Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.03.2025, 23:56у него миф на мифе да мифом погоняет
Ему это можно простить, за его старания. Жалко что с ним так его коллеги поступили, когда он мечтал в какое то правление попасть. Его мечты лишили.

Женя77

Цитата: Medgaz от 15.03.2025, 23:35Шура Алексеенков
Сейчас ролики посмотрел. Точно его ролики понравились. Чем то на документалку похожи. Всё достаточно кратко, ничего лишнего, всё до смысла сокращено. Его интересно смотреть.

azazella177 06

Дмитриевская Е., Литвинова О., Анкудинов В. : другие произведения.
Вопросы по актам судебно-медицинской экспертизы Б. Возрожденного 1959

ЦитироватьА вот отсутствие печатей на последних четырёх актах, при вскрытии майских тел,

может косвенно подтверждать
их повторное вскрытие в Свердловске,
и переделке всех четырёх экспертиз на прокурорской пишущей машинке.

где тут логика я лично не понимаю )
Зачем для того , дабы переделать экспертизы на прокуроской  пишущей машинке надо было повторно трупы вскрывать ? :o 

написали бы как надо и ура :)

Олег Таймень

Цитата: azazella177 06 от 15.03.2025, 23:56Дятлов по переписке нанял мансей , и от Второго Северного дело было так )
 Первым шел манся , а мож  уже счас и не один и лыжню прокладывал )
Потом  шли туристы на легке)

Как там объясняется, что был след только узких спортивных лыж ? На мансей спортивные лыжи одели ?

Олег Таймень

Версия ритуальной секты потихоньку набирает обороты

https://ibb.co/Y7G10TJc

Лично Иванов всё это и сделал. Не смотря на то, что с фейковой ВК-страницы Анкудинова утверждается обратное:

"... что ИВАНОВ НЕ ПЕЧАТАЛ ЭТИ АКТЫ. И это следует из того, что на вторых экземплярах этих актов, которые подшиты в наблюдательное производство, НЕТ ПОДПИСЕЙ ИВАНОВА. Если бы Иванов сам печатал или присутствовал при перепечатке, то перед тем, как отдать эти перепечатки надзирающему прокурору, у которого находилось наблюдательное производство, он бы обязательно подписал все экземпляры перепечаток.  А вторые экземпляры перепечаток, которые находятся в н/п, Ивановым не подписаны. И здесь видно, что перепечатками занималось начальство Иванова, которое и получило подписи Возрожденного, поэтому в н/п надзирающий прокурор подшил вторые экземпляры с подписями Возрожденного, но без подписей Иванова, а первые экземпляры отдал Иванову для подшивания в дело. И только тогда Иванов их подписал.
Я это сколько уже раз объяснил, а вы мне приписали то, чего я никогда не говорил!..."
...
Ритуальщики уже несут, противоречащую друг другу, ересь..

Сергей В.

Цитата: Женя77 от 16.03.2025, 00:13
ЦитироватьШура Алексеенков
Сейчас ролики посмотрел. Точно его ролики понравились. Чем то на документалку похожи. Всё достаточно кратко, ничего лишнего, всё до смысла сокращено. Его интересно смотреть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 14.03.2025, 02:20Если с точность до миллиметра найти место установки палатки. То дух горы откроет тайну гибели)
"Когда заговорит Сфинкс, остановятся звезды".
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от 15.03.2025, 13:34Из за этого придуманного мифа манси убийцами стали. По факту версия с манси на выдумке Ветра основана, из которой потом ритуал убрали.
Цитата: azazella177 06 от 15.03.2025, 13:50да не убрали ) остался он  во всей красе ) фантазаии об увиденном на фото убрали ) но не все :)
Цитата: Женя77 от 15.03.2025, 13:51Начало именно от туда было взято. Вся версия изначально на ошибке построена. Кому то показалось что эта надпись есть. Это ведь так и не признали что это ошибкой было. Был сделан вывод что якобы негативы подменили. От выдуманной версии не отказались, дальше развивать начали немного видоизменив.
Ветер не является первооткрывателем "мансийской версии". Такого рода версии, с уклоном в бытовой конфликт, существовали на Тайне.ли уже в 2013 году. Помню, был там такой ПВХ-не клей, с которым я ожесточенно спорил на эту тему. Была Стоун, с которой, наоборот, конструктивно дискутировал. Майя предпринимала изыскания в этом направлении.
Наконец, по факту- "мансийская версия" являлась одной из первых, отрабатываемых следствием в 1959 году.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 16.03.2025, 00:13Сейчас ролики посмотрел. Точно его ролики понравились. Чем то на документалку похожи. Всё достаточно кратко, ничего лишнего, всё до смысла сокращено. Его интересно смотреть.
Цитата: Сергей В. от 16.03.2025, 12:16С ним и общаться интересно

У Вьетнамки на ютуб-канале было четыре интересных беседы с Алексеенковым:

https://criminal.ist/index.php?msg=233167
https://criminal.ist/index.php?msg=248365
https://criminal.ist/index.php?msg=292075
https://criminal.ist/index.php?msg=295391

Demetrius

Цитата: Женя77 от 15.03.2025, 23:26Я просто из исследователей исторического по его роликам знаю.

Цитата: azazella177 06 от 15.03.2025, 23:31главное самого главного знаешь :D
Цитата: Женя77 от 15.03.2025, 23:43Его все знают)
Цитата: azazella177 06 от 15.03.2025, 23:56у него миф на мифе да мифом погоняет :)
 из последнего:
 Дятлов по переписке нанял мансей , и от Второго Северного дело было так )
 Первым шел манся , а мож  уже счас и не один и лыжню прокладывал )
Потом  шли туристы на легке)
а сзади другой манся вез скарб на санях )
Потом они все пересрались и за зарплаты или чего то там , и манси всех убили :)
Из-за доната.

azazella177 06

поскольку это миф мифоф , перенесу сюда :

Цитата: azazella177 06 от 16.03.2025, 19:17нет такого  у Масленникова  :)  Дмитриевкая как два года ищет )
Цитата: Олег Таймень от 16.03.2025, 19:31Это радиограмма Сульману о разбитой голове Колмогоровой. Лист 146

спасибо а то я типо радиограмм наизусть не знаала    :P  :D
я вас срашшиваю где у Масленикова "голова у Зины в крови" ?  ) на  дословности чего  настаивала Дмитриевская )
Если фантазия дорисовала, то  не значит что она была в крови  )
Я правда не знаю вашей версии , но  ту якобы голову в  крови используют в версиях сторонники переноса тел , то я и вовсе диву даюся  спознании из в медицине  )

azazella177 06

Цитата: Олег Таймень от 16.03.2025, 19:44У Елены не нужно ничего спрашивать. Она свисаюших мансей на деревьях видит

Цитата: Олег Таймень от 16.03.2025, 19:41Всё что по голове Колмогоровой
https://ibb.co/HD8MJNdv
https://ibb.co/9HPKpwwC

ну что вы мне кидаете скрины как буд то я УД не знаю , или не спорила об том годами ) и акты вскрытия тут причем ?:)

нет там головы в крови , У Масленникова как прописано в Версии Дмитриевской ) Даже ее соавтор мне  на ютубе    признал что ошибка  )  :)

Hunter

Женя77
ЦитироватьПалатку поисковики нашли. Там порядок вещей их вмешательством нарушен был. Следы снимать не было смысла, там всё затоптали.
1. Следы еще были.
2. Зафиксировать имеющийся порядок.
3. Допросами максимально восстановить первоначальный вид.

ЦитироватьТогда одного признания было достаточно. Дальше ничего доказывать не нужно было.
ЛПП. Вы бы полностью речь Вышинского по поводу "признание - царица доказательств" прочитали. Ибо фраза вырвана из контекста. Наборот, он указывал, что кроме признания важны и другие доказательства по делу.

ЦитироватьЭтот вопрос надо представителям фонда задать. Куда фотографии дели.
УД в фонде хранится? Не в архиве?
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

azazella177 06

Цитата: Олег Таймень от 16.03.2025, 06:21Как там объясняется, что был след только узких спортивных лыж ? На мансей спортивные лыжи одели ?
я не вникала   в подробности версии Ильдара )  мне тех сопровождающих на нартах мансей -за глаза :)

azazella177 06

Цитата: Hunter от 16.03.2025, 20:45УД в фонде хранится? Не в архиве?
но кто то те фотки из архива  уволок :)