Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 18:19С чего вы взяли, что я писала про житьё с Борзых? Я как раз никаких доказательств не вижу.
перечитайте себя еще раз , я же не даром всю переписку в кучу собрала :)

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2024, 18:23перечитайте себя еще раз , я же не даром всю переписку в кучу собрала :)

Я и начала с того, что не вижу никаких доказательств, что у Филанович с Борзых была связь. Просто деловые отношения.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 18:21Никак. Приведите доказательства, что они встречались.
А Вы приведите доказательства, что Борзых стремился стать бизнеспартнером Филанович))
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 18:21Никак. Приведите доказательства, что они встречались.
:D а вы приведуте доказательства , что Филанович была невменяемой )
 :D
и платила Борзых пенсию за то , что у того были друзья в полиции , которым тоже если что надоо бы было платить facepalm

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 05.05.2024, 18:25А Вы приведите доказательства, что Борзых стремился стать бизнеспартнером Филанович))

Просто логика. Зачем ещё он исполнял бы ее поручения?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 18:24Я и начала с того, что не вижу никаких доказательств, что у Филанович с Борзых была связь. Просто деловые отношения.
Мы же их переписку никогда не видели. Может посылала ему смайлики с прикушенной губой.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2024, 18:26:D а вы приведиуте доказательства , что Филанович была невменяемой )
 :D
и платила Борзых пенсию за то , что у того были друзья в полиции , которым тоже если что надоо бы было платить facepalm

Я не писала, что друзьям в полиции надо было платить, это ваши умозаключения.
И пенсию она не платила, а платила за помощь в делах.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 18:26Просто логика. Зачем ещё он исполнял бы ее поручения?
За зарплату.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 18:28Я не писала, что друзьям в полиции надо было платить, это ваши умозаключения.
И пенсию она не платила, а платила за помощь в делах.
Так им НАДО было платить. Им-то что за резон стараться?

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 05.05.2024, 18:28За зарплату.

Такие вещи можно делать и в свободное от работы время. Он же говорил, что собирается помогать жене в ее бизнесе.

Сестра Гигон

Demetrius

Сестра Гигон

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 18:31Такие вещи можно делать и в свободное от работы время. Он же говорил, что собирается помогать жене в ее бизнесе.
А еще говорит, что выезд заграницу просто совпал с гибелью Филанович и других.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 05.05.2024, 18:35А еще говорит, что выезд заграницу просто совпал с гибелью Филанович и других.

Мог и совпасть. Все зависит от того, найдутся ли доказательства его причастности к убийству.