Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2024, 17:46я не понимаю таких удивлении ) владеют бизнесом , в том чиле несколькими компаниями , что тут такого удивительного  :o
 почему если баПка , то обязательно должна в огородах копатся :)
 У этих хорошая школа  была в молодости )  в девяностых :)

Компания из одного-двух сотрудников? Откуда у них прибыль? Очень похоже на «Рога и копыта».

На базаре была куплена старая пишущая машинка «Адлер», в которой не хватало буквы «е», и ее пришлось заменить буквой «э». Поэтому первое же отношение, отправленное Остапом в магазин канцелярских принадлежностей, звучало так:

« Отпуститэ податэлю сэго курьэру т.Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлэжностэй  в крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ.

Приложэниэ: бэз приложэний» .

— Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! — сердился Остап. — Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом!Значит, я начальник отдэлэния? Свинья вы, Шура, после этого!

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.02.2024, 17:49Можно понять так, что себе Наталья сигареты купила. Значит, сестра до следующего дня их бы курила.
+)

Цитата: Demetrius от 11.02.2024, 17:49Интересно, а как продавщица различала их? Они при визитах представлялись: "я Наталья", "я Ирина"?
так  мож они двойняшки  но не близняшки :)

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 11.02.2024, 17:51Компания из одного-двух сотрудников? Откуда у них прибыль? Очень похоже на «Рога и копыта».
сами разницу и описали  ;) :

Цитата: Ems Länder in от 11.02.2024, 17:51На базаре была куплена старая пишущая машинка «Адлер», в которой не хватало буквы «е
при том когда  "Рога и Копыта"  в долг берут а не дают , и не на Мерседессах ездят а на развалюхе Антилопе Гну :)
да и дач не строют :)

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2024, 18:00сами разницу и описали  ;) :
при том когда  "Рога и Копыта"  в долг берут а не дают , и не на Мерседессах ездят а на развалюхе Антилопе Гну :)

Так сейчас и не 20- е годы 20 века. Прогресс шагнул вперёд ( и в мошеннических схемах тоже).

Demetrius

"как те отпечатки его в машине оказались"
Цитата: Vietnamka от 11.02.2024, 05:21возил бабушка к косметологу,  например, или на базар 
он ей должен, она может просить об услугах 
отгонял машину на тех осмотр, по своим каналам. миллион причин почему могут быть отпечатки
"Бабушка", наверное, имела возможность косметолога на дом вызвать, если бы захотела.
И потом, она разве не умела водить автомобиль? Если не умела, то должен быть нанятый на работу водитель.
Неужели за каждым чихом звонила отставному полицейскому, чтобы тот возил ее по делам?
Цитата: Аглая от 11.02.2024, 10:09Сам Борзых исчез, но почему друг то не исчез? Его же очень быстро задержали, то есть он и не думал прятаться.
Вот это заставляет думать, что друг то его вообще не при делах- ну как так подставить и себя, и Борзых?
"Быстро задержали"- не равно "не думал прятаться". В отличие от МБ у него не было заранее купленного билета.
Может быть, посчитал, что после случившегося покупать билет слишком рискованно. Пытался отсидеться в Подмосковье.
Впрочем, может и вовсе не при чем.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2024, 18:00сами разницу и описали  ;) :
Разве Борзых взял в долг у одной из фирм, принадлежащих Филанович? Никак нет. У нее лично.
Финансовое благополучие директора предприятия далеко не является железным свидетельством процветания самого предприятия.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 11.02.2024, 18:04Так сейчас и не 20- е годы 20 века. Прогресс шагнул вперёд ( и в мошеннических схемах тоже).
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.02.2024, 18:43Разве Борзых взял в долг у одной из фирм, принадлежащих Филанович? Никак нет. У нее лично.
во первых мы не знаем  как там было все оформлено :)

Цитата: Demetrius от 11.02.2024, 18:43Финансовое благополучие директора предприятия далеко не является железным свидетельством процветания самого предприятия.
мне кажется она владельцом была а не директором , и то немаловажная деталь)
о банкротсвах ее компании вроде нет сведении :) так что мало предпосылов , что они не приносили прибыли :)

Аглая

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2024, 17:46я не понимаю таких удивлении )
владеют бизнесом , в том чиcле несколькими компаниями , что тут такого удивительного  :o
 почему если баПка , то обязательно должна в огородах копатся)
 У этих хорошая школа  была в молодости )  в девяностых :)
Так то то и удивительно- миллионерша, а уехала в какую то глушь именно в огородах копаться.
Почему светскую жизнь не вела и жила не в Майями?
Как например ее соучредительница( опять же ДЗЕН)
https://dzen.ru/a/ZcV4JA-o_25Ewo7o

Vietnamka

Цитата: Ems Länder in от 11.02.2024, 13:01Тайна следствия.

Думается, на видеокамеры он попал, и не единожды.
и это не может быть известно в течении нескольких часов после обнаружения тел.

Антон Анисимов

Цитата: Demetrius от 11.02.2024, 17:49Можно понять так, что себе Наталья сигареты купила. Значит, сестра до следующего дня их бы курила.
Интересно, а как продавщица различала их? Они при визитах представлялись: "я Наталья", "я Ирина"?
По сигаретам?

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2024, 13:36то есть вы полагаете есть только два рейса в Дубай ?  :)
 а если с пересадками  ? )
вот на  на 26 февраля тоже понедельник

https://www.aviasales.ru/search/MOW2602DXB1

где в пути до 23 часов и  при желании легко "затерятся "  в транзитном аэропорту  :)
я полагааю, что вы не смотрели по ссылке. Потому что там около 15 рейсов. И если я даю ссылку на сайт расписания, то странно предполагать, что это "я предполагаю"  sorry

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2024, 13:49а есть какие то трeбования сколько времени должно пройти когда уже можно начать подозревать  ?:)
Если были основания вот и стал подозреваемым )
 Там мож и другие подозреваемые были , о которых мы не знаем ) просто этот покинул страну  и СК 7 ого  стало настаивать на заочный арест :)

требований нету. А основания какие были? Он записку на телах оставил "тут был Борзых"?

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2024, 14:28для ПОДОЗРЕНИЯ достаточнo вполне :):
ЧЕГО?
не надо воды. Давайте по пунктам, чтобы было ощущение, что вы тут не для того, чтобы просто оспаривать кажое сообщение, а действительно хотите разобраться в деле.
Если не хотите, то тогда конечно

azazella177 06

Цитата: Аглая от 11.02.2024, 18:52Так то то и удивительно- миллионерша, а уехала в какую то глушь именно в огородах копаться.
Почему светскую жизнь не вела и жила не в Майями?
Как например ее соучредительница( опять же ДЗЕН)
https://dzen.ru/a/ZcV4JA-o_25Ewo7o

Цитироватьв Сети нет ни статей о ней, ни интервью. Только пара заброшенных аккаунтов в соцсетях, свидетельствующих о том, что ей сейчас 52 года и у нее есть сын, да многочисленные репортажи о светских мероприятиях, постоянным участником которых была Мамарина.

а те светские предприятия знают что она на них была ?  :D
а то она есть в таблойдах то ее нет ) а на фото попала наверное как приблуда  :D

ЦитироватьЭта компания пяти светских львиц кочевала с одной вечеринки на другую практически неразлучно. Однажды все вместе попали на страницы журнала о жизни истеблишмента Tatler.

«Чтобы попасть в этот журнал, нужно быть или звездой, или очень богатым человеком, — отметила светский журналист Екатерина Скрижалина. — Или женой очень богатого человека. Например, как Яна Прежевская».
но даже если она вся такая светская , но не исключено что бабушки которые по фото те еще бабушки вели тихую жизнь) в тихом омуте как говорится :)