Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Олег Таймень от 15.03.2025, 16:59Что я сделал, это исследовал все документы УД, где присутствует печатный текст и выбрал 12 документов, которые точно печатались на одной машинке, так как присутствует ваш дефект буквы "Р"
Вас не смущает то что вы выводы по копиям сделали, не по оригиналам?

Женя77

Цитата: Олег Таймень от 15.03.2025, 17:02Вы тут все не эксперты, однако же ваши фантазии кто-то слушает.
Вам идею подкину. Кто то просто решил придать вид оригинальности дела и сделанные копии с дела на машинке напечатал. У фонда ведь не оригинал дела) Вот и получилось что почти всё на одной машинке напечатано.

Олег Таймень

Цитата: Megeor от 15.03.2025, 17:03А где она?
Видите в другом списке (где 26 документов) очень много печатных текстов с подписью Иванова.. Логично предположить, что эти тексты и отпечатаны на машинках областной прокуратуры. И в них нет двух обозначенных дефектов. А в актах СМЭ последней четвёрки дефекты есть. Можете сами проверить

Женя77

Цитата: Олег Таймень от 15.03.2025, 17:02Поэтому, не вижу ничего плохого вникнуть в фантазии ритуальной секты и выявить истину
Вы ведь согласны что это фантазии. Какой смысл фантазии разбирать?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.03.2025, 17:03Вас не смущает то что вы выводы по копиям сделали, не по оригиналам?
да тут вообще спор не очем )

что у сторонницы докладчиков  )что у них опонента - аргументы IMHO, тоже ниочем )
какая разница где что печаталось ?)

факт , что никто сами акты СМИ не измнеял , пoтому что смысла не было )
A cвои выводы эксперт Возрожденный подиписывал собственоручно :)
  На том все :)

azazella177 06

"Инструкция о производстве судебно-медицинской экспертизы в СССР"
(утв. Минздравом СССР 13.12.1952)

К  "Заключению  эксперта" прилагают
"Акт судебно-медицинского исследования  трупа". 
"Заключению эксперта" присваивают номер этого "Акта".

Megeor

Цитата: Олег Таймень от 15.03.2025, 16:29А я как раз за то, что любой документ могли напечатать на той машинке, где удобнее по времени и какая в доступности..
Судебно-медицинские эксперты - не бригада трактористов. У всех имеются свои должным образом оборудованные рабочие места. И все в зоне доступности

azazella177 06

Цитата: Megeor от 15.03.2025, 17:21Судебно-медицинские эксперты - не бригада трактористов. У всех имеются свои должным образом оборудованные рабочие места. И все в зоне доступности
что ж Ганцу не было доступно все напечатать ?  popcorn

Так и Возрожденый писал именно от руки во врмея вскрытия, либо дяе диктовал ) и нечего удовлятся что при перепечатывании появились некие ошибки  в виде ляпов )
 Которые на выводы эксперта не повлияли ни разу :)

Medgaz

Цитата: Megeor от 15.03.2025, 17:21Судебно-медицинские эксперты - не бригада трактористов. У всех имеются свои должным образом оборудованные рабочие места.
C персональной пишущей машинкой?  :)
Цитата: azazella177 06 от 15.03.2025, 17:24что ж Ганцу не было доступно все напечатать ?  popcorn
Он же, говорят, на вскрытии "кричал нечеловеческим голосом", так что ему явно не до печатания было...  :P

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.03.2025, 17:29Он же, говорят, на вскрытии "кричал нечеловеческим голосом",
:D  :D :D я  сей миф пропустила наверное  :o

но мне все ровно его жаль , что его так ущемляли и его экспертизу не напечатали те мифические (c)"опытные  мед регистраторы " из доклада :)

да ладно  опытных не дали , ни даже  ни машинистки ни машинки   :'(

Женя77

Ради интереса. Кто нибудь сверял копию дела с оригиналом?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.03.2025, 17:47Ради интереса. Кто нибудь сверял копию дела с оригиналом?
так то и есть оригинал :) как прекратили так и сдали в архив ) никто его до ума не дoводил :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.03.2025, 17:45я  сей миф пропустила наверное
Это от Коротаева...

ЦитироватьМы сидели в морге... упаковывал...  и эксперт ГАНС вскрикнул буквально нечеловеческим   голосом. Я подошел- действительно, он вскрыл здесь кожу, там череп сплюснутый, второй труп- тоже сплюснутый. Естественно, стал   вопрос, как это так? Я позвонил в Лозьву, где сидели за круглым столом тот же Иванов, прилетел прокурор-криминалист, значит,   работники облсполкома, московские товарищи и прочии, сказал, что такая..."Не может быть ... позамерзали". Как так, не может быть?   Ну приезжайте.. значит, не помню, заходили ли кто-то в морг или нет, Иванов-то заходил. Но все боялись. Это тоже насторожило. Там   стояли две бочки со спиртом после каждой экзекуции, так сказать, мы, голые, опускались в бочки со спиртом. Наводило на мысль: что   ж такое никто ничего не говорит..."

https://zercalo3.bbok.ru/viewtopic.php?id=4473&p=3

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.03.2025, 17:53так то и есть оригинал
В фонде ведь не оригинал, там якобы копия с дела.  Все ведь по копиям материалы изучают, по копии которая  в фонде.
Копию в фонде  с оригиналом который в архиве кто нибудь сверял?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.03.2025, 18:21Это от Коротаева...

ЦитироватьМы сидели в морге... упаковывал...  и эксперт ГАНС вскрикнул буквально нечеловеческим   голосом. Я подошел- действительно, он вскрыл здесь кожу, там череп сплюснутый, второй труп- тоже сплюснутый. Естественно, стал   вопрос, как это так? Я позвонил в Лозьву, где сидели за круглым столом тот же Иванов, прилетел прокурор-криминалист, значит,   работники облсполкома, московские товарищи и прочии, сказал, что такая..."Не может быть ... позамерзали". Как так, не может быть?   Ну приезжайте.. значит, не помню, заходили ли кто-то в морг или нет, Иванов-то заходил. Но все боялись. Это тоже насторожило. Там   стояли две бочки со спиртом после каждой экзекуции, так сказать, мы, голые, опускались в бочки со спиртом. Наводило на мысль: что   ж такое никто ничего не говорит..."
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.