Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

azazella177 06 (+ 1 Скрыт) и 6 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:03да хоть и десять и х там было бы :) какая разница )

Hе ужто непонятно , что  застрелили ее - не ровно целился в тут узaкoненoе на сзеновском уровне светлое пятно )
  Именно движение нескольких людей и сздало впечатлеление  крупоного животного ? :) 
Опять же  по версии семьй которую ты подддерживаеш  , он ехал из другого штата    в мигрантов пострелять? :)
Звук. Дети разговаривают, смеются и т.д.
Разве что помимо того, что слепой, ещё и глухой был.

Ехал стрелять оленя. Подвернулись мигранты. Оленей то он так и не нашел.
мини-стерство

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:05еще раз :) никто вас  не спрашивает вам надо или нет :)

Ещё раз :D
вас тем более никто не спрашивает!
Ещё раз: отцепитесь!

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 13:02Мы тоже обсудили. Хочу и настаиваю. И не в цвете дело. А в светлом тоне. Что написано выше. А вы настаиваете, что фотки фейк.
Так что не финтите.
так мало чего вы обсуждали ) Есть  шедевральное обсуждение  где с умным видом утверждается что только  сердечная мышца способна накапливать  расиоктивнык калии :)
  И хавают же )
Но это там :)
Здесь будем подобное пресекать empathy

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 13:50Именно так.
Больше там делать нечего, на этом поле.
Это если что была дорога домой     :)
 Ну мож хватит спорить на коментах  )
 Тебе разве не интересно разобратся ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:08Звук. Дети разговаривают, смеются и т.д.
Разве что помимо того, что слепой, ещё и глухой был.
И что  ? :) Там дорога рядом а он в палатке у  н окраине поля  :)

SOLb

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:10так мало чего вы обсуждали ) Есть  шедевральное обсуждение  где с умным видом утверждается что только  сердечная мышца способна накапливать  расиоктивнык калии :)
  И хавают же )
Но это там :)
Здесь будем подобное пресекать empathy
Не знаю такого обсуждения.
Пресекайте чё хотите там.
А я буду высказывать свое мнение. Не запрещено никому.
Гестапо не включайте.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:08Ехал стрелять оленя. Подвернулись мигранты. Оленей то он так и не нашел.
И он опознал в тех пятнах мигрантов и застрелил  facepalm

И подвел  похоже ещё и фермера под статью и организацию откуда фермер его "выписал" :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:12Это если что была дорога домой    :)
 Ну мож хватит спорить на коментах  )
 Тебе разве не интересно разобратся ? :)
Так я разбираюсь) и вижу картину именно так. Ехали на машине (которую дед тоже не слышал, видимо). Остановились, вышли собрать остатки кукурузы погулять. Дед выстрелил. Теперь валит на несуществующего оленя, которого он поехал отстреливать в другой штат, взяв лицензию за порчу урожая в своем огороде.
Ничего не пропустила?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: SOLb от Сегодня в 14:10Ещё раз :D
вас тем более никто не спрашивает!
Ещё раз: отцепитесь!
empathy

Цитата: SOLb от Сегодня в 14:14Не знаю такого обсуждения.
Пресекайте чё хотите там.
А я буду высказывать свое мнение. Не запрещено никому.
Гестапо не включайте.
К вам никто не прицепился ) Узбагойтесь ) 
А кмебнтитовать ваши высказывания  вы не в силах запретить)
Туту ва не там :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:15И он опознал в тех пятнах мигрантов и застрелил  facepalm

И подвел  похоже ещё и фермера под статью и организацию откуда фермер его "выписал" :)

Ты опять упускаешь звук. Разговаривали по испански. Вот и мигранты. Это легко понять.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:16Так я разбираюсь) и вижу картину именно так. Ехали на машине (которую дед тоже не слышал, видимо). Остановились, вышли
:o
Ну так я вижу как ты хочешь разбиратся )
 На какой еще нафиг машине
) :o
Из какой ещё машины они вышли ?

Bышли из дома , погулялаи по олрестностям , что было принято почти каждым вечером , и через поле повернули домой

:)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:22:o
Ну так я вижу как ты хочешь разбиратся )
 На какой еще нафиг машине
) :o
Из какой ещё машины они вышли ?

Bышли из дома , погулялаи по олрестностям , что было принято почти каждым вечером , и через поле повернули домой

:)
Вот на этой.
Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:53гулять. Она хотела в церковь пойти, а дети хотели гулять. Мимо ехали на машине, остановились, решили пройтицца
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:18Ты опять упускаешь звук. Разговаривали по испански. Вот и мигранты. Это легко понять.
Какой звук на таком растоянии ) Дед сидел в засаде в плалтке ,  и нев середине же поля )
Ты как такие засады то представляешь , на оленей ? ) в 10 метрах ?
ЦитироватьРазговаривали по испански. Вот и мигранты. Это легко понять

убила  :o

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:26Вот на этой.
Ну так  я уже намекаю как могу , давай разбиратся на материялах следствия а не на пестнях Рабиновичей:)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:27Какой звук на таком растоянии ) Дед сидел в засаде в плалтке ,  и нев середине же поля )
Ты как такие засады то представляешь , на оленей ? ) в 10 метрах ?
убила  :o

В поле звуки слышны на большие расстояния. Это же не город.
мини-стерство