Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

SOLb, azazella177 06 и 3 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 19:34он уверен, что сначала оленя видел. Потом олень ускакал. А он в то же время поменял положение, и в прицел попала женщина. Всё может быть.
Думается, если сведение счётов, всё быстро вскроется. Не в  киллеры же он в 74 подался.
Не очень понятно, при чем тут его урожай.
"По данным полиции штата Делавэр, 74-летний Уолтер Мурхед охотился по разрешению, выданному в связи с повреждением урожая, когда, как следует из судебных документов, ему показалось, что он заметил лань через прицел своей винтовки."
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:38Не очень понятно, при чем тут его урожай.
"По данным полиции штата Делавэр, 74-летний Уолтер Мурхед охотился по разрешению, выданному в связи с повреждением урожая, когда, как следует из судебных документов, ему показалось, что он заметил лань через прицел своей винтовки."
возможно он фермер. Я конечно не зоолог, но какой там сильный вред могут  нанести олени... Не кабаны же.

SOLb

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:38Не очень понятно, при чем тут его урожай.
Олени урожай вытаптывают и (или) поедают. И семейка отправилась вытаптывать...

Brigante Giuliano

Цитата: SOLb от Сегодня в 19:43Олени урожай вытаптывают и (или) поедают. И семейка отправилась вытаптывать.
а вдруг целью был спутник убитой?

SOLb

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 19:44а вдруг целью был спутник убитой?
А может дед приверженец "Америки для белых"...

SOLb

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 19:14Ужас какой...он подскользнулся или давление  поднялось?- Риторический вопрос  :(
Голова закружилась, оступился, как варианты. А на здоровье жаловался за неделю до смерти.

BelayaBelka

Цитата: SOLb от Сегодня в 19:43Олени урожай вытаптывают и (или) поедают. И семейка отправилась вытаптывать...
А там сказано, что они что-то вытаптывали на его территории? Я пропустила, получается.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: SOLb от Сегодня в 19:53А может дед приверженец "Америки для белых"...
дед и сам может не 100% белый. Мне видится что-то от коренных народов, могу ошибаться. Мария была прихожанкой евангелистской церкви. Может на религиозной почве дед сдвинулся. Хотя вряд-ли они были знакомы, они даже из разных штатов. Данных пока мало, чтобы подозревать в намеренности.

SOLb

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:57А там сказано, что они что-то вытаптывали на его территории? Я пропустила, получается.
Не знаю чья территория. Но можно предположить, что его, раз он там засаду устроил dontknow
Не вытаптывали, конечно, прогуливались. Но ему и того достаточно. Олени эти повадились, да ещё и люди)

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:57А там сказано, что они что-то вытаптывали на его территории? Я пропустила, получается.
нет, не сказано. Вообще не написано ничего о присутствии оленей. Кому интересно поле принадлежит? Ладно бы он на собственном поле охотился на оленей, защищал так сказать свой урожай, а люди как-то забрели на его территорию. Сидел в засаде на вообще каком-то поле, непонятно кому принадлежащем или муниципальном, на котором судя по фото не наблюдается никакого урожая.

Brigante Giuliano

По фото судя, поле не огорожено, значит ничьё.

SOLb

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 20:03Сидел в засаде на вообще каком-то поле, непонятно кому принадлежащем или муниципальном, на котором судя по фото не наблюдается никакого урожая.
А разрешение получил из-за повреждения урожая hmno

BelayaBelka

Цитата: SOLb от Сегодня в 20:01Не знаю чья территория. Но можно предположить, что его, раз он там засаду устроил dontknow
Не вытаптывали, конечно, прогуливались. Но ему и того достаточно. Олени эти повадились, да ещё и люди)
Предполагать можно всё, что угодно.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: SOLb от Сегодня в 20:08А разрешение получил из-за повреждения урожая hmno
И пошел охотиться во вне. Я пока это так вижу.
мини-стерство

SOLb

Пока можно) до новых подробностей