Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 20.04.2024, 05:20Это как в квестах, достаточно пары угаданных слов, чтобы угадать основное,...ну Вы знаете.  mosk
так вы как никто знаете , что если догадываетесь  в неправильном направлении , то и квесту не разгадаете  )
ну разве же свою выдиманную )
 но не ту , что вам загадали  )
 что по еути и видем от вас в теме перевала  :D  popcorn

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2024, 08:34уже четырех
Считаем. Миша Бутов, Ильдар, этот "получается" и я. blush

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2024, 08:37но когда тот факт изначально не факт а высосаная из пальца венозная сеть , самим же расскрашенная   до нужных цветов
При этом надо отсекать и образмеривать нубов, которые в следствие незнания и упрямства, продолжают не понимать предмет исследования. popcorn 

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 20.04.2024, 11:39Считаем. Миша Бутов, Ильдар, этот "получается" и я. blush
Забыли своего духовного отца - господина Сосковца Кизилова. Нехорошо...

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 20.04.2024, 11:39Считаем. Миша Бутов, Ильдар, этот "получается" и я. blush
кто такой ?  :o

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 20.04.2024, 05:20Можно взять один довлеющий факт и отталкиваясь от него проявить общую картину, а можно взять большой толсты палец и сосать, сосать его, так не придя к истине.
Вас не поймещь - то косяки не надо обсасывать, то надо. Определитесь уж как-нибудь...  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 20.04.2024, 13:30Вас не поймещь - то косяки не надо обсасывать, то надо. Определитесь уж как-нибудь...  :)
Нуфа косяки видимо кого надо косяки  mosk

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 20.04.2024, 13:26Кизилова. Нехорошо.
У меня нет духовных отцов и не может быть. popcorn Кизилов? Ху из?

НифНафНуф

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 20.04.2024, 13:30Вас не поймещь - то косяки не надо обсасывать, то надо. Определитесь уж как-нибуд
Надо обсасывать, когда косяк этого достоин! Ну и так же заниматься поелику духовным и интеллектуальным воспитанием паствы. :-[

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 20.04.2024, 13:41Первый видеофорум..
facepalm  :-\ ну и выбрали вы себе компанию  :D 

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 20.04.2024, 13:40У меня нет духовных отцов и не может быть. popcorn Кизилов? Ху из?
Неужели вы претендуете на открытия в области дятловедения? Всё уже украдено до вас... Кизилов - это основоположник версии с инсценировкой, ей лет 30 как минимум. Да и версиям с убийством - не меньше. Так что ничего нового вы с Мишей не "открыли".

https://taina.li/forum/index.php?topic=58.0

Hunter

НифНафНуф
ЦитироватьОтвечаю: выдумали.
И в наблюдательном производстве тоже? А письма Деева куда денем?

ЦитироватьЕсли у Кривонищенко был нож, тот ножом можно "спилить" небольшое деревце, если финка-то нет и ты знаешь почему.
Не зеленей. Я писал, что в СССР под финским ножом могли признать практически любую самоделку. и если у Кривонищенко был самодельный нож, его вполне могли записать в финские,хотя от традиционных страны тысячи озёр он был бы далее как по месту производства, так и внешнему виду как негр от эскимоса.
Плюс ещё были довольно габаритные модели финок.
И про спиливание ничего не говорилось. Мы тут не Шуры с гирями Корейко.

ЦитироватьЕсли бы были 100% доказательства
Вы утверждаете, что ножом с длиной клинка около 15см рубить символики диаметром около 6см, нельзя?
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 20.04.2024, 13:53Неужели вы претендуете на открытия в области дятловедения? Всё уже украдено до вас... Кизилов - это основоположник версии с инсценировкой, ей лет 30 как минимум. Да и версиям с убийством - не меньше. Так что ничего нового вы с Мишей не "открыли"
У кратце, чё там? popcorn

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 20.04.2024, 13:46ну и выбрали вы себе компанию
А кто в вашей компашке? ;)