Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2024, 18:28ну так и в Бразилии тот безвиз закончился бы )
Ха, там рядом безвизовые Боливия, Парагвай и т.д.
Да что уж греха таить, Аргентина тоже неподалеку.

panimonika

Цитата: Vasya от 09.04.2024, 18:46Для этого Фанранга отлов убийцы-иностранца, разыскиваемого Интерполом, по идее должен стать городским событием. Там наверняка люди знают где он жил и чего делал. Жаль, что местные вьетнамские паблики посмотреть, скажем так, сложновато....
Может кто-то из местных следопытов и сдал. Разве затеряешься в маленьком городке.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.04.2024, 19:09Ха, там рядом безвизовые Боливия, Парагвай и т.д.
Да что уж греха таить, Аргентина тоже неподалеку.
ну так почему вы ему  советуете  переться в безвизовую Боливию через визовую Бразилию  :o  :D

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.04.2024, 19:11Может кто-то из местных следопытов и сдал. Разве затеряешься в маленьком городке.
да врядли там  местные Анискины следят за запросами интерпола  )   Отследили наверное благодаря "грамотно спланированным" :)

Опять же  ведь жить то надо было  на что то )
раз его карты перекрыли )мож начал "бранзyлетки" продавать:o

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2024, 19:12ну так почему вы ему  советуете  перется в незвизовую Боливию через визовую Бразилию  :o  :D
Бразилия безвиз же 90 дней

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.04.2024, 19:20Бразилия безвиз же 90 дней
ну так я вас и спрашиваю на кой в Бразилию коли можна сразу в ту Боливию , в которой вообще без виз ? :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2024, 19:21ну так я вас и спрашиваю на кой в Бразилию коли можна сразу в ту Боливию , в которой вообще без виз ? :)
По принципу "затеряться" же. В Сан-Паулу 13 млн жителей только официально. Как иголка в стоге сена.
Во всей Боливии меньше.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.04.2024, 19:28По принципу "затеряться" же. В Сан-Паулу 13 млн жителей только официально. Как иголка в стоге сена.
Во всей Боливии меньше.
офтоп конечно , но все ровно  мне неясно )
 ну ок,  поехал  в Бразилию и затерялся )
так если затерялся,  разница  то какая сколько там тот без виз 90 или 190?)
И  накой тогда та Боливия :) ?

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2024, 19:32офтоп конечно , но все ровно  мне неясно )
 ну ок,  поехал  в Бразилию и затерялся )
так если затерялся,  разница  то какая сколько там тот без виз 90 или 190?)
И  накой тогда та Боливия :) ?
Насколько ситуация представляется мне, любой человек может попасть под неожиданную проверку документов - чп так какое-нибудь.
С просроченной визой есть риск депортации, даже если нет ориентировки интерпола.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.04.2024, 19:36Насколько ситуация представляется мне, любой человек может попасть под неожиданную проверку документов - чп так какое-нибудь.
С просроченной визой есть риск депортации, даже если нет ориентировки интерпола.
ну не знаю  dontknow 

как по мне спустя 90  дней , будучи в международном розыске перется  из Бразилии в Боливию риск не меньше  ;)
 а  если  уж затерялся , то  и сиди где затерялся :)  длина безвиза тут ни причем )

словом маршрут в Боливию через Бразилию   как не кртути  -  не обоснован beer

Цитата: panimonika от 09.04.2024, 19:36Насколько ситуация представляется мне, любой человек может попасть под неожиданную проверку документов - чп так какое-нибудь.
С просроченной визой есть риск депортации,
Так там где безвизовый и вовсе нет такого   риска :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.04.2024, 19:42словом маршрут в Боливию через Бразилию   как не кртути  -  не обоснован beer
В Боливию ему вообще не надо! Хоть сто раз безвиз. Маленькая она. Чем меньше территория тем сложнее стать невидимкой. Но настаивать на своём плане не могу,  не прорабатывала его. Может он дурацкий, а может хороший (для беглеца, хаха). Да это даже и не план, а мимолётное предположение.

Сестра Гигон

Затеряться- это уметь надо. Борзых на такого не похож. Взял и грохнул троих женщин, и даже трупы не спрятал.

Vasya

Цитата: panimonika от 09.04.2024, 20:32В Боливию ему вообще не надо! Хоть сто раз безвиз. Маленькая она. Чем меньше территория тем сложнее стать невидимкой. Но настаивать на своём плане не могу,  не прорабатывала его. Может он дурацкий, а может хороший (для беглеца, хаха). Да это даже и не план, а мимолётное предположение.
Бегать ему нужно было в самом начале. До того как вся эта интерполовская бюрократия заработала. Продолжать находиться в стране, надеясь на неповоротливую полицию, когда уже почти сразу написали, что ты во Вьетнаме, верх глупости.

Demetrius

Цитата: panimonika от 09.04.2024, 20:32В Боливию ему вообще не надо! Хоть сто раз безвиз. Маленькая она. Чем меньше территория тем сложнее стать невидимкой.
:o
По площади занимает 27 место в мире! Для сравнения: Турция- 36, Украина- 44, Франция- 48, Вьетнам- 66.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: panimonika от 09.04.2024, 09:52Ну может для него другие страны - тёмный лес, а во Вьетнаме есть кто-нибудь знакомый.
Или даже "запасной аэродром" в виде какого-нибудь бизнеса. . .
Интересно, какой суммой в итоге располагал Борзых после того, как ушел в подполье. И на сколько ему ее хватило бы, если источников дохода у него не было.
Министерство Пространства и Времени