Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 17:52А какая там дата?
Не знаю. Но она там должна быть.
Значит, следствию известно: бывшему подполковнику одалживались деньги или действующему.
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 05.05.2024, 17:54Не знаю. Но она там должна быть.
Значит, следствию известно: бывшему подполковнику одалживались деньги или действующему.

Даже, если бывшему, связи у него остались.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 17:53Типа общежития?
Общежитие- это когда четыре койки в одной комнате стоят.
С каких пор приживалки стали помехой барыне, если та желает завести любовника?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 17:51Не похоже, чтобы Филанович была заинтересована в существовании в своей жизни мужчины. Иначе бы она подруг жить не пригласила.
а накокй ей жить с тем Михаилом в ее то годы :) ?

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 17:55Даже, если бывшему, связи у него остались.

то есть вы считаете что у  человека который псотрил такой свой бизнес ума не хватило бы  завести свои связи , а надо давать в долг какому то бывшему , непонятно по каким причинам ушедшему , чтоб его связями пользоватся ?  :o

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 17:49А откуда известно, что два миллиона были даны уже бывшему подполковнику?

оттуда где у вас сведения про условия кредита ) ну а если были даны действующему полковнику , то ничего странного что потребовали  вернут когда он им быть перестал :)

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 17:49И потом, они же давались не безвозмездно, а в кредит. На что указывает расписка.
а вы расписку  читали ?) какие там проценты или их нет :) при том воя давшего , предявлять расписку или нет  :)

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 17:49А на то, что охмуреж не действовал, указывает все. Даже мотоцикл отобрали. С любовниками так не поступают

с любовниками,  которые решили дальше любовниками не оставатся очень даже поступают :)

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 05.05.2024, 17:56Общежитие- это когда четыре койки в одной комнате стоят.
С каких пор приживалки стали помехой барыне, если та желает завести любовника?

Не думаю, что такое соседство нормально для всех четверых.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2024, 18:01а накокй ей жить с тем Михаилом в ее то годы :) ?

А что такого? Либидо угасает не у всех.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2024, 18:01то есть вы считаете что у  человека который псотрил такой свой бизнес ума не хватило бы  завести свои связи , а надо давать в долг какому то бывшему , непонятно по каким причинам ушедшему , чтоб его связями пользоватся ?  :o

Завести связи не так-то просто. Она же переезжала. Гораздо легче завести связи, работая чиновником.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2024, 18:01с любовниками,  которые решили дальше любовниками не оставатся очень даже поступают :)

А что говорит о том, что они были любовниками?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 18:06Завести связи не так-то просто. Она же переезжала. Гораздо легче завести связи, работая чиновником.
при чем тут переезжала она или нет :) на кой ей заводить связи и платить бывшему , за его свйзаи с кем то )
тому другому тоже надо будет платить )
 то есть платить дважды :)
 с таким подходом никогда богатство не наживешь  :D

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2024, 18:09при чем тут переезжала она или нет :) на кой ей заводить связи и платить бывшему , за его свйзаи с кем то ) тому другому то-е надо будет платить :)
 то есть платить два-ды :)
 с таким подходом никогда богатство не наживешь  :D

Какому другому надо было платить?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 18:04А что такого? Либидо угасает не у всех.
:o  либидо то тут каким боком ?)  :o
раз по моей версии он в любовниках был , то он понятно что с либидо все в порядке ) я васд спрашивала же  на кой ей жить с  таким  любовником в ее то годы ? :)

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 05.05.2024, 18:11:o  либидо то тут каким боком ?)  :o
раз по моей версии он в любовниках был , то он понятно что с либидо все в порядке ) я васд спрашивала же  на кой ей жить с  таким  любовником в ее то годы ? :)

Так она с ним и не жила. У него семья есть.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 05.05.2024, 18:04А что такого? Либидо угасает не у всех.
Речь не про постель, а про постоянное проживание под одной крышей. Последнее- зачем?

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 05.05.2024, 18:13Речь не про постель, а постоянное проживание под одной крышей. Последнее- зачем?

Не жить, а встречаться. Вы же сами написали, что дом огромный.