Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 03.03.2024, 20:49ну да... А Борзых оправдал фамилию и как побежал!
+)  добежал   до машины и  уехал ) а потом со страху улетел  beer

azazella177 06

Цитата: Аглая от 03.03.2024, 20:54. И стаж ему шел уже с 18 лет.
но да пенсии все ровно не добрал :)
Цитата: Аглая от 03.03.2024, 20:54То есть, еще 3 года назад он числился на хорошем счету, о чем и его звание говорит , а через 3 года впал в немилость и его турнули( по вашему) из органов?
и по вашему три года не срок , чтоб дел натворить и чтоб его поросили ?  ;)
Цитата: Аглая от 03.03.2024, 20:54На каком основании вы уверены в том,что его из органов попросили и за что? Вы читали приказ о его увольнении и от какого числа?

Цитата: Аглая от 03.03.2024, 20:54По какой причине - вы читали приказы о его упущениях и наказании за них?

ну чтож вы как дитя малое ) я же пишу Я уверена, но не пишу что так было :)

Цитата: Аглая от 03.03.2024, 20:54Про салон и детей- откуда могла пойти такая утка непонятно, но понятно, что туфта какая-то.
ну да ну да ) если не по вашему замыслу то туфта ) Что вам нравится из СМИ вы цитируете как доствоерное , а что не нравится сразу туфта  :D
Цитата: Аглая от 03.03.2024, 20:54А может, это вообще , было отмазкой для окружающих - мол поехал по делам жены, а сам по поручению Филанович
:D так и было  beer

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.03.2024, 11:05Никогда такого не было и вот опять:)
Борзых то тут причем когда изначально речь шла Об общей ситуации и
 о любом преступнике который хочет выйграть время :

"Любой" преступник выиграл время, несмотря на то, что тела не были сокрыты.
Цитата: azazella177 06 от 03.03.2024, 11:08А если разбирать  именно Борзых  то :
так коли бы не было бы тел , то некого бы было и подозревать :)

то есть заходят соседи допустим неделю спустя , дома никого , и сразу к расписке ?)
 вот онa ! наверное он и убил )
конечно не ясно убиты  ли , но давайте подозревать)

уж прям )   сразу международный розыск потому как не ясно куда бабушки уехали :)

Это почему же соседи, и непременно спустя неделю, если у убитых были родственники и коллеги по бизнесу?
Филанович исчезла- и ее никто неделю не хватится? Да ладно.
И при отсутствующих телах подозреваемый все равно бы был- в причастности к исчезновению трех "бабушек".
И был бы им Борзых. Ровно по тем же причинам, по которым он стал подозреваемым в совершении убийства.
Цитата: azazella177 06 от 03.03.2024, 11:20И ты хоть лопни хоть тресни, но каждый преступник , если у него есть такая возможность  старается их спрятать )

Даже киллер если ему дается такай задача замаскировать под ограбление и  даже грабитель
 если полагает что то как то отведер подозрение )

Профессиональные киллеры даже оружие бросают, а уж чтобы возиться с телами жертв, так это что-то неслыханное.
При маскировке под ограбление забирают материальные ценности, а не трупы.
Цитата: azazella177 06 от 03.03.2024, 11:20И я не понимаю вообще смысл спроа )
 Коли ясно и понятно что с телами   что то предпологалось делать и они к тому готовились, то что ты пытаешся доказать ? :)
 Что гильзы собирали  и в пакеты укладывали от нечего делать ? )
 Мож если все получилось  из телефонов убитых поступили бы сообщения близкоим , что они  срочно в Австралию уехали  )
Об том не подумал ? )

План же явно не доведен до конца  и каков он был мы не знаем  :)
И что эта мнимая "Австралия" дала бы убийце? Вот смысл ему возить по Подмосковью трупы, да еще вступать в переписки с родственниками, когда ему наоборот нужно нигде не засветиться. Чтобы даже намека не было на связь с жертвами.
План был доведен до конца. Потому что его смысл заключался в создании иллюзии, будто готовился вывоз тел.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.03.2024, 21:50"Любой" преступник выиграл время, несмотря на то, что тела не были сокрыты.
как видем ничего он не выйграл :) сутки это ни о чем :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.03.2024, 21:50Это почему же соседи, и непременно спустя неделю, если у убитых были родственники и коллеги по бизнесу?
Филанович исчезла- и ее никто неделю не хватится? Да ладно
я не понимаю , я как то иначе писать начала что ли ? :o 
разве дело в недели или в соседях ?) ну ок заходит друзья по бизнесу день спустя :) суть написанного как меняет ? :

Цитата: azazella177 06 от 03.03.2024, 11:08то есть заходят соседи допустим неделю спустя , дома никого , и сразу к расписке ?)
 вот онa ! наверное он и убил )
конечно не ясно убиты  ли , но давайте подозревать)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.03.2024, 21:50Профессиональные киллеры даже оружие бросают, а уж чтобы возиться с телами жертв, так это что-то неслыханное.
При маскировке под ограбление забирают материальные ценности, а не трупы.
Професиональные киллеры работу делаю так как ее заказали )
 Если убить , чтоб другим неповадно было так убить,
 Если убить надо так , что убийство не сразу вскрылось - сделает так как заказано :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.03.2024, 21:50План был доведен до конца. Потому что его смысл заключался в создании иллюзии, будто готовился вывоз тел.
:o
странный такой план  :D   а что он дал убийце ? или ты только вопросы задавать ? :)

Цитата: Demetrius от 04.03.2024, 21:50И что эта мнимая "Австралия" дала бы убийце? Вот смысл ему возить по Подмосковью трупы, да еще вступать в переписки с родственниками, когда ему наоборот нужно нигде не засветиться. Чтобы даже намека не было на связь с жертвами.
Так а чего засветился тогда раз по твоему план был доведен  до конца ? )
 уж ты меня извини , н мыслить кака убивец у тебя не очень получается ) считай за комплимент :) :-*

Аглая

Цитата: azazella177 06 от 03.03.2024, 21:45и по вашему три года не срок , чтоб дел натворить и чтоб его поросили ?  ;)
По моему, его никуда не попросили - вы считать, надеюсь, умеете?
15 лет он отработал в органах, ему ( сами написали) 34 года, с 19 лет начал- в 34 года вляпался в это убийство, если б его отчислили из органов за три года до этого убийства( или сколько вы там считаете), тогда и стаж работы в органах у него не 15 лет бы был, а меньше на то время - сколько там по вашему - 3, 2 года?
Цитата: azazella177 06 от 03.03.2024, 21:45ну чтож вы как дитя малое ) я же пишу Я уверена, но не пишу что так было :)
Софизм чистой воды.
Самой то не надоело словоблудием заниматься и смайликами развлекаться - детский сад что ли забыть не можете?
Вашими же смайликами и отвечу:
Цитата: azazella177 06 от 03.03.2024, 17:22Так и я знаю и потому уверена на 90 проц что с органов его поросили :)
:D так и было  beer

azazella177 06

Цитата: Аглая от 05.03.2024, 04:3415 лет он отработал в органах, ему ( сами написали) 34 года, с 19 лет начал- в 34 года вляпался в это убийство, если б его отчислили из органов за три года до этого убийства( или сколько вы там считаете), тогда и стаж работы в органах у него не 15 лет бы был, а меньше на то время - сколько там по вашему - 3, 2 года?
отработать  по факту он не мог , по той  простой причине , что надо было и выучтся :)

azazella177 06

Цитата: Аглая от 05.03.2024, 04:34По моему, его никуда не попросили - вы считать, надеюсь, умеете?
а вы надеюсь понимаете, что "по вашему "  никак не догма )
И мой вопрс был три года  достаточный срок дабы делов натворить или нет ? )

Цитата: Аглая от 05.03.2024, 04:34если б его отчислили из органов за три года до этого убийства( или сколько вы там считаете),
:o
Так это не я считаю , а вы facepalm  :

Цитата: Аглая от 03.03.2024, 20:54То есть, еще 3 года назад он числился на хорошем счету, о чем и его звание говорит , а через 3 года впал в немилость и его турнули( по вашему)

отсюда и был мой вопрос  про срок три года )

azazella177 06

Цитата: Аглая от 05.03.2024, 04:34Софизм чистой воды.
Самой то не надоело словоблудием заниматься и смайликами развлекаться - детский сад что ли забыть не можете?
когда про меня  придумаете чего то свое и желательнологически связаное   , тогда и дайте знать )

Xотя переход на личности и запрещен  но  да чтож с вами  поделать коли  из аргументов только это  )

А по поводу темы ветки  если я пишу свое мнение  то это лишь мое мнение , в отличи  ;)

azazella177 06

Цитата: Аглая от 05.03.2024, 04:34Вашими же смайликами и отвечу:
ну коли своих нет , таки что поделать  empathy

а так то подумайте на досуге о том , что умное выражение лица далеко  не всегда признак ума :)

Аглая

Цитата: azazella177 06 от 05.03.2024, 13:16отработать  по факту он не мог , по той  простой причине , что надо было и выучтся :)
Вам бы только к слову прицепиться, а я уже сто раз поясняла, что учеба в полицейском ВУЗе, так же, как и армия входит в полицейский стаж, то есть, пока он учился, считается ,что он уже работал в полиции.
А вообще, вы столько постов мне посвятили за раз, я даже польщена.
Пикироваться я с вами не намерена, отвечу только на одну вашу претензию:

Цитата: azazella177 06 от 03.03.2024, 21:45ну да ну да ) если не по вашему замыслу то туфта ) Что вам нравится из СМИ вы цитируете как доствоерное , а что не нравится сразу туфта  :D
Как достоверное я цитирую со слов матери, а вот то, что Борзых вместе с женой на момент убийства Филанович занимался бизнесом жены и уволился из органов, чтобы помогать жене в бизнесе и возить детей по свету пошло со слов журналистов, а они в свою очередь использовали слова какого то соседа, который так и непонятно когда подвозил Борзых и куда точно и которому сам Борзых, сказал, что поедет закупать для жены какие то товары.
Я уже предполагала, что Борзых мог иногда ездить и помогать жене ( как и самой Филанович)в свободное от службы время , то есть в отпуске, или в отгулах.
Но это не значит, что он занимался этим бизнесом вплотную, после того, как уже не работал в полиции.
Никто из родных про это не говорил, поэтому и считаю это туфтой, а не потому что мне это не нравится, как вы написали.
Хотя бы объяснили , почему мне это может не нравиться.
Родственники знают больше про своего сына,поэтому их слова достовернее, чем слова журналистов из десятых уст.
Вот со слов родственников я и утверждаю, что Борзых вплоть до убийства Филанович трудился в полиции, а не в бизнесе жены.
А то СМИ выставили его совсем дурачком --4 года осталось до выхода на пенсию, а он уходит , чтобы помогать жене в бизнесе.
И приказом уволить его тоже не могли, объясняла уже почему.

azazella177 06

Цитата: Аглая от 05.03.2024, 18:42Пикироваться я с вами не намерена, отвечу только на одну вашу претензию:
были намерены да вот не вышло :)

Цитата: Аглая от 05.03.2024, 18:42Как достоверное я цитирую со слов матери, а вот то, что Борзых вместе с женой на момент убийства Филанович занимался бизнесом жены и уволился из органов, чтобы помогать жене в бизнесе и возить детей по свету пошло со слов журналистов, а они в свою очередь использовали слова какого то соседа, который так и непонятно когда подвозил Борзых и куда точно и которому сам Борзых, сказал, что поедет закупать для жены какие то товары.
и что мать ?  сказала что он до последнего дня работал в органах ? ) не сказала )
 ну а если маме верить, что он "все ровно не мог ", так можно раcходится  )

Цитата: Аглая от 05.03.2024, 18:42Никто из родных про это не говорил, поэтому и считаю это туфтой, а не потому что мне это не нравится, как вы написали.
еще бы ) возьмут и станут говорить правду , что нигде не работал  :) сразу будет вопрос с чего жил :)  с долгов которых не отдавал :)

Цитата: Аглая от 05.03.2024, 18:42Хотя бы объяснили , почему мне это может не нравиться.
да откуда мне знать, почему вы выбираете из СМИ то,  что подходит под вашу версию , а что не подходиит называете туфтой   ;)

Цитата: Аглая от 05.03.2024, 18:42Родственники знают больше про своего сына,поэтому их слова достовернее, чем слова журналистов из десятых уст.
Логуновых например  :P

Цитата: Аглая от 05.03.2024, 18:42И приказом уволить его тоже не могли, объясняла уже почему.
Так себе те ваши обьяснения , а уйти он мог по собственному коли попросили дабы без скандала  )

Цитата: Аглая от 05.03.2024, 18:42А то СМИ выставили его совсем дурачком --4 года осталось до выхода на пенсию, а он уходит , чтобы помогать жене в бизнесе.
видимо были причины  ) при том никаких предпосылов , что он не дурак тоже нет :)

Comrade

С новостями по делу тишина? Ещё один байкер канул в пучину, что найти не могут?