Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Это была трагическая случайность. Мария погибла потому что так сложилась ситуация.  Но это не случайная случайность, а спровоцированная преступным несоблюдением закона об охоте и (моё мнение) особенностями  возраста ворошиловского стрелка. Версия родных, как и во многих случаях (в т.ч. у нас на форуме подобное обсуждали), ошибочна. Но понять их можно. Потеряли сестру, мать детей. Деду тоже не охотилось в своём штате. Неужели в Мэриленде перевелись олени.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:10:)

Вот что  НА САМОМ ДЕЛЕ  сказал бойфренд :)

Тем более должен быть слышать шум машины.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:37слабо
И вот учитывая , что бойфренд был пойман на явной лжи, вопрос зачем они там прибыли в 19 :30 , то есть полчаса после заката, когда уже было темно , остается открытим )
Явно не прогулятся  letter

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:19И вот учитывая , что бойфренд был пойман на явной лжи, вопрос зачем они там прибыли в 19 :30 , то есть полчаса после заката, когда уже было темно , остается открытим )
Явно не прогулятся  letter
Так я ж предположила зачем. Чужую кукурузу собирали.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:17Тем более должен быть слышать шум машины.
Ты то поле видела ?)

Где дорога , по которой машины ездят постоянно и где окраина леса )
Или у той машины особый сигнал:
Мигранты едут ? :)

Ну или смс охотнику в телефон пришла?  :D

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:20Так я ж предположила зачем. Чужую кукурузу собирали.
или закладчики

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:20Так я ж предположила зачем. Чужую кукурузу собирали.
Но ведь это ничего не меняет :)
Кроме того , что бойфренд это скрыл :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 20:17Это была трагическая случайность. Мария погибла потому что так сложилась ситуация.  Но это не случайная случайность, а спровоцированная преступным несоблюдением закона об охоте и (моё мнение) особенностями  возраста ворошиловского стрелка. Версия родных, как и во многих случаях (в т.ч. у нас на форуме подобное обсуждали), ошибочна. Но понять их можно. Потеряли сестру, мать детей
+)  beer

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:24Но ведь это ничего не меняет :)

он мог перепутать на фоне стресса, не сознательно вводить в заблуждение полицию . Или говорит не достаточно хорошо и не понимает.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:24Но ведь это ничего не меняет :)

Не меняет. Просто я не представляю, что за прогулка по черной земле с торчащими остатками стеблей кукурузы dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 20:17Деду тоже не охотилось в своём штате. Неужели в Мэриленде перевелись олени.

Дед не сам приехал )
Деда  выписал местный фермер )
Через сообщество охотников, по программе защиты урожая от животных )
Так что главный вопрос к той организации )

К стати по мясу )
Мясо  отстреленных на таких охотах животных чаще всего через ту  организацию пускали на благотворительность   на нужды той программы :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 20:27он мог перепутать на фоне стресса, не сознательно вводить в заблуждение полицию . Или говорит не достаточно хорошо и не понимает.
Ну уж прям агнец )
  Он мог цифры перепутать, но не рассказывать, что было светло и до заката :)

Brigante Giuliano

Возможно, что кроме тюремного заключения, охотник будет выплачивать компенсацию детям убитой им женщины до достижением ими совершеннолетия. Даже скорее всего будет.
Интересно, могут ли арестовать его недвижимость, если таковая имеется.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Сам он сядет, а его семья(если таковая имеется) тоже будет наказана материально.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:28Не меняет. Просто я не представляю, что за прогулка по черной земле с торчащими остатками стеблей кукурузы dontknow
Ну да ладно те стебли и земля )
Ну мож на фото по понятным причинам другое поле из той же местной серии )

Но на кой  гулять в темноте то  перется ???)
  Раз выстрел был спустя 5-10 мин после прибытия )
Да и машину они припарковали со слов бойфренда "неподолеку" а не прям у поля :)
  Тоже странно  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:29Дед не сам приехал )
Деда  выписал местный фермер )
Через сообщество охотников, по программе защиты урожая от животных )
Так что главный вопрос к той организации )

К стати по мясу )
Мясо  отстреленных на таких охотах животных чаще всего через ту  организацию пускали на благотворительность  на нужды той программы :)
организация ошиблась с выбором к сожалению. Может не первый раз его приглашали. Почему-то предпочли пенсионера, а не кого-то помоложе