Скрытая опасность

Автор УкуРуку, 02.02.2024, 12:18

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 12.05.2026, 23:26сначала я так поняла какой-то прогулочный катер. Спросила у председательницы комета Ваккариццо, но она толком не ответила. Написала: да, на лодке. Я так понимаю, сами и рулили ею, монахини, просто кроме них никто в заметке и не упоминается?. Там вообще в той стороне, за портом Катании, море мне не нравится, какие-то в нём завихрения. Лично знаю людей, тонувших там. Но спасшихся чудом. А сёстры в своих-то длинных платьях, это удача, что остальные спаслись. Однако в другой статье пишут: Согласно первоначальным полицейским выводам, сделанным в ходе расследования, четверо женщин шли вдоль набережной, когда, возможно, из-за попадания песка в воду, трое из них упали в море. Монахиня, родом из Бразилии, увидев своих спутниц в беде (предполагается, что ни одна из них не умела плавать), прыгнула в море, чтобы спасти их. В то время как трем несчастным женщинам удалось всплыть на поверхность и вернуться на берег, сестра Надир потеряла сознание после того, как захлебнулась водой, и вскоре утонула. В третьей статье вообще пишут, что они там ныряли. То что какой-то пласт песка с набережной сошёл в море, это вполне реально, т к после катастрофы 20 января, всё ионическое побережье в кошмарном состоянии. Так что я зачеркнула в посте "кораблекрушение ", оно не подтвердилось
Вот.
 А вам какие то яхты подавай. Лучше ножками по земле ходить.
 Целее будешь.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 13.05.2026, 06:12Вот.
 А вам какие то яхты подавай. Лучше ножками по земле ходить.
 Целее будешь.
и то правда, а то лезут, не зная броду... Опять трагедия на водах, точнее на глубине.

От кислородного отравления до панических атак: существует несколько теорий, окружающих гибель пяти итальянских дайверов, скончавшихся вчера, 14 мая, во время экскурсии недалеко от Алиматаа, одного из самых популярных мест для дайвинга, примерно в 65 километрах к югу от Мале на Мальдивах. В то время как ведутся спасательные операции, ведется расследование для изучения всех возможных версий: что могло произойти с группой, состоящей из опытных дайверов?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рассуждения эксперта убрала под спойлер, ибо ещё ничего не известно. Вот достанут, проведут положенные экспертизы, тогда уж ясно будет.