Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2024, 12:15Сносить завод, производящий продукт, уже было довольно бессмысленно

а когда я написала тоже самое то стала не достойной форумчанкой  facepalm

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 10:51Bсе , кто знакомы с делами строительными прекрасно знают , что  снести незаконнo пускай только начатое,   труднее ,  чем узаконить :)

Сестра Гигон

Вот это отсутствие ответа администрации на запрос смущает. Не было ли оказано давления на администрацию? Неофициального, разумеется. Поэтому и прямого отказа не было, и ответственность за разрешение было передано впоследствии суду.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 12:21а когда я написала тоже самое то стала не достойной форумчанкой  facepalm

Да, а знаете, почему? Потому что в ваших постах процентов 70 - это хайп, шум.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2024, 12:22Да, а знаете, почему? Потому что в ваших постах процентов 70 - это хайп, шум.
просто фу так изварачиватся  ) изначальной причиной вы указали не то,  а :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сестра Гигон

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2024, 12:21Вот это отсутствие ответа администрации на запрос смущает. Не было ли оказано давления на администрацию? Неофициального, разумеется. Поэтому и прямого отказа не было, и ответственность за разрешение было передано впоследствии суду.

Очень непростая была эта Филанович. Может, этим и объясняется отсутствие новой информации о деле.

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 12:28просто фу так изварачиватся  ) изначальной причиной вы указали не то,  а :

если вам указали , что вы с теми , вами отстаиваемыми законами, незнакомы от слова совсем , то вы  перешли  на личности :)
в прочем как всегда :)

Нет, я по-прежнему считаю, что имело место нарушение закона. Возможно, двумя сторонами: Филанович и ( под давлением) администрации.

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2024, 12:31Нет, я по-прежнему считаю, что имело место нарушение закона. Возможно, двумя сторонами: Филанович и ( под давлением) администрации.
вы можете считать  чего хотите )  Хотя вами отстаиваемый закон решил по другому ) Но на личности то зачем переходить ? :)

panimonika

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2024, 12:30Очень непростая была эта Филанович. Может, этим и объясняется отсутствие новой информации о деле.
Меня впечатляет диссонанс между простой пенсионерской внешностью и такими непростыми способностями.
Под внешностью я предполагаю не физические данные, а сформированный индивидуальный образ, точнее его отсутствие, при яркой индивидуальности, незаурядном предпринимательском таланте.

Robin

Цитата: panimonika от 16.02.2024, 12:45Меня впечатляет диссонанс между простой пенсионерской внешностью и такими непростыми способностями.
Под внешностью я предполагаю не физические данные, а сформированный индивидуальный образ, точнее его отсутствие, при яркой индивидуальности, незаурядном предпринимательском таланте.
А где этот образ сформирован? В газетных статьях, журналистами, которые о ней мало что знают? У тех, кто ее знал, наверное был адекватный образ.

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 09:48тому же никаких потверждении нет :)
вы можете написать это еще 200 раз, что не отменит его влет во Вьетнам. Вы каких доказательств ждете? пароль от базы пограничной службы Вьетнама?

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 16.02.2024, 03:08он точно влетел во Вьетнам.

тому же никаких потверждении нет :)

кроме того сомнительного поста,  репосты которого, я нашла только в личных акаунтах фейсбука :

Цитата: Vietnamka от 10.02.2024, 19:21создала тему, оказывается она уже есть  :D Переношу сюда свой первый пост.

Дорогие все, хочу представить на ваше суждение один случай. Предисловие: как модераторту мне пришло на утверждение одно сообщение. Честно скажу, что к посту у меня негативное отношение, а вот случай при беглом просмотре показался интересным.
 Давайте здесь я приведу тот пост, который прислали мне, чтобы уж начинать думать всем с одной точки. И - нет, это не просьба консульства или кого-то из официальных лиц опубликовать данную информацию

Международный розыск. Особо опасный преступник. Обвиняется в убийстве, хладнокровном расстреле троих пожилых женщин с целью ограбления. По информации СМИ, Михаил Борзых, 34 года, россиянин, прилетел во Вьетнам через ОАЭ с целью "отдыха и закупки товаров", как турист-бизнесмен.
Не предпринимайте попыток самостоятельного задержания, мужчина особо опасен, бывший сотрудник ГИБДД. Вызывайте на задержание полицию, телефон 113.
Консульство России в Ханое, горячая линия, круглосуточно +84-913-237-330.
Подробнее здесь:
https://ren.tv/.../1188435-zastrelil-vsekh-kogo-uvidel...
Максимальный репост!!!

хотя бы была бы ссылка на те СМИ , а так  dontknow

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 16.02.2024, 13:00вы можете написать это еще 200 раз, что не отменит его влет во Вьетнам. Вы каких доказательств ждете? пароль от базы пограничной службы Вьетнама?
потверждении  что так сообщили те упомянутые в посте СМИ :)
а то так я любую страну могу выдумать ) ссылаясь что нет доступа к  базе данных )
если приведете  те данные от СМИ , буду начинать верить, что он  там +)

Robin

Цитата: Vietnamka от 16.02.2024, 13:00вы можете написать это еще 200 раз, что не отменит его влет во Вьетнам. Вы каких доказательств ждете? пароль от базы пограничной службы Вьетнама?
Если он там, его могут задержать и выдать в РФ?

Robin

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2024, 12:15Право собственности или законность возведения? Сносить завод, производящий продукт, уже было довольно бессмысленно. Но законность возведения все равно под большим вопросом.

Закон не запрещает возведение самовольных построек. https://sudact.ru/law/gk-rf-chast1/razdel-ii/glava-14/statia-222/

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 12:33вы можете считать  чего хотите )  Хотя вами отстаиваемый закон решил по другому ) Но на личности то зачем переходить ? :)

На личности перехожу, потому что хайп не приветствую.