Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2024, 16:39то , что жена обратилась в полицию никак не значит что она его(c) "подала в розыск" )

Это всё от лукавого СМИ :)

В розыск его подал СК  7 -ого ,  после того,  как тела нашли , и знакомый рассказал , что подвозил )  )
А на знакомого-то как вышли? Если он подвозил 4-го парня до его же участка, как тот сказал. Расписок не одна была же в доме. Так с чего про МБ подумали? Знакомого нашли, и все? Даже камеры не просмотрели, что МБ там вообще был, потом с территории уже уехал, а сестра в магазин отправилась?

azazella177 06

Цитата: MariElena от 18.02.2024, 16:43А на знакомого-то как вышли? Если он подвозил 4-го парня до его же участка, как тот сказал. Расписок не одна была же в доме. Так с чего про МБ подумали? Знакомого нашли, и все?
ну как так как вышли  :o 
нашли тела соседи сбежались, полицию вызвали вот так и вышли ) ведь  ЗНАКОМЫЙ что подвозилСО СВИТИНО  же  :)
а всё то "вёз якобы с родителей или с Балашихи "выдумки чистой воды :)

а все остальное по ходу дела  )

azazella177 06

Цитата: Akarma от 18.02.2024, 16:40Знакомый мог знать родителей, может они и попросили сына подвезти.
:o
откуда вы то берете,  ума не приложу :)

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2024, 17:00:o
откуда вы то беретем ума не приложу :)
Это логичнее чем на остановке в зимней одежде узнать и благородно взяться подвезти. Тогда уж просто таксист был, а то что знакомый СМИ сочинили

azazella177 06

Цитата: Akarma от 18.02.2024, 17:05Это логичнее чем на остановке в зимней одежде узнать и благородно взяться подвезти. Тогда уж просто таксист был, а то что знакомый СМИ сочинили
СМИ сочинили   куда логичнее , чем вы с тем знакомым родителей ) а то никакой логики тогда , что тот знакомый пирбежал седьмого в Свитино и полиции все рассказала ) что вам MariElena и  заметила  :)

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2024, 16:58ну как так как вышли  :o 
нашли тела соседи сбежались, полицию вызвали вот так и вышли ) ведь  ЗНАКОМЫЙ что подвозилСО СВИТИНО  же  :)
а всё то "вёз якобы с родителей или с Балихи "выдумки чистой воды :)

а все остальное по ходу дела  )
Мне вы зачем пишете, что из Свитино знакомый, подвозивший? Я вроде не писала иного?
Даже если сбежался весь поселок, и кто-то что-то вспомнил, то на основании этого одного подозревать более чем странно. Тем более, что соседи о трех дамах говорят, что у них постоянно бывали посиделки, приезжали знакомые и они были активны и общительны с соседями. И с первого дня писали, что приезжал он 4. А 5 одна из сестер ходила в магазин. То, что соседи уже 7 подняли панику, показывает, что они реально постоянно мельтешили среди людей. Что из того, что 4 вот один знакомый сестер на другом знакомом сестер приехал в Свитино, где у них всех участки, и почему сразу его обвиняют, я этого не понимаю. Мы не знаем чего-то важного, на что следствие, видимо, опирается.

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2024, 17:08СМИ сочинили   куда логичнее , чем вы с тем знакомым родителей ) а то никакой логики тогда , что тот знакомый пирбежал седьмого в Свитино и полиции все рассказала ) что вам MariElena и  заметила  :)
Почему подвозивший знакомый должен был именно прибежать в Свитино? У него наверное телефон есть и машина тоже.

MariElena

Цитата: Akarma от 18.02.2024, 17:05Это логичнее чем на остановке в зимней одежде узнать и благородно взяться подвезти. Тогда уж просто таксист был, а то что знакомый СМИ сочинили
В самом начале темы просто было указано, что подвозил МБ общий знакомый трех дам и МБ. Так что я тоже так поняла, что это один из односельчан. Но в рабочий день сразу именно на него попасть, решить, что раз приезжал 4-го еще один знакомый, то он и убил, а главное, всю версию придумать и в розыск объявить МБ до просмотра камер, на которых увидели бы живую 5-го одну из "трех сестер", если не всех, вот это в голове не укладывается. Как писала уже, что-то еще есть у СК.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 18.02.2024, 17:09Мне вы зачем пишете, что из Свитино знакомый, подвозивший? Я вроде не писала иного?

вы спросили как вышли я вам ответила как вышли :)

Цитата: MariElena от 18.02.2024, 17:09Даже если сбежался весь поселок, и кто-то что-то вспомнил, то на основании этого одного подозревать более чем странно.
да откуда вы взяли что на том одном )
опросили соседей  по поводу кто приезжал- сказали что Борзых был )
осмотрели дом , в сейфе  расписка )
посмотрели ва сарае -мотоцикл зарегистрированый на имя Борзых :)
если вам не достаточно для ПОДОЗРЕНИЯ , то следствию в полне :)

а  позже стало накапливаыся наачиная  с отпечатков в машине ( но я описала что на 7 ого было :)

Цитата: MariElena от 18.02.2024, 17:09Мы не знаем чего-то важного, на что следствие, видимо, опирается.
На то , что после всего того,что я описала выше  сделал ноги и не дает о себе  знать)
и если подозреваемый  в международном розыске заочный арест  идет автоматом :)

azazella177 06

Цитата: Akarma от 18.02.2024, 17:13Почему подвозивший знакомый должен был именно прибежать в Свитино? У него наверное телефон есть и машина тоже.
так как он прознал то про нахождения тел ? :)
ему из Свитино кто то позвонил и он как знакомы родителей приехал и рассказал ) подвозил мол четвертого  :D

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2024, 17:17вы спросили как вышли я вам ответила как вышли :)

да откуда вы взяли что на том одном )
опросили соседей  по поводу кто приезжал сказали что Борзых был )
осмотрели дом , в сейфе  расписка )
посмотрели ва сарае 0мотоцикл зарегистрированый на имя Борзых :)
если вам не достаточно для ПОДОЗРЕНИЯ , то следствию в полне :)

а  позже стало накапливаыся наачиная  с отпечатков в машине ( но я описала что на 7 ого было :)

На то , что после всего того,что я описала выше  сделал ноги и не дает о себе  знать)
и если подозреваемый  в международном розыске заочный арест  идет автоматом :)

Да,вы знаете, мне недостаточно для подозрения в убийстве расписки, коих были не одна точно, да то, что приезжал, мало ли кто еще приезжал, но кого не подвозили такие молодцы, как свидетель. В основном, знаете, мало потому, что "убийца" приехал-уехал 4-го, а убийство произошло, как выяснилось, 5-го.

Akarma

Цитата: MariElena от 18.02.2024, 17:13В самом начале темы просто было указано, что подвозил МБ общий знакомый трех дам и МБ. Так что я тоже так поняла, что это один из односельчан. Но в рабочий день сразу именно на него попасть, решить, что раз приезжал 4-го еще один знакомый, то он и убил, а главное, всю версию придумать и в розыск объявить МБ до просмотра камер, на которых увидели бы живую 5-го одну из "трех сестер", если не всех, вот это в голове не укладывается. Как писала уже, что-то еще есть у СК.
Конечно есть что-то ещё, даже наверное много чего есть, и возможно половина всей информации в СМИ сильно искажена, поэтому и пытаемся разобраться что может быть правдой, а что нет.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 18.02.2024, 17:21В основном, знаете, мало потому, что "убийца" приехал-уехал 4-го
так  на время подозрении и былa версия  что убийство произошло
  четверого :)
но даже на сегодня я нигде не видела инфы , что Борзых уехал  4-ого :o
как было так и осталось, машина   ездила туды сюды и в конечном счете
 выехала из Свитино пятого )

Цитата: MariElena от 18.02.2024, 17:21Да,вы знаете, мне недостаточно для подозрения в убийстве расписки, коих были не одна точно, да то, что приезжал, мало ли кто еще приезжал, но кого не подвозили такие молодцы, как свидетель. В основном, знаете, мало
так вы не следствие )  и если брать  по ОТДЕЛЬНОСТИ, то мало,  а если брать  в сумме - вполне достаточно именно что для    подозрения :)

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 18.02.2024, 17:18так как он прознал то про нахождения тел ? :)
ему из Свитино кто то позвонил и он как знакомы родителей приехал и рассказал ) подвозил мол четвертого  :D
Может их СМИ узнал, а может тоже в полиции работает, почему такого не может быть? Он же не 4-го и не 5-го объявился с признанием что подвозил.

azazella177 06

Цитата: Akarma от 18.02.2024, 17:30Может их СМИ узнал, а может тоже в полиции работает, почему такого не может быть? Он же не 4-го и не 5-го объявился с признанием что подвозил.
facepaИз каких СМИ коли  тела нашли 7  -ого  и  в самых первых статьях  от СМИ за то самое 7 -ое он уже фигурирует )
 все поняли что он там жил и по дороге пoдвез , а вы какого то полицейского выдумываете :)