Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.06.2024, 00:12По- моему, меру пресечения не могут изменить, если человек от нее скрывается.
а зачему тогда апеляцию на ее подавать ? :)
и зачему вступает в силу 18 марта ? :)
раз выбрали 7 февраля ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.06.2024, 00:27а зачему тогда апеляцию на ее подавать ? :)

Апелляция никогда не помешает.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.06.2024, 01:50Апелляция никогда не помешает.
так если по твоему отменить нельзя то и апеляцию не приняли бы :) при том что за апеляция месяц спустя :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.06.2024, 13:27так если по твоему отменить нельзя то и апеляцию не приняли бы :) при том что за апеляция месяц спустя :)
Твои какие предположения?

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 12.06.2024, 13:27так если по твоему отменить нельзя то и апеляцию не приняли бы :) при том что за апеляция месяц спустя :)
не знаю пока что и предпологать :) если честно )  но что апеляция подана месяц спустя а задержaн через 4 дня после вступления в илу ....странно как то всё dontknow

Ivanka

azazella177 06

Цитата: Ivanka от 17.07.2024, 08:38Дело еще не рассмотрено?!  O0
как по мне так его ещё к суду не подготили , а про рассмотрено и вообще речь не идет  dontknow

Аглая

Цитата: Ivanka от 17.07.2024, 08:38Дело еще не рассмотрено?! 
Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 11:57как по мне так его ещё к суду не подготили , а про рассмотрено и вообще речь не идет  dontknow
Сомневаюсь, что вообще какое то дело заведут, вернее завели уже, крайнего нашли, только, видать, улик на него нет.
Так что, замнется все, дело закроют за недостаточностью улик, Борзых втихоря выпустят на свободу и никто настоящих убийц искать не будет.
Как в деле банкира Пузикова- убийцу не нашли.
Мутный бизнес какой то вела эта Филанович.

azazella177 06

Цитата: Аглая от 17.07.2024, 17:06Сомневаюсь, что вообще какое то дело заведут, вернее завели уже, крайнего нашли, только, видать, улик на него нет.
конечно заведено , иначе  как бы Борзых задержали ? :)  Но вот что вас заставляет думать, что нет на него улик ? :)
 Задержали   его 4 месяц назад .........еще очень рано для обвинении в окончательной редакции :)

azazella177 06

Цитата: Аглая от 17.07.2024, 17:06Мутный бизнес какой то вела эта Филанович.
как по мне бизнес как бизнес :) чистых бизнесов наверное и нет :)

Аглая

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 17:14конечно заведено , иначе  как бы Борзых задержали ? :)  Но вот что вас заставляет думать, что нет на него улик ? :)
 Задержали   его 4 месяц назад .........еще очень рано для обвинении в окончательной редакции :)
Но ведь тишина - и мертвые с косами стоят. Уже и забывать стали.
Про дочек Хачатурян тоже дело самоликвидировалось куда то.

azazella177 06

Цитата: Аглая от 17.07.2024, 17:36Но ведь тишина - и мертвые с косами стоят. Уже и забывать стали.
Про дочек Хачатурян тоже дело самоликвидировалось куда то.
ну так а чего им писать ) расследуют и ве ) потеряла я ссылки на его дело  по избиранию меры пресечения ) в сайте суда  :-\ 

Demetrius

Цитата: Аглая от 17.07.2024, 17:06Как в деле банкира Пузикова- убийцу не нашли.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 17.07.2024, 17:15как по мне бизнес как бизнес :) чистых бизнесов наверное и нет :)
Пропустили июньскую, весьма небезынтересную публикацию:
https://aif.ru/incidents/postavki-na-donbass-v-dele-ubiystva-v-svitine-poyavilas-novaya-versiya

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.09.2024, 22:27Пропустили июньскую, весьма небезынтересную публикацию:
https://aif.ru/incidents/postavki-na-donbass-v-dele-ubiystva-v-svitine-poyavilas-novaya-versiya

имеешь  в виду Украинский след ? :o

ЦитироватьУ охранника своя версия причин убийства. По его словам, все могло произойти из-за поставок ТИАЛа на Донбасс. В середине 2022 года завод получил колоссальные контракты на поставки в восстанавливаемые города Донбасса изоляционных материалов. По словам охранника, хоть у ТИАЛа и раньше были контакты с крупнейшими нефтегазовыми компаниями, но такого объема отгрузок он не видел никогда

«Думаю, это враги могли убить за это Светлану Михайловну, а она как мать мне была, — горько вздыхает сторож.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.