Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

SOLb и 23 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 00:28нет, не умалчивается. Поле кукурузное. Фото в обеих статьях есть. Поле чистое. Кукуруза убрана.
Она сделана фотографом Джонни Пересом-Гонсалесом специально для новостной публикации американского медиаресурса WHYY.

Нет у меня к ним доверия :) Хотя это не так уж и важно в темное время суток  )

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:26Известно. В Америке раса- юридическая категория. Каждый житель по статистическим данным приписан к той или иной расе, и в этом плане высчитывание процентов и корней в родословных не имеет смысла. Просто берется в качестве социальной идентификация одна из официально признанных в США рас.
Конечно, он белый, раз подчеркивается, что жертва- гватемальская мигрантка и пишут про расовую подополеку преступления.
он не мог определить национальность женщины, если даже не понял, что это женщина, а не олень. Поэтому все эти подоплёки скоро развеятся. Если они не совсем глупые, то поймут, что из этой затеи ничего не выйдет. Семье естественно хочется привлечь больше внимания, тем паче что идёт сбор пожертвований в помощь детям Марии.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:31Поди сразу после преступления убрали. Чтобы замести следы.
следы кого, оленей?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 00:01не ясно только, как женщину можно принять за олениху.
охотник, часами выслеживавший вредителей урожая, поддался так называемому «эффекту ожидания» (expectation bias).

Это опасный психологический феномен, когда человек настолько сильно ожидает увидеть конкретную цель (в данном случае — оленуху), что его мозг в условиях плохой видимости и сумерек сам дорисовывает нужный силуэт из любых движущихся объектов — даже если это идущая группа людей.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:33Может, тайный сексист?
а вот это скорее! Писал небось в соцсетях негатив всякий про женщин

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 00:40а вот это скорее! Писал небось в соцсетях негатив всякий про женщин
Сидя в засаде на олених)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:34Она сделана фотографом Джонни Пересом-Гонсалесом специально для новостной публикации американского медиаресурса WHYY.

Нет у меня к ним доверия :) Хотя это не так уж и важно в темное время суток  )
А мне странна эта прогулка с детьми в сумерках по кукурузному полю. Пусть даже пустому. А уж если кукуруза там еще росла. . .

Brigante Giuliano

А пошли бы в церковь, ничего бы не было

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:46А мне странна эта прогулка с детьми в сумерках по кукурузному полю. Пусть даже пустому. А уж если кукуруза там еще росла. . .
вы никогда не гуляли на закате по полю?

SOLb

Ох, уж эта кукуруза. Дети кукурузы вспомнились.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:46А мне странна эта прогулка с детьми в сумерках по кукурузному полю. Пусть даже пустому. А уж если кукуруза там еще росла. . .
Тоже сначала так думала ) Но раз убрана так убрана  dontknow

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 00:49вы никогда не гуляли на закате по полю?

После прочтения правдивой книги Стивена Кинга "Дети кукурузы"- никогда :D

Demetrius

Цитата: SOLb от Сегодня в 00:51Ох, уж эта кукуруза. Дети кукурузы вспомнились.
:-*

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 00:49вы никогда не гуляли на закате по полю?

Ну что за гуляние по такому полю как на фото , в темноте ?)
А в руг там фермер капканы расставил ?  :o

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 00:47А пошли бы в церковь, ничего бы не было
А еще лудше- вообще в сторону церкви в этот вечер не ездили бы.