 13:44так по твоему они под ручей подкопались ? 
Как вариант сначала не знали что там ручей. Яму для остальных расширять стали. Где то читал про какой то воздушный или ледяной карман от воды под снегом. Докопались до такого кармана, в воду провалились и их там завалило.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.04.2025, 13:52Если они были на поверхности. Так сильно засыпать вряд ли могло. При такой версии получается что там снега почти не было. .

а подумать )  найденый они в мае на минуточку в воде :) они не в воду же закопались  тебе как кажется ? вода снег из подних не вымывла  ) с началом весны ? :)

ЦитироватьЗа месяц три метра снега не выпадет
ОВРАГ  C:-)  C:-)
если он глубиной даже в 3  метрa )  то как сам думаешь) какая глубина снега  там будет ? )  метр  ?
как и на условном егo берегу ? )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 04.04.2025, 14:06если он глубиной даже в 3  метрa )  то как сам думаешь) какая глубина снега  там будет ? )  метр  ?
Шли и провались, под снегом норы рыть начали. Я не понимаю о чем ты. Напиши без намеков.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.04.2025, 13:54Напиши где были получены. Я все варианты не знаю.
в любом месте , а потом раненых сложили в овраг :)
Теб версии перечислить ?  удары об Камни при спуске, падения  пир спуске , дерево  упало , я всех не поню )
МЕНЯ ЛИЧН В ПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ ВЕРСИЯ
Возрожденного)

Tравмы получены при спуске , во  время метели и  сильного ветра . на которых настаивает Медгаз)
ребят покатило вот и переломались :(

ну а потoм раненых сложили в овраг  в место защищенное от ветра , и по6ши в место не снежное  дрова искать)
дальше по шаблону

Женя77

Завалили снегом в овраге. Это вроде самый логичный вариант. Я реально не понимаю почему их не могло там завалить и массой снега кости раздавить.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 04.04.2025, 14:17потом раненых сложили в овраг
Они там достаточно быстро умерли, если их из другого места принесли. Когда переносили уже умереть должны были. Почему двух у кедра вместе с остальными не положили?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 04.04.2025, 13:58каких других кандидатов в травмирующие объекты ни в овраге, ни на склоне вы не привели, и понятно почему - их просто нет.
если вы настаиваете на своем мифе травмы получены в овраге, то коне2но там таких предметов денм с огнем  не сыщешь )

Видимо Иванов по вашей версии задавая вопрос о камне в руке, имел в виду , что кто в овраг подкрался)
 Другим же предельно  ясно и понятно , что травмы они получили в других местах :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 04.04.2025, 13:58Ну, по крайней мере, я бы их аргументы изучил.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Medgaz от 04.04.2025, 13:58А раз экспертов, согласных с вами, ожидаемо нет, то вопрос закрыт  - снег мог нанести такие травмы и с большой степенью вероятности их нанес.

Только в  вашем видении) потому ак два эксперта  это отрицают  )    но вы не изучив их , требуете новых :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.04.2025, 14:05Как вариант сначала не знали что там ручей. Яму для остальных расширять стали. Где то читал про какой то воздушный или ледяной карман от воды под снегом. Докопались до такого кармана,
в  пять метров  )   да ладно  :D 
ты либо начинай с начала либо не рви сову :)
  а то с верху режeшь  - с низу подшиваешь  и получится как с уходом с палатки :)

голыми в лес ушли потому что мерзнуть не хотели :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 04.04.2025, 14:27в  пять метров
Возможно их убежище от ручья подтекать начало, решили сместиться. У них сплошное не везение было.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 04.04.2025, 14:11Шли и провались, под снегом норы рыть начали
то есть провалились и начали еще глубже рыть :o  :D