Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:28вы что? Само этот?
Я же говорю, провидение. А если бы не зашёл и не ответил и не... Был такой пузатенький , всё до ателье не дойти, а сейчас глянул-на 9 месяце беременности, чес слово. Вот не думал.. dontknow

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:31Немедленно утилизируйте. Каким бы то ни было способом.
Уже.. а как не скажу, но взрыв , если таковой будет , услышу или соседи услышат. mosk

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 23:37Уже.. а как не скажу, но взрыв , если таковой будет , услышу или соседи услышат. mosk
Охоспади  facepalm ещё привлекут потом.

+4                    Аккумуляторы от телефонов нельзя выбрасывать в обычный мусор. Их нужно сдавать в экоцентры, пункты приема вторсырья или специализированные боксы в крупных сетевых магазинах электроники. В Воронеже безопасную утилизацию батарей и мелкой электроники принимают экоцентры, например проект Собиратор, а также пункты приема металлолома и старой техники.
Куда сдать аккумулятор
Экоцентры и пункты сбора: Специализированные экологические пространства и волонтерские пункты (например, экоцентр «Собиратор» на улице Станкевича, 41).
Магазины электроники и гипермаркеты: Иногда у входа в крупные сетевые магазины стоят специальные контейнеры для батареек и мелких аккумуляторов.
Пункты приема вторсырья и металлолома: Многие компании, принимающие старые аккумуляторы и электронику, берут и мелкие литиевые батареи от телефонов.
мини-стерство

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 07:26Пункты приема вторсырья и металлолома: Многие компании, принимающие старые аккумуляторы и электронику, берут и мелкие литиевые батареи от телефонов.
Да ну, ещё эти пункты искать. Закопаю и всё. +)

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от Сегодня в 09:15Да ну, ещё эти пункты искать. Закопаю и всё. +)
Позвоните в 112. Они точно знают, как правильно поступить.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 23:26
ЦитироватьВот не утилизировал. В сумке носит.
Ни фига себе, пошёл, глянул, а он в два раза пузатее стал, вы меня спасли.
Пришла в тему , ай думаю всего не буду читать) Мож так пойму :)
  Да не поняла  :D

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 07:26Аккумуляторы от телефонов нельзя выбрасывать в обычный мусор.
Много чего нельзя. Раньше были ртутные градусники- судя по скрытой опасности, которую они несли, непонятно как ими в принципе можно было пользоваться в быту. Такие ужасы рассказывали про то, что будет если градусник разбить. С другой стороны, о реально пострадавших я что-то не слышал. Страшилки ходили?
Министерство Пространства и Времени