Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

azazella177 06 и 5 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:29Ну так  я уже намекаю как могу , давай разбиратся на материялах следствия а не на пестнях Рабиновичей:)
А где они?
мини-стерство

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:17empathy
К вам никто не прицепился ) Узбагойтесь ) 
А кмебнтитовать ваши высказывания  вы не в силах запретить)
Туту ва не там :)
Сами узбагаивайтесь 8)  я спокойна, как что китайцев.
Коментируйте нормально и ок

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:31А где они?
Ну так я привожу сколько могу ) Из  Таймс И подобных ) А не из коментов в ФБ :)  А могу немного из за споров :) 

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 14:39Сами узбагаивайтесь 8)  я спокойна, как что китайцев.
Коментируйте нормально и ок
Вас забыла спросить как надо комментировать:)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:31
ЦитироватьНу так  я уже намекаю как могу , давай разбиратся на материялах следствия а не на пестнях Рабиновичей:)
А где они?
Пока что рассказы бойфрендa следствием не потверждены :)
Но как бы там не было )
 Охотник Уолтер Мурхед сидел в так называемой наземной засаде (гроунд блинд) — специальной замаскированной палатке, которую обычно устанавливают на краю поля или у границы леса, чтобы скрываться от животных.
Какие разговоры на испанском он мог слышать?

Зачем фантазировать на первых сообщениях во всяких там фейсбуках )
 Будет рассклад  с расстояниями от следствия - будем  обсуждать beer

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:31В поле звуки слышны на большие расстояния. Это же не город.
Однозначно  :)  Особенно в охотничей шапке и в палатке , при том деду 74 летнему :)

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:40Вас забыла спросить как надо комментировать:)
Забыли 8) Поэтому напоминаю

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 14:54
ЦитироватьВас забыла спросить как надо комментировать:)
Забыли 8) Поэтому напоминаю
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

По теме есть чего ?
А коли нет , то и сказке конец )

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:00Забыли 8) Поэтому напоминаю

По теме есть чего ?
А коли нет , то и сказке конец )

Выросла, не беспокойтесь)
Просто кто-то всё время забывает.
По теме позже.
Теперь конец эфира.

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 15:15Выросла, не беспокойтесь)
Просто кто-то всё время забывает.
facepalm  facepalm  facepalm

Цитата: SOLb от Сегодня в 15:15Теперь конец эфира.
Давно пора empathy

УкуРуку

ЦитироватьСК возбудил уголовное дело после гибели работников на месторождении в Якутии

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели работников в результате взрыва на Эльгинском угольном месторождении в Нерюнгринском районе Якутии. Об этом сообщили в СК России.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 216 УК РФ — нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

На месте работают следователи и криминалисты. Они проводят следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также причин и условий трагедии.

Напомним, взрыв, унесший жизни четырех человек и ранивший двоих, произошел на резервной насосной станции Эльгинского угольного месторождения в субботу, 26 сентября. Причиной, по предварительной версии компании «Эльгауголь», стала разгерметизация резервуара для воды.

https://dzen.ru/a/aremD4wtABJAhLxz

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Охотник Уолтер Мурхед находился в засидке для охоты, которая в материалах дела Delaware Online фигурирует как наземная маскировочная палатка (англ. ground blind)

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:18facepalm  facepalm  facepalm
Давно пора empathy

Беру пример с ...
Способна на многое. Вообще способная.
И вам того же 8)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:18Ты опять упускаешь звук. Разговаривали
И если даже потвердится та машина ) То они не в поле на ней заехали )  И припарковались у дороги )
И от охотника их разделялало все поле ) А палатки вот примерно как на картинке )

Впрочем таким якобы враньём дед уже обеcпечил себе 15 лет , три раза по 5 , за каждого из выживших , которым создал смертельную опастность )

И срок по данной статье не поглощается другими статьями и будет плюсоватся к любому приговору )
А так то надо подождать как минимум после выходных , пока все уляжется) Я так думаю beer