Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:38Вроде то от падения снега и сосулек, не?
Где-то может и так.
Но я смутно припоминаю телесюжет из какой-то теплой страны с небоскребами.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:40Где-то может и так.
на мостах такое есть.
Знаменитый Монументальный мост в Ариччи (Ponte di Ariccia), расположенный в районе Кастелли-Романи примерно в 25 км к юго-востоку от центра Рима. Мост самоубийц.
Из-за своей огромной высоты и открытого вида мост на протяжении десятилетий привлекал людей, решивших свести счеты с жизнью, из-за чего за ним закрепилось мрачное народное название — мост самоубийц. Для борьбы с этой трагической тенденцией властями были установлены специальные защитные заграждения и сетки, однако историческое прозвище прочно закрепилось за памятником архитектуры.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:40Где-то может и так.
я здесь, на сайте видела в какой теме не помню фото дома с такими штуками на стенах. В каком-то российском городе. Но сейчас уже не найти. Но там не сетки были, а доски.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 19:49я здесь, на сайте видела в какой теме не помню фото дома с такими штуками на стенах. В каком-то российском городе. Но сейчас уже не найти. Но там не сетки были, а доски.
Кажется, здание управления МВД или прокуратуры.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:54Кажется, здание управления МВД или прокуратуры.
возможно, да. Я раз не помню, лучше не буду врать. Но фото запомнилось.