Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

azazella177 06

Сергей В.

Цитата: Баридетектив от 14.03.2024, 23:38конкретно соседка, репортаж, и голос самой соседки которая и говорит об этом, см интернет, репортаж от 9 го кажется
Я помню. У меня именно тогда и закралась мысль "а куда вся их прислуга подевалась?"

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 14.03.2024, 23:45Я помню. У меня именно тогда и закралась мысль "а куда вся их прислуга подевалась?"
так у них прислуги и не было, как таковой ) а как вызвали полицию то там не одна,  все  соседки сбежались  )

и раздавали репортажы журналюгам каждая свой :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 14.03.2024, 23:48так у них прислуги и не было, как таковой ) а как вызвали полицию то там не одна,  все  соседки сбежались  )

и раздавали репортажы журналюгам каждая свой :)
Вы там были?  :o
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 14.03.2024, 23:45Я помню. У меня именно тогда и закралась мысль "а куда вся их прислуга подевалась?"
да, это удивило и особенно  то, что кровь замывали, тела прятали.. Никак это с убийца и не складывалось. Думаю, что те кто стрелял имели сообщником среди прислуги, поэтому у знали когда женщины останутся одни, после убийства скрылись немедленно, а замывали и трупы паковал как раз этот рабочий и приходил в условленное время так как обешали тела забрать, но не приехали... Интересно, что действительно никто сам не заявил я, а этого как вычислили, пока как свидетеля привлекают?

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 14.03.2024, 23:57стрелял имели сообщником среди прислуги
так откуда та прислуга то  взялась?  :o  горничная мадам что ли в РФ переехала?  :D

Цитата: Баридетектив от 14.03.2024, 23:57а замывали и трупы паковал как раз

этот рабочий и приходил в условленное время так как обешали тела забрать, но не приехали..
так он им их выдать под расписку должен был? :o

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.03.2024, 00:00так откуда та прислуга то  взялась?  :o  горничная мадам что ли в РФ переехала?  :D
так он им их выдать под расписку должен был? :o

зачем что ждал, сам не мог погрузить тела и уехать, какая то была договорённость, так предполагаю, а что вы сами думаете, ведь появление этого свидетеля факт. Просто сомневаться это не есть интересно, во всяком случае для меня.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.03.2024, 00:04зачем что ждал, сам не мог погрузить тела и уехать,
так вы уже узаконили что он знал про тела ?  :o  :D  crazy

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.03.2024, 00:36так вы уже узаконили что он знал про тела ?  :o  :D  crazy
здесь высказываются версии, для этого и форум, вы забыли? Вашей версии не прочитала, есть только комментарии чужих высказываний., это для меня не очень интересно.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.03.2024, 00:00так откуда та прислуга то  взялась?

Исключать, что обслуживающий персонал был, нельзя. Возможно, что он был приходящим.
Борзых наверное один не смог бы проделать все те манипуляции, о которых пишут в СМИ, а именно, перенести тела погибших в одно место, замыть следы... и если забрал драгоценности, деньги, то почему не забрал свою расписку. СМИ подводят, что мотивом преступления был долг Борзых, но если он совершил это тройное убийство в целях избежать выплаты долга, то должен был забрать свою расписку?

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.03.2024, 06:52Вашей версии не прочитала, есть только комментарии чужих высказываний.,
раз вы не читали то не значит  что ее тут нет :)

Цитата: Баридетектив от 15.03.2024, 06:52здесь высказываются версии, для этого и форум, вы забыли?
Форум называется Криминалист  а не Страна фантазии )
И в моем понимании    разбираются версии построеные на фактах , какие есть, зачем иx искaжать ? :)
  Их и так немного  )

azazella177 06

Цитата: Comrade от 15.03.2024, 09:12Исключать, что обслуживающий персонал был, нельзя. Возможно, что он был приходящим.
я думаю следствие это проверило ) и раз нашелся тот приходящий условный садовник , то о другой прислуге изначально писали что справлялись сами  dontknow

Цитата: Comrade от 15.03.2024, 09:12СМИ подводят, что мотивом преступления был долг Борзых, но если он совершил это тройное убийство в целях избежать выплаты долга,

СМИ подводят  что  в сумме со всем остальным Борзых был должен :) 
А не к тому что он убил из за двух миллионов )
Если допустить что он и убил и ограбил , то IMHO самое последнее чего он там искал бы , то его расписка , которых там и без него расписки вагон и тележка :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.03.2024, 22:22:o
странный такой план  :D   а что он дал убийце ? или ты только вопросы задавать ? :)

Ответ на этот вопрос зависит от того, кто убийца.
Цитата: azazella177 06 от 04.03.2024, 22:14как видем ничего он не выйграл :) сутки это ни о чем :)

Так подозреваемого в совершении преступления уже задержали? А я и не слышал. . .
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.03.2024, 11:15Перевод в 5 мульонов на карту Борзых в день убийства вряд ли выдуман :)
Цитата: БабушкаКиборг от 13.03.2024, 12:08может тот, кто их переводил, рассматривал их как инвестиции в дело, поэтому не жалко было, тем более не свои наверняка  :D
Да, с целью перевести стрелки на Борзых на его карту могли перевести деньги. Если на кону гораздо большая сумма.
Министерство Пространства и Времени